Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
lisij13 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:05 | Сообщение # 1651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) правда в кормане изрядно поредело. зато в полку не убыло!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:21 | Сообщение # 1652
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Ой как хорошо, что все у вас вылечились. Quote (beautynight) правда в кормане изрядно поредело. Quote (lisij13) зато в полку не убыло!!! Молодец Алиса, я поддерживаю.
Торрес и Альф
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1653
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (lisij13) зато в полку не убыло!!! Это точно, за то время пока провела в ветке,много смертей повидала и собачек и кошек.Даже не ожидала,что столько животных гибнет.Только благодаря назойливости моего мужа,нас веты не залечили.Он каждую ампулу просматривал, много раз распрашивал ,не навредит ли тот или иной укол его животным.Приходил домой обзванивал другие ветки и с ними консультировался по поводу диагнозов и лечения.Один раз вет.врач меня спросила,сколько я живу с мужем, я сказала 23 года,она сочувственно на меняглянула и добавила,очень тяжелый человек, я ответила ,не тяжелый а практичный.Он довел ее до белого коления распросами.Зато все животные живы.Мы раза три наблюдали там, что животные погибли из-за не правильного диагноза и соответственно не правильного лечения.Трудно смотреть на трагедию людей.Думаю дело дойдет до судебных разбирательств.Крику было,мама не горюй. Вобщем хорошо то, что хорошо кончается.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:51 | Сообщение # 1654
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
beautynight, Оксанка, что ж за напасть то такая, прям, как сглазили Вас. Мне Рената рассказала, что с собачкой случилось. Ох, Господи, держись Оксан - все будет хорошо! Я тебе звякну на скайп завтра.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:07 | Сообщение # 1655
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (t-n-v) Я тебе звякну на скайп завтра. Давай, буду ждать. Я толь к 6 часам, в школу на собрание пойду.Давно мы с тобой уже болтушками не занимались.Так что звони обязательно.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:34 | Сообщение # 1656
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (beautynight) Давай, буду ждать. Я толь к 6 часам, в школу на собрание пойду.Давно мы с тобой уже болтушками не занимались.Так что звони обязательно. Ох, билин, совсем забыла - мне сейчас муж напомнил, что мы завтра в Калугу едем (туда и обратно) - если не поздно вернусь, то обязательно звякну.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Thaifan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:51 | Сообщение # 1657
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
beautynight, Как хорошо, что муж такой у вас небезразличный и до всего дело есть. В этой стиуации, то что нужно!!!!! Не болейте больше!!
Сообщение отредактировал(а) Thaifan - Четверг, 14.05.2009, 01:52
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:58 | Сообщение # 1658
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) ноотропильные лекарства гы)) Оля мистер, на тебе урок русского языка! Ну где ты такие шедевры ещё услышишь? Ксюх, я сегодня ещё не говорила, как я тебя обожаю?)) Quote (beautynight) ну ты пошутила, или что ль серьезно? Не, правду говорю тётенька, поеду либо завтра либо послезавтра Бусю колоть, (то есть держать, колоть муж будет), родители на дачу уедут. Quote (beautynight) благодаря назойливости моего мужа, гы. А всё ж молодец он! Занудам хвала и почет. И большое, огромное уважение!!!! ... хорошо, что тучи потихоньку расходятся...Феня песни бесстыжие поёт, собанечка старушка оклёмывается... Скоро лето!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1659
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) Не, правду говорю тётенька, Любишь ты нервишки пощекотать.А я ужо за паниковала, сердешные лекарства побежала принимать.Я ведь не молода уже ,что б такие страшные шуточки воспринимать. Thaifan, Спасибушки, постараемя больше не болеть.А то нервы не к черту.
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1660
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (beautynight) А то нервы не к черту. Пей что-нибудь. Иногда помогает.
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1661
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) ноотропильные лекарства гы)) Оля мистер, на тебе урок русского языка! - Гы! Мой изтерзанный этой темой моск сразу отметил ентот шедевр! Промолчала, потому как дело-то - серьёзное... beautynight, Рада, что твой муж проявил такую твердость и настойчивость, респект ему!!!!
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1662
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) изтерзанный этой темой моск Ды уж представляю как он терзался, моск-то, (микросхемы дымятся, одновременно триста пятьдесят две тысячи операций) когда пытался сообразить, зачем котенку на грудь памперс)) тут ни одного поста пропускать нельзя)) моск отвалится)) Quote (beautynight) А то нервы не к черту Ну будь здорова, как говорят в Индии когда ... ну когда... когда нездоровье из людей вырывается)))) Ой сама сказала сама ржунимагу как идиотка)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:49 | Сообщение # 1663
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) тут ни одного поста пропускать нельзя)) Это точно, чуть ниточку упустишь, все, считай дело дрянь.Можно дальше не читать, а то мозги точно на выброс.Главное ,зубами суть схватить, а дальше все по накатаной пойдет. Quote (anaof) Ну будь здорова, как говорят в Индии Спасибо,конечно............. Quote (anaof) когда нездоровье из людей вырывается)) Мы Индусы , заботимся о своем здоровье и всякую дрянь от которой кишки раздувает, не держим в себе, а в народ выпускаем.
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:50 | Сообщение # 1664
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) а в народ выпускаем и народу приятно - сразу видно, человек зла не держит. Добрый. И здоровый.
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:54 | Сообщение # 1665
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) сразу видно, человек зла не держит Конечно, добром хочется поделиться со многими. Че его держать то, когда вокруг стока народу злых.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|