Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
Sunsweet | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:44 | Сообщение # 1636
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
ждем победителя с результатами!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:20 | Сообщение # 1637
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Сегодня не должно быть плохих новостей
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1638
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ох Ксюха...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1639
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Ну вот я притопала из ветки.Долго не могли найти наши результаты вместе с картой.Нам поставили Герпесвирусная инфекция. Я облазила весь инет ,читала про эту инфекцию.Получается.что мы начали болеть с последней стадии этого заболевания.Т.е с поноса и рвоты.Первые две нас почему то обошли, сопли,чих, температура,трудное дыхание,гнойные глаза и т.д.В последней стадии этого заболевания,ко всем этим не домоганиям присоеденяется рвота и понос. Наверно я сделала великую глупость и предупредила их о возможных последствиях. Надо было мне круглой идиотки здать на инфекции везде куда мы с мужем ездили.Но теперь ничего не попишешь,буду сидеть ругать себя на чем свет стоит.Распрашивать ветов не стала,потому как понимаю,что запудрить мне мозги и забрасать мед.аргументами у них не составит труда.Побежала скорей домой и залезла в инет.Я теперь и не знаю что думать и что делать.Златка вообще не проявляет никаких признаков болезни, хотя период заражения 2-5 дней.Вобщем я в полном не доумении. Нам сказали через две недели здать кровяки.Может Фенька переболевает совсем в слабой форме,короче и не знаю что думать.Люди помогите, подумайте вместе со мной.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1640
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
beautynight, Может у Златки иммунитет сильный! И к тому же любой организм может являться носителем разных бяк и при этом не болеть , а заболевать во время ухудшения общего состояния. А может с анализами напутали? Или инфекция села на фоне какого-нить недомогания ... Оксан , выздоравливайте пожалуйста!!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:12 | Сообщение # 1641
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
beautynight, Мое мнение - так не может быть. Даже если у Златы сильный иммунитет - при тесном контакте она бы все равно заболела! Это ж не просто "мимо пронесли"... Сдайте кровь на герпес в другой клинике - это самое простое - хотя опять расходы.... А о каких последствиях ты их предупредила?
Всё проходит
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:47 | Сообщение # 1642
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (mister) Мое мнение - так не может быть Я согласна.
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:45 | Сообщение # 1643
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (gali-23rus) организм может являться носителем Наверно может являться носителем, но Злата не прихожий котенок,она единокровная.От куда ей заразиться?Хоть какие то симптомы заболевания у Златки должны были проявиться,хоть сопля какая.У нее ничего...ТТТ Quote (mister) Сдайте кровь на герпес в другой клинике - Так мы провели полный курс лечения. Ты думаешь если сдать анализы,то еще покажет? Я бы конечно перездала. Quote (mister) А о каких последствиях ты их предупредила? О том,что если инфекции не обнаружится,то порву их как грелку.Дура я была,ругаю себя на чем свет стоит. У меня теперь другая беда, моя собака поймала сегодня пираплазмоз. Я опять целый день в ветке.Капельница на 6 часов.Вобщем я застрелюсь.Завтра опять на капельницу.Правла уже после сегодняшней ей стало немного получше.Короче навалилось на мою животину напасть какая то.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1644
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (beautynight) Короче навалилось на мою животину напасть какая то. Да уж действительно, не понос, так золотуха Эта гадость вроде с клещами связана? Оксан, а анализы Фене делали прям в вашей ветке или они их отправляли в лабораторию? У нас вот большие расхождения были.... Так, кошки - собаки, давайте уже с болячками завязывать!!! Хватит болеть. Мы хотим, чтоб вы уже выздоравливали!!! Постарайтесь , пожалуйста!!! Переживаем за вас.
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Понедельник, 11.05.2009, 22:59
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:27 | Сообщение # 1645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (beautynight) Ты думаешь если сдать анализы,то еще покажет? а если это-не герпесвирус?Да и правы все вышесказавшие:ну не может быть такого,чтобы одна болела,а вторая-пусть даже при сильном иммунитете-никак не отреагировала!Я-не вет,но как-то это странно
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:16 | Сообщение # 1646
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Neva) а анализы Фене делали прям в вашей ветке или они их отправляли в лабораторию? Лаборатория прям в ветке.Может че спецом напортачили? Quote (lisij13) пусть даже при сильном иммунитете-никак не отреагировала Вот и я пытаюсь добиться внятного ответа от ветов,мне говорят котенок привит и иммунитет крепкий,потому и не заболела.Дурка на выезде, вот что получается.
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1647
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
beautynight, Ну какие у вас новости?Как там собакин? Блин, Оксан, я понимаю, что сейчас вам не до веселья.........но ей-Богу, так скучно мне без ваших с Настей тем наверху ленты!!!!!! Валькирия молчит, Лео17 нету, anaof давно в ауте.... Девочки, возвращайтесь скорее в строй!
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1648
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mister) так скучно мне без ваших с Настей тем наверху ленты!!!!!! Вот, а остальной отряд не заметил потери бойца. Ксюнь, я с вами!!! не надолго...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1649
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (mister) Как там собакин? Собачка вроде как оклемалась.Три дня на капельницах,потом уколами догнали и старушка опять в строю.Еще сходим к невропотологу,он выпишет ей какие нибудь ноотропильные лекарства, что б поддерживать сосуды в порядке.Старенькая она у нас ,уж 14 годочек.Трудно ей уже справляться с болячками, а тут еще клещи цепляются,последнюю силушку высосать хотят.Фенька во всю триады поет,дяденьку просит,вот ведь только отлегло, и девочка сразу вспомнила , про природу и инстинкты.Даааааа, задали мне зверюшки жару в этом месяце.Но слава богу жизнь возвращается в нужное русло, правда в кормане изрядно поредело. Quote (anaof) Ксюнь, я с вами!!! не надолго... Почему ж таки не надолго.Ты решила дезертировать? Ты у нас, у своих соратников спросила,можно ли тебе удалиться.Мы тебе отвечаем свое однозначное ,НЕТ.Хотишь мы тебя лозунгами забросаем? Нет, ну ты пошутила, или что ль серьезно?
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:03 | Сообщение # 1650
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Оксана, слава Богу, так рада слышать хорошие новости! Молодцы!
Деник и Бьорн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|