Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:38 | Сообщение # 5041
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) Теперь вся морозилка забита её мясом и субпродуктами tongue это ЖЕСТЬ! Для человеческой еды места почти не осталось biggrin Хехех...хехехех...а у нас отдельный холодильник для Златки!! Quote (nufnuf) Наши проблемки с лапами так и не прошли... к сожалению.... Странно...Люда,неужели все так запущено было у девоньки?!!Поправляйтесь!! Quote (nufnuf) А пока Дианка рычит и шипит на Симбу, не хочет что бы он подходил к ней близко (беременная вреднуля), копает под одеялами в поиске уютного гнёздышка и всем своим видом показывает, что она в доме главная и относится к ней надо с ОСОБЕННОЙ нежностью и вниманием! biggrin А как жеж-она же носительница новой жизни!!И не одной!!Ублажать девоньку во всем надобно!! Quote (nufnuf) Симба скучает по даче.... Бедный мальчиш....но скоро иправда у него появится много забот-хлопот-отвлечется Симбуся!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:08 | Сообщение # 5042
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) Так и живём.... Держись, мы с тобой...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:29 | Сообщение # 5043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (BLANKA) котятки получатся красивыми, ведь Симбулька симпотяшка такой! Ой, очень надеюсь, что малышня будет здоровой и красивой )))) Симба и правда УДАЛСЯ на славу, хоть и красота у него нестандартная и , как говорится, на "любителя" А какая у него мягкая, лоснящаяся шёрстка ... мммммммммммммммммм .... загляденье!!!! Так что ждёмс-ждёмс!!! Терпелка на пределе. Спасает только то, что я сейчас загружена по уши другими делами и время ожидание пролетает быстрее. Quote (сентябринка) Хехех...хехехех...а у нас отдельный холодильник для Златки!! ОГО!!! Вот это основательный подход к питанию!!!! ))))))) К тому же собачка у тебя раза в три больше Беллы...... но даже нам не помешала бы отдельная морозильная камера, НО 6 кв метра кухни не слишком располагают иметь два холодильника )))) а жаль!!! Quote (j-larchik) Держись, мы с тобой...
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:06 | Сообщение # 5044
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Бедный мальчиш....но скоро иправда у него появится много забот-хлопот-отвлечется Симбуся!! Будет маленьких симбусиков воспитывать Quote (nufnuf) А какая у него мягкая, лоснящаяся шёрстка ... мммммммммммммммммм .... загляденье!!!! "Царь, просто царь" . Он реально хорош
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:25 | Сообщение # 5045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Рожать или не рожать........ ?? сегодня? или переждать? Это я позавчера фоткала. Дианка раньше не любила лежать на спине во время беременности, помню, что я вечно на других кошек удивлялась и повторяла, что мы так не желаем расслабляться ))) А сейчас вот тебе пожалуйста! Лежит и балдеет! Ну и Симбусика с Белкой показать надо. Куда ж без них! На самом деле Симба единственный раз так плюхнулся возле Беллы и я скорее за фотиком помчалась. Белла в растерянности....... явно не ожидала такой наглости!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 07.09.2010, 13:30
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:30 | Сообщение # 5046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Зато Симбусик доволен вальяжен!!Красав!! Quote (nufnuf) Дианка раньше не любила лежать на спине во время беременности, помню, что я вечно на других кошек удивлялась и повторяла, что мы так не желаем расслабляться ))) А сейчас вот тебе пожалуйста! Лежит и балдеет! biggrin А Тинькин ужу две недели как любит валяться именно так!!Грациозна беремняшечка Дианочка!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:15 | Сообщение # 5047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (nufnuf) Рожать или не рожать........ ?? сегодня? или переждать? пузявка целовательная!!!!
Зухель
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:40 | Сообщение # 5048
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ого! И как тебе кормление натуралкой?! Я ж тоже хотела, но кто-то (кое-кто на букву "Люда" включительно) меня отговорил. Как тебе самой, не напряжно, что еще готовка для собы подкинулась? А соба как? Как желудок и вообще, охотно на натуралку перешла, или нет?? PS Вы так и не приехали к нам, хотя обещали еще на прошлой неделе!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:42 | Сообщение # 5049
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Рожать или не рожать........ ?? сегодня? или переждать? Хи-хи-хи, ничего себе пузень девочка накушала... Люд, шесть штук,не меньше))) Quote (nufnuf) Белла в растерянности....... явно не ожидала такой наглости!! Видок у нее и правда озадаченный.Ну хороши оба))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:26 | Сообщение # 5050
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Quote (nufnuf) Рожать или не рожать... У Дианы щечки выгорели на солнышке ! Ей очень идет вишневый цвет Quote (nufnuf) Ну и Симбусика с Белкой показать надо. Симба носит синие линзы, проказник А у Белки действительно ошарашенный вид
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:54 | Сообщение # 5051
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
|
Quote (nufnuf) Рожать или не рожать........ ?? сегодня? или переждать? ..какой расслабон))..сладкучий животейко выставила, пузожители наверное там тож так поваляшкаются))
Сэм живет здесь
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:56 | Сообщение # 5052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) Люд, шесть штук,не меньше))) Это что за подколки? )))))))))) Нее, я конечно от тайчиков в таком размере не отказалась бы, но у нас другой расклад и Ди ну НИКАК не посмеет "порадовать" маму шести кратным дворовым счастьем!! Да и животик у неё в пределах её обычной нормы - 3-4 котёнка (надеюсь на меньшее, всё же число ТРИ у нас лидирующее) Quote (OZZI) пузожители наверное там тож так поваляшкаются)) точно )))) причем так активно это делают, что наводит на мысль "вылезать не хотят и останутся там на ПМЖ!" ведь перед родами малышня должна затихнуть в животики, а нашенские пока неугомонные Сегодня Динулькин всю ночь держала меня на стрёме - подозрительно суетилась под одеялом и я боялась, что она начнёт рожать... поэтому спала чёрти как, постоянно прислушиваясь и проверяя, что Ди делает. Нервная я какая-то.....
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:16 | Сообщение # 5053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Lioli) Симба носит синие линзы, проказник хочет всем доказать, что на маму он всё же похож! Fionova, Илон, это длинная история почему мы решили перейти на натуралку с Бел и я лучше при встрече расскажу (или по телефону), а то долго писать придётся Мяско с кашками, творожок и тд.... уминает с огромнейшим аппетитом, причём готова даже миску слопать за то, что она всё же не бездонная ))))))) Если мы потом захотим снова перевести её на сушку, то боюсь придётся сильно попотеть с уговорами и проявить нереальный дар убеждения )))) уверена Бел не согласится! Приехать к вам ОЧЕНЬ хотим, но никак не срастаются наши желания с возможностями Мы за это время пережили ДВА родительских собрания в школе, собрание в худож. школе, собрание в музыкалке, собрание в ИЗОстудии, закупку (ДОкупку) всего необходимого для занятий, собственно и некоторые занятия уже начались ))...а так же не оставляем попыток купить квартиру и с этим тоже связано отсутствие свободного времени. В будни теперь не получится приехать к вам , будем искать выходные в которые все могут найти время
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Среда, 08.09.2010, 14:17
|
|
| |
nadyaer | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:26 | Сообщение # 5054
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Quote (nufnuf) Ну и Симбусика с Белкой показать надо. это постоянное место Беллы? а след на обоях от нее не остается? а Ди красавица!!! вот нам не удосужилось пузико целовать беременное. как я вам завидую ....
Наша принцесса
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:43 | Сообщение # 5055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Диана сейчас в процессе родов. На данный момент ТРИ котёнка. Все чёрненькие. Наверное на этой цифре она и остановится, но всё же еще подождём.....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|