Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Lioli | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:02 | Сообщение # 5026
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Привет, с возвращением ! Обхитрила, значит, Диана всех . Жаль, конечно, что не тайчата получатся, НО! Я подсела на эту темку, как раз с первыми Дианиными котятами и обожаю Симбу . И ваши с Илоной способности в пристройстве малышей не вызывают сомнений . Поэтому будем надеятся и верить, что ВСЕ делается к лучшему и ВСЕ будет хорошо, и с котятами, и с метрами, и со всем вокруг !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:12 | Сообщение # 5027
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
ДЕВЧОНКИ! Как же хорошо, что ВЫ ЕСТЬ!!!!! СПАСИБО! Безумно всем рада! Прочитала все посты и ситуация с Ди показалась не такой уж и страшной Если раньше я себе усиленно внушала мысль об оптимизме, а она всё никак не приживалась на долго, то теперь чувствую, что она во мне закрепилась Я даже сегодня по другому начала смотреть на Дианкин пузень.... что-то нежно-заботливое проснулось. уже обдумываю куда родильную коробочку пристроить..... Девчонки, ваша поддержка и внимание творят со мной чудеса....а казалось бы всего-то несколько дружеских сообщений, но эффект потрясающий!!!! Думаю Ди, неосознанно тоже всем благодарна за моё душевное состояние. Fionova, beautynight, сентябринка, Lioli, j-larchik,
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:23 | Сообщение # 5028
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Вот так теперь возлежит моя хитроумная кош. Лежит и ни о чем голова у неё не болит! И правильно голова должна болеть у хозяйки, а ей только отдых и внимание.
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 23.08.2010, 16:26
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:35 | Сообщение # 5029
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (nufnuf) Прочитала все посты и ситуация с Ди показалась не такой уж и страшной ПРАВИЛЬНОЕ И МУДРОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!Ну случилась любофф у Дианы..на то она и красавица,чтобы ее поклонники осаждали!!!А деточки в любом случае красивущие будут и добрые и заботливые ручки им найдутся!!! И что не делается вё к лучшему!!!! Изящная, грациозная такая,со сладким пузиком и ОБАЛДЕННЫЕ глаза!!! Совершенство а не Тайка!!! И нет повода страдать!!! Всё образуется и разрешитьься как надо!!! Главное не созваниваться в этом!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:44 | Сообщение # 5030
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
mesonya, Спасибо за добрые слова. Просто так хочется иметь в жизни меньше трудностей, а они всё равно вылезают из ниоткуда! И планы частенько рушатся на ровном месте. Короче, всё, как у всех и главное, чтобы душевных сил хватало радоваться тому, что есть. Я стараюсь
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:24 | Сообщение # 5031
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
nufnuf, Люда! Я просто УВЕРЕНА, что все у тебя будет хорошо! Просто сейчас такие вот фортеля жизнь выдает. Ничего, вы обязательно со всем справитесь, я вот думаю, что чем сложнее и насыщеннее какой-то жизненный период, тем приятнее и беззаботнее будет следующий, главное - не раскисать, и надеятся на лучшее! А оно, как известно, конечно, впереди! А Диана восхищает в очередной раз! Ай да коха-хитрюга!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 5032
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (Катена) я вот думаю, что чем сложнее и насыщеннее какой-то жизненный период... ... тем веселее и приятнее его потом вспоминать! Ди вообще - тихушница!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:13 | Сообщение # 5033
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) Вот так теперь возлежит моя хитроумная кош А глазья, то глазья умудренной опытом кошки. Взрослеет. В следующем году одевай на нее пояс верности.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:46 | Сообщение # 5034
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ух, сколько сразу новостей, но ведь если подумать, то они все очень приятные, просто хлопотные. И я уверена, что вы со всем справитесь на отлично!!!!
Зухель
|
|
| |
ON | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:50 | Сообщение # 5035
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
|
Привет, привет Людочка! ПРивет, привет Дианочка!!!! Ай-яй-яй! Дианочка опять всех обхитрила! Но детки всегда радость! А ещё..... Чирочка с Дианочкой одно лицо! Или морда????????
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:03 | Сообщение # 5036
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Просто так хочется иметь в жизни меньше трудностей, Ха, чего захотела)))Без них скучно, и разнообразия никакого.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:31 | Сообщение # 5037
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
|
Люд, как у девчонок первый день в школе прошел?
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:46 | Сообщение # 5038
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
А фоточки новые будут? Ждем не дождемся
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:16 | Сообщение # 5039
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Я что-то счет дням потеряла, так всё мчится насыщенно, на себя времени почти не остаётся. 1 сентября прошёл, как обычно сумбурно, волнительно и празднично! Дети рады началу учебного года, а мы уже начали отсчет до каникул и жутко тяжело втягиваемся в учебный процесс....... А ведь со след. недели прибавятся еще занятия в художественной школе у Алиски и все дружненько начнут ходить в музыкалку и в местную ИЗОстудию..... вот тогда будет совсем веселуха!!! Ах да, еще и Диана вот-вот родит Так что закипание мозгов, нервов и беготня до упада гарантированы! Динулькин совсем колобком стала, ходит переваливается...но при этом всё равно скачет по шкафам, впрочем у неё нет выбора, ведь еда и питьё стоят именно там...повыше от Беллы, вот и приходится Ди прыгать, как девочке-подростку! Скорей бы уж родила! Не терпится узнать какие получились котятки! А пока Дианка рычит и шипит на Симбу, не хочет что бы он подходил к ней близко (беременная вреднуля), копает под одеялами в поиске уютного гнёздышка и всем своим видом показывает, что она в доме главная и относится к ней надо с ОСОБЕННОЙ нежностью и вниманием! Симба скучает по даче.... я прям чувствую, как сильно ему не хватает природы и свободы..... На даче он был неутомимый вечный двигатель, а сейчас будто грустит...спит много.... мало играет... Ну ничего через месяц у него будут живые игрушки и он от души займётся воспитанием нового поколени . С Беллой никак не доедем до вета, чтобы показаться после дачи. (Где на всё время найти??? ) Наши проблемки с лапами так и не прошли... к сожалению.... А ещё я перевела Белку на натуралку, решили попробовать.... вдруг это поможет ей гораздо лучше, чем сушка. Теперь вся морозилка забита её мясом и субпродуктами это ЖЕСТЬ! Для человеческой еды места почти не осталось Так и живём.... Фотки будут! Обещаю!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 05.09.2010, 00:22
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:18 | Сообщение # 5040
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (nufnuf) Ах да, еще и Диана вот-вот родит nufnuf, ничего себе новости, котятки получатся красивыми, ведь Симбулька симпотяшка такой! Quote (nufnuf) Симба скучает по даче.... я прям чувствую, как сильно ему не хватает природы и свободы..... Конечно, на даче свобода, воздух! Есть где побегать, попрыгать! Удачи вам, Динуле здоровых деток и крепкого здоровья! Будем ждать новеньких фоточек)))
Бланка
Сообщение отредактировал(а) BLANKA - Воскресенье, 05.09.2010, 20:19
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|