Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:54 | Сообщение # 5011
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Мы приехали с дачи! УРЯЯЯЯЯ я снова дома!!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Наотдыхались, накупались - класс! В Москве в такую жару было не сладко, а на дачке рядом с прудиком или Волгой жить вполне приятно Хотя, конечно же, жара достала (!) и несмотря на постоянные купания всё равно хотелось прохладных перемен Но с другой стороны, благодаря жаре мы спокойно пережили отсутствие моря в этом году, ведь купальный сезон на даче очень значительно растянулся - дети были в восторге!!! Динуля от таких высоких температур посветлела, особенно на мордочке - выглядит совсем юной девой! Отлов ящерок, землероек и мышек был, как обычно проведён с огромным энтузиазмом Особенно Симбуся старался! Ох, как же он старался!! Если Ди ловила живность от случая к случаю и в основном добычей были ящерки.... то Симба по несколько раз в день притаскивал мышей! У него наверное был подписан контракт на эксклюзивный отлов мышей по всем прилегающим дачным участкам!!! А еще я была уверена, что сытые коты с пойманными мышками только играют и каково же было моё удивление, когда мы впервые отобрали у Симбы дохлую мышку с обглоданной головкой....... может дальше съеденной головы дело и не пошло бы, но сам ФАКТ того, что он их ест, меня поразил!!! Так что наш всеядный Симбусятина успевал и сушку схомячить до отвала и мышей на зубок попробовать (а может и ещё что-то и у кого-то..о чём я никогда не узнаю ))))) ). К тому же мы стали свидетелями СТОРОЖЕВЫХ способностей Ди и Симбы. Однажды они прогнали с нашей улицы бездомную собаку, да так прогнали, что все кто в тот момент находился на улице застыли от неожиданности с отвисшими челюстями!! Честно, честно!! Собака на бешенной скорости неслась по дороге (просто просвистела мимо нас серым вихрем), а за ней мчалась Диана с таким воинственным видом, что я вмиг поверила в причастность её предков к охране священных храмов (!!) Следом за Ди поспевал Симба, но мне кажется, он в этой истории был скорее Дианкиной страховкой на успех предприятия, чем инициатором )))) Смотрелась эта парочка преследователей ОТПАДНО! Когда собака скрылась за поворотом, убежав на соседнюю улицу, Ди с Симбой остановились, неспешно развернулись и гордо зашагали домой. Соседи потом долго вспоминали эту картину маслом и говорили "Вот так Диана! Ничего себе маленькая кошечка.... Обалдеть!!!!!!" У меня у самой, как всплывает в памяти этот случай, так не верится, что моя нежнейшая девочка способна на такие воинственные поступки.... хотя........ если вспомнить, как она встретила Беллу в нашем доме....... - харАктерная особа! Кстати о Белле. Отношение Симбы к Белле осталось тем же, что и в Москве (лояльно-терпимым и даже иногда игривым), а вот Диана на даче не подпускала к себе собаку.... если в Москве она начала более менее спокойно реагировать на Беллу, то попав на дачу, Ди снова начала шипеть и ни в какую не хотела дружить с Белкой.... даже со мной не оставалась посидеть-поласкаться, если рядом собака, а собака ВСЕГДА была около меня, как приклеенная )) Так что я за лето соскучилась по Диане, хоть и была близко от неё. Сейчас вернулись в квартиру и Динуля снова тусит на моих коленках, трётся моськой, урчит довольно и не убегает сразу при появлении рядом Беллы. Сегодня впервые за два месяца, спала со мной в постеле. Не знаю почему у неё настолько разное поведение на даче и в Москве....... загадка...
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 22.08.2010, 20:01
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:28 | Сообщение # 5012
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Сегодня фотку сделала Дианы, специально поближе, чтобы было видно как посветлела шерстка вокруг глаз и где усики растут. Наверное за это лето все тайцы стали намного светлее Важная госпожа Диана! - ну не надо, не надо докучать мне, своими глупостями!!! дайте наконец-то вздремнуть спокойно после утомительной дороги. эти люди такие недалёкие существа...и столько в них никчёмной суеты.... фи.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:10 | Сообщение # 5013
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Людмилкин, привет! Сколько у вас событий! Я так понимаю, Динуля, из-за жары мушчинок не хотела?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:43 | Сообщение # 5014
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Я так понимаю, Динуля, из-за жары мушчинок не хотела? smile Ну как тебе сказать...... не хотела долго.... до июля молчала и не подавала даже малейших признаков течки. Коты так же в моё поле зрения не попадали и я была спокойна и рада, что всё так замечательно складывается. Сама же еще в Москве наметила двух кандидатов в мужья и планировала осуществить свадебку в сентябре, или если она будет течь на даче постоянно, то привезти её в Москву и повязать. Очень верила в свою опытность кошатницы и надеялась до сентября всё же дотянуть без беременностей. Но случилось самое страшное и судьбоносное, иначе и не скажешь! В начале июля я собралась приехать в Москву на один единственный день и когда я уже одевалась, чтобы пойти на вечернюю электричку... ВДРУГ на соседнем участке истошно заорал тот самый черный кот (папаша Симбы)! Я прифигела. Ведь целый месяц он и близко не проходил рядом с нашим домом и вообще я его не видела с позапрошлого лета НИ РАЗУ!! Диана и ухом не повела в его сторону, но на всякий случай дверцу в дом я прикрыла )) Дала бабушке и детям задание особой важности "Диану блюсти, к коту не пускать, а чёрного развратника гнать всеми силами!!!" Уехала... На следующий день звоню, чтобы узнать, как дела . Бабушка вся на эмоциях, почти в истерике, рассказывает, что вечером кота прогнали, но с 4 утра она не спала, потому что под окнами орали уже несколько котов и она каждые пол часа выходила их прогонять. К слову сказать, У собаки в июле началась первая течка, поэтому все кобели (особенно бездомные) так же усердно пытались прорвать оборону... но это уже другая история а сейчас об этом обмолвилась, чтобы передать безумную ситуацию В ЦЕЛОМ и в красках! Так что течная Белла со своими женихами, да еще ватага орущих котов, желающих заполучить Диану!!!!!! Можно только представить какими словами вспоминала меня бабушка..... Короче, бабушка просила, как можно скорее вернуться на дачу, но уверяла, что Диана как обычно молчит и к котам не рвётся. Это было невероятно, но факт! Когда ровно через день я приехала на дачу ни одного кота не было, Диана спокойная. Дверь в доме не закрыта... На мой вопрос, почему Диана свободно гуляет, бабушка сказала, что она никуда не убегает, погуляет минут 20-30 и домой приходит. Всё это было подозрительно... Но я своими собственными глазами видела, что Ди не орала и соответственно никого не хотела. Через неделю, я заметила, что Диана много дрыхнет, а коты так и не вернулись покричать у забора..... Почему коты потеряли интерес к Диане? Ответ напрашивался сам собой.... хоть в это и не хотелось верить. Так что самый ужасный ПОЗОР этого сезона - Диана беременна от дачного черного кота (скорее всего) и ближе к 10 сентябрю у Симбы родятся братишки, сестрёнки. Вот такие новости. Если честно, мне очень стыдно, что не уберегла Диану, переоценила себя и теперь у нас опять дворовые котята намечаются. Это первая беременность Ди, которая меня совсем не радует...... так это всё не вовремя..... Бабушка, конечно же настаивает на том, чтобы котят умертвить (вызывается приехать и сделать это собственноручно), но я естественно против. Будем пристраивать малышей и надеяться на лучшее.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:41 | Сообщение # 5015
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
nufnuf, Даааааа, Люда, какие дела. Ну, что ж теперь, опыт есть, вырастишь и пристроишь в хорошие ручки деток курортного романа. Зато как интересно какие народятся...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:56 | Сообщение # 5016
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, ну да... плоды любви... Второй раз от одного и того же котяры. Будут клоны Симбусика. Жан, я первые дни очень расстраивалась, а потом успокоилась и приняла действительность, как есть, ведь всё равно ничего не изменить (убить котят точно не смогу), значит надо извлечь максимум приятного из сложившейся ситуации и постараться смотреть с оптимизмом. Но только радости от ожидания котят я пока не чувствую...ну нет её и всё. Хотя вчера, когда я почувствовала, что у Ди в животике кто-то толкается и у меня в душе шевельнулось что-то трепетное.... Просто столько сложностей сейчас! У меня нервы на пределе. Мы пытаемся квартиру купить и сейчас второй раз может сорваться сделка и я вторую неделю взвинченная и сама не своя. Это какой-то кошмар с этой квартирой. у меня уже желудок начал болеть на нервной почве... А еще Белла... видимо придётся жить среди вечно закрытых дверей, не пуская собаку к Диане и котятам....в такой тесноте да еще закрытые двери - это будет дурдом!! А если мы всё же купим квартиру в ближайшие недели, то начнётся суета с переездом..... Так что котята совсем не кстати... Но я пытаюсь меньше нервничать и не накручивать себе еще не существующие проблемы.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:58 | Сообщение # 5017
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Зато как интересно какие народятся... Думаю это тот интерес, который может смягчить все возникающие проблемы и зародить во мне радость ожидания малышей.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:12 | Сообщение # 5018
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (nufnuf) Но я пытаюсь меньше нервничать и не накручивать себе еще не существующие проблемы. Вот именно. Есть хорошая присказка. Придет баржа - разгрузим.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:50 | Сообщение # 5019
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Жан, спасибо за поддержку! Я очень это ценю. Ничего... справлюсь как-нибудь... не смертельно.
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:36 | Сообщение # 5020
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (nufnuf) Бабушка, конечно же настаивает на том, чтобы котят умертвить (вызывается приехать и сделать это собственноручно), но я естественно против. Будем пристраивать малышей и надеяться на лучшее. Вот это вы правильно, конечно! Но новостью я шокирована!!!! Мишка-то у нас разве что не ночевал сейчас, пока вас небыло - и ни слова не сказал!!!! Люд, держитесь! Если этим котятам послана жизнь и вообще, они получились - то значит так и должно быть! Не могут ни какие бабушки или кто бы то нибыло еще лишать их жизни! А раздать котяток я помогу! Тем более - есть возможность приехать их по фотографировать зеркалкой, потом эти фотки по рекламить везде. Не переживай даже! А я-то вообще известный псих в этом плане - хоть себе их нянькать могу взять, если у вас с переездом серьезно все затеется (т-т-т, чтоб все получилось у вас!).
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:49 | Сообщение # 5021
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Золотой ты наш человек! Илон, я тебе благодарна за всё, что предлагаешь в помощь. Будем потом разбираться что к чему )) А пристраивать котят в добрые ручки у тебя и правда классно получается, прям ТАЛАНТ! Quote (Fionova) Если этим котятам послана жизнь и вообще, они получились - то значит так и должно быть! Да. Я тоже так думаю. Особенно когда думаю о Симбе, о том какой он неповторимый и самый, самый.... Quote (Fionova) Мишка-то у нас разве что не ночевал сейчас, пока вас не было - и ни слова не сказал!!!! Умеет хранить ТАЙНЫ! ))) Умница мальчик! Я его просила не говорить, хотела сама рассказать, когда вернусь в Москву. А сегодня Жанна спросила меня "в лоб" и я не смогла не ответить честно... хотя не думала, что так сразу выложу всё. Вот так тайное стало явным.
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 23.08.2010, 00:54
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:57 | Сообщение # 5022
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Я его просила не говорить, хотела сама рассказать, когда вернусь в Москву, но сегодня Жанна спросила меня "в лоб" и я не смогла не ответить честно. Да я чуть не упала! Такие новости и без предупреждения-то!!!! Но ты вообще держи в курсе - мы руками, ногами, головами (чем получится) поможем как сможем! Ну а вообще, конечно, надеюсь, вы первее у нас в гостях окажетесь и все расскажете сами. Вот. Исчите там сиделку для Беллы, ну или как-нибудь нужно решать:)
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:59 | Сообщение # 5023
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Да. Я тоже так думаю. Особенно когда думаю о Симбе, о том какой он неповторимый и самый, самый.... Ну а как мы британочки котяток раздали! Видела бы ты этих баловней! И так их хозяева меня теперь благодарят! А ведь тоже дамочки с ПиКа хотели умертвить.......
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:51 | Сообщение # 5024
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
nufnuf, Людмилка, с возвращением тебя в родные пинаты. Дачная жизнь кипела страстями и эмоциями. Я всегда утверждала, чо тайцы супер умные и хитрые ,и ДИ это доказала в полном объеме.Зачем кричать и вызывать гнев хозяйки, можно все и в тихушку сделать. Дааааа, девочка обхитрила всех.Ну что ж, котятки они и в Африке котятки.маленькие,пушистые и очень приятные во всех отношениях.Будем любоваться Симбами № 2.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:14 | Сообщение # 5025
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) Важная госпожа Диана! Королевишна!!! Люда,вот так так....столько всего и сразу навалилось...но я так думаю,что малявочки все-таки внесут свой неизменный позитифф,да и с квартирой все обязательно сложится наилучшим образом!!Вот увидишь,тебе еще и жалко будет отдавать каждого из малышастиков!!Диана оказалась не только супер охранной кошей,но и обхитрила всех!!Гроза всех окрестных собак и любовь всех окрестных котов!!Очень жалко,что она так и не хочет дружить с собой...но,все-таки нейтралитет лучше открытой войны...а твоей любви на всех хватит!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|