Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1606
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) по клиникам ходить и лечить свои пищеводы Лан Ксюх, мы хоть с тобой хоть шерстью не нализываемся, и на том спасибо. а то пришлось бы ту пасту уплетать. Quote (Sunsweet) Девочки, устройте домашний ресторан! вон у нас на сайте сколько вкусных рецептов Дык я ж не хочу в халате, я хочу при маникюре и, что существенно, в педикюре, на каблуках томно винцо потягивать под джазик. В ресторане!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1607
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
beautynight, Оксана я очень рада что у Фенечки стабилизировалось состояние и она начала кушать и пить водичку. Ох уж эти веты. Я думала у нас в стране проблема только с педиатрами (будь они не ладны) ан нет веты тоже зажигают (я в этом тоже смогла убедиться). Ты хоть спала? Или так и не спала трое суток? Quote (Sunsweet) Девочки, устройте домашний ресторан! вон у нас на сайте сколько вкусных рецептов! Да да, а я смогу поделиться вкусным рецептом шоколадных яиц. Пошла создавать тему в еде.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1608
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) у нас в стране проблема только с педиатрами да уж, мы этого добра тут все отведали мама не горюй...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1609
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (anaof) Дык я ж не хочу в халате, Тогда к кому нить в гости! И еда домашняя и маникюр с педикюром в порядке!!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:01 | Сообщение # 1610
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
beautynight, Вот и славненько, что пошли на поправку, говорили же вам все будет хорошо. Великое положительное воздействие сайта на кошек и их хозяев подтверждается еще раз.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:17 | Сообщение # 1611
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
beautynight, твоя Фенечка - умничка! Покушала, водички сама попила!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:28 | Сообщение # 1612
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Лан Ксюх, мы хоть с тобой хоть шерстью не нализываемся, А что Настюх, давай полностью облегчим жизнь наших кошек.Будем их облизывать,что б им шерсти в желудок меньше попало.Раз уж мы с тобой из ложечки их кормим,почему бы и не вылизывать.У нас желудки большие,шерсти много собрать можно.Кто то шерстью снаружи ,а мы с тобой будем из нутри. юля-тай, j-larchik, Svetlana1973, Спасибо за добрые слова,за поддержку и теплоту. Quote (anaof) Дык я ж не хочу в халате, я хочу при маникюре и, что существенно, в педикюре, Правда Насть приезжай в гости,я буду восхищаться твоим маникюром и педикюром.Положешь свои ножки как у лани на стол и будем восхищаться.В халате ко мне не надо ехать.Накатаем шоколадных яиц. А там глядишь к яйцам и еще чего накатаем.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:46 | Сообщение # 1613
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Кто то шерстью снаружи ,а мы с тобой будем из нутри и жрать меньше будем... слушай, вот мысль-то... Quote (beautynight) Положешь свои ножки как у лани на стол Бу-га-га! (привет Оле мистер, это её смехом я теперь тут на форуме ржу) Ксюха, не выдержит мои бульонки твой стол)), да и на такую высоту вряд ли задерутся)) Представляю картину: я на стуле сижу, ты одну мою ногу кряхтя поднимаешь и на стол укладываешь, другая с грохотом на пол валится, ты её поднимать, предыдущая с бумканьем падает... Quote (beautynight) Накатаем шоколадных яиц Не хочу я яйца катать)) в ресторан хочу)) Ой блин, опять флуд на флуде и флудом погоняет)) Прогонят нас отсюда скоро))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 07.05.2009, 09:50
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1614
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) ты одну мою ногу кряхтя поднимаешь и на стол укладываешь, Не волнуйся,я для такого знаменательного случая, у мужа домкрат попрашу.Уж закинем мы твои ноженьки, стол тоже укреплю дополнительными ножками. Феня сегодня ночью,что то напевать начала.Вот кошки,чуть отлегнет,не много получше станет,она уже давай себе серенады распевать.Я правда толком не поняла,очередная эта у нас или просто она запела от того что получше себя чувствует. Сегодня идем последний укол делать, слава тебе господи....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 07.05.2009, 12:16
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:24 | Сообщение # 1615
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) что то напевать начала. Quote (beautynight) она запела от того что получше себя чувствует Нет, Ксюша дорогая, это не просто так... готовься к другим страданиям....
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:28 | Сообщение # 1616
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) готовься к другим страданиям.... А я всегда готова, как пионер.Меня это не раздрожает, а потом она все понимает,она поет пока я молчу.Как только цыц говорю,она замолкает и идет спать.Умница еще та. У меня и Злата что то подозрительно ласкаться начинает.Бируши что ль сходить купить для всей семьи, Злата еще та штучка,боюсь бональным цыц не обойтись.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1617
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (beautynight) Уж закинем мы твои ноженьки, можно предварительно их связать, чтобы одной большой ногой поднимать! тогда и падать попеременно не будут! Quote (beautynight) У меня и Злата что то подозрительно ласкаться начинает это как? это как? у моей Камы соски набухли, многие говорят, что это к первой течке. может я еще каких-то признаков не вижу
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:54 | Сообщение # 1618
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Ну вот уже и флуд и смех в темке. Слава богу, форуму и прочему позитиву.
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1619
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) у моей Камы соски набухли, У моей с сосками пока все в порядке,но уж больно ласковой она стала, трется обо все и всех.Так обычно Феня начинает себя вести перед течкой. Quote (Руся) Ну вот уже и флуд и смех в темке. Ураааааа,ты к нам вернулась. Quote (Sunsweet) можно предварительно их связать, Ой, да найдем мы как Настюху ублажить и всему миру ее педикюр показать.
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1620
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (beautynight) Ураааааа,ты к нам вернулась. Оксан, я пару дней назад уже заходила.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|