Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
юля-тайДата: Вторник, 05.05.2009, 09:41 | Сообщение # 1576
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
Господи, как же тяжело когда болеют дети и животные. Дай Бог чтобы веты разобрались что у Фени за болезнь и назначили правильное лечение. Оксан держитесь, Вы с Фенечкой победите этот недуг, мы с Вами.

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 05.05.2009, 09:43

NevaДата: Вторник, 05.05.2009, 10:10 | Сообщение # 1577
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
Господи, что же происходит! Оксаночка, Фенечка, девочки милые! Держитесь, пожалуйста!!! Очень вам сочувствуем, только вот помочь не можем. Сами в похожей ситуации, все заколотые и непонятно, что делать дальше. Сто раз пожалела, что сама не ветеринар и не педиатр. Вот ей бы пить водички хоть.Я своему пить вливаю насильно из шприца.
Quote (beautynight)
Она надеется на меня,думает,что я человек крепкий,поэтому стараюсь свою тетскую слабость ей не показывать.А то на кого ей еще надеется.

Вот и меня раздирают такие же мысли. Но это не слабость, Оксана, это просто очень большая любовь. А она должна победить все!!!! Поправляйтесь!!!!

Деник и Бьорн

anaofДата: Вторник, 05.05.2009, 11:09 | Сообщение # 1578
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Ну вот, люди тут - и это уже хорошо...
Лапуль, ну ты помни, что мы с тобой, и всё - о тебе...
Отписывайся, Фенечке маленький нежный поцелуй в носик от нас всех - с большой любовью и состраданием...

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

belasolleДата: Вторник, 05.05.2009, 11:42 | Сообщение # 1579
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь

Награды/подарки: 14
beautynight, и мы очень расстроены, и мы желаем скорейшего выздоровления Фенечке, и очень надеемся на природу и инстинкты, а врачи...
Вот уже почти месяц в похожем положении мой шеф и однокурсник, - очень плохое самочувствие, а анализы ничего не показывают. И даже притом, что человек может объяснить, что не так, врачи диагноза поставить не могут...
Пусть скорее поправляются наши дорогие зверуши и человеки!

...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...

Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь

gali-23rusДата: Вторник, 05.05.2009, 15:53 | Сообщение # 1580
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Награды/подарки: 223
beautynight, Оксана , Вы очень хорошая мама и прекрасный человек ! К сожалению и с хорошими людьми случаются неприятности sad ... Мы всей семьёй шлём Фенечке в поддержку свои флюиды ! Да хранит вас Бог и иммунитет!

Скоро НЕ буду.

nufnufДата: Вторник, 05.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1581
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
beautynight, Оксан, какие сегодня новости у Фени? Душа болит за кошеньку. Как сможешь сразу отпишись о самочувствии.
И может действительно, воду из шприца подавать - пить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

NadinДата: Среда, 06.05.2009, 05:57 | Сообщение # 1582
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)

Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша

Награды/подарки: 22
beautynight, как у вас дела, как Фенечка? Напишите хотя бы пару слов, мы же переживаем...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Аришенька на Радуге

4071203Дата: Среда, 06.05.2009, 09:54 | Сообщение # 1583
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)

Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"

Награды/подарки: 32
beautynight, выкладывайте, мы тоже волнуемся.....

Или просто, kiwi :)

anaofДата: Среда, 06.05.2009, 12:27 | Сообщение # 1584
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Думаю, Фене лучше. Я так чувствую.

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

beautynightДата: Среда, 06.05.2009, 13:14 | Сообщение # 1585
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Девочки, дорогие мои, хочу еще раз выразить ВАМ свою признательность и огромное человеческое спасибо за поддержку и теплое отношение к моей проблеме.Без ВАШЕГО участия и активной помощи,я бы в одиночку сошла с ума.Я и предположить не могла ,что столько добрых и родных людей откликнется на мою беду.Я даже Феню подносила к компу и читала ей в слух все ваши пожелания и рекомендации.Мы чувствовали через этот маленький экран,шквал положительных эмоций.Я тронута до глубины души.Низкий ВАМ ВСЕМ поклон от меня и моей Фенечки.
Феня по немногу приходит в себя.Надеюсь что кризис у нас прошел.Позавчера вечером поднялась,потихоньку протопала на кухню и чуть-чуть похрумкала.Радости моей не было придела.Вчера тоже поела,правда совсем не много ,но зато два раза.Я в 12 часов ночи отплясывала от счастья.Воду тоже пьет,но есть и пьет не много.Но я и этому рада без придельно.Терапию продолжаем делать,колят 4 укола, энтеросгель даю.Вобщем думаю жизнь у нас налаживается.Мы здали анализы на вирусы,так что, ждем результатов.Что б здать анализы на вирусы,мне фактически пришлось уговаривать ветов,а в конце концов и настоятельно потребовать,что б они взяли у нас соскреб со слизистой на все вирусы.Совсем мне не понятно почему нам отказывались взять эти анализы.Не побоюсь предположить,что веты просто поняли что диагноз нам поставили ошибочный.Я пыталась все это время достучаться до ветов и говорила,что Феню вырвало не жидкость и даже не кашицей ,а большой колбаской,которя не растиклась и даже не развалилась на полу. Я думаю,что это была шерсть которая забила кишечник и не могла никак выйти и наверно начала там разлогаться или что то в этом роде.Поэтому и произошло отравление собственными таксинами.Мне бы дуре как следует разглядеть надо было этот шмат, а я запаниковала, схватила кошку и помчалась в ветку.Ну подождем 9 мая,тогда будут готовы наши анализы и если инфекция не подтвердится, от которой нас так усердно лечат,боюсь начнется 3 мировая.Нашй ветке думаю будет не до праздника, камня на камне не оставлю.Уже сейчас полна решимомсти,не знаю как дотерплю до 9 числа.Ну вот в краце я вам описала наше состояние.Не знаю когда мы придем окончательно в норму,но радует что процесс пошел и пошел в лучшую сторону.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС ПОДАРОК.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ДОБРОТУ И УЧАСТИЕ.

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

NadinДата: Среда, 06.05.2009, 13:21 | Сообщение # 1586
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)

Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша

Награды/подарки: 22
beautynight, хорошие новости, ТТТ! Раз начала пить и кушать, то теперь процесс выздоровления пойдет намного быстрее. Поправляйтесь!!!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Аришенька на Радуге

nufnufДата: Среда, 06.05.2009, 13:24 | Сообщение # 1587
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
beautynight, Всё же думаешь, что причина в том, что шерсть забила желудок? Что-то не верится... если было бы так, то кошке после выхода шерсти стало бы лучше, а она у тебя пластом лежала... Отравление собственными токсинами.... ну не знаю.... что-то уж очень круто. Подождём результатов анализа. Но всё же отравление могло быть ещё чем-то.... и это больше похоже на правду.

Отличные новости, что Фене лучше стало!! Так переживали за девочку и за тебя!!! Теперь хоть отоспишься, а кошенька почувствует, что все беды позади! smile

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

beautynightДата: Среда, 06.05.2009, 13:39 | Сообщение # 1588
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Quote (nufnuf)
Отравление собственными токсинами.... ну не знаю.... что-то уж очень круто.

У меня первый кот,турецкая ангора, погиб именно из-за отравления собственными токсинами.Так же застряла шерсть и не могли вовремя обнаружить.Когда поняли в чем причина,было уже поздно,у него уже растеклась желоч, спасти мы его не смогли.А у Леры с Жемчужиной была такая же история,ей вообще сказали ,прощайтесь с кошкой,а оказалась шерсть забила кишечник.Жема вообще двое суток как тряпочка лежала.И рвота и понос ,полный набор был.Спаисбо вовремя сделали рентген с барием,а так бы и не спасли. sad sad sad sad sad

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

NevaДата: Среда, 06.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1589
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
beautynight, счастливы разделить Вашу радость! Дай Бог, чтоб все обошлось!! Мы всем своим исколотым тельцем обнимаем Фенечку и желаем ей скорейшего выздоровления!!!! Очень надеемся, что инфекция не подтвердится. Ждем результатов. Выздоравливайте!!!!

Деник и Бьорн

SunsweetДата: Среда, 06.05.2009, 13:46 | Сообщение # 1590
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
beautynight, Оксана, новости приятные для глаза и души! smile Желаю скорейшего полного выздоровления!!!!!

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Где коньки в прокат взять... 27.11.2024 18:35
Швейцарские часы 27.11.2024 18:35
Женская одежда 27.11.2024 18:34
Куда оформить инвалида? 27.11.2024 18:34
Хочу побывать на концерте... 27.11.2024 11:03
На каком веб-сайте исполь... 26.11.2024 16:19
Посоветуйте хорошие отели... 26.11.2024 11:05
Шторы в дом 26.11.2024 10:45
Выкуп автомобиля 26.11.2024 10:44
Пансионат для перстарелых 26.11.2024 10:42
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP