Девочки!!!! Какие же фотки офигительные!!!!! Танюш, я могу только присоедениться ко всем комплиментам - ВОСХИЩЕНА!!!!!!!!!! Ксюх, Злата НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! Ты в одном доме СТОЛЬКО КЛАССНЫХ кошаков собрала, что ....совести у тебя нет! - надо только в солнцезащитных очках на твои фотки смотреть!
Сразу вспомнились слова песни: " Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд, мне бы ключик от этой дверцы и в ампуле быстрый яд...." Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
адресочек плиз а то я помню доколебывалась до фотографа, он мне сказал, что такой фон что-то 2-3 тыс руб Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
nufnuf, Спасибочки большущее!!! Трудно самоучке, но я стараюсь.
Quote (nufnuf)
Ксюх, Злата НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! Ты в одном доме СТОЛЬКО КЛАССНЫХ кошаков собрала, что ....совести у тебя нет!
Ага! Бессовестная совсем, но с хорошим вкусом, безграничным упорством и бескрайней любовью! Вот и результат!
Quote (Натали_Тай)
адресочек плиз а то я помню доколебывалась до фотографа, он мне сказал, что такой фон что-то 2-3 тыс руб
Ну, так и стоят в фото магазинах. Разориться, блин, можно. Вот, контакты где я брала: Москва, улица Горбунова, д.8. 300 метров от МКАД. Карта проезда. Тел./Факс: (495) 725-3338, 725 -0867 (многоканал.) 915-8964 Я думаю, что такие фирмы есть во многих местах, просто нужно поискать где продается - мономерная каландрированная виниловая пленка эконом-класса серии MACal® 8200 Pro с перманентным акриловым клеевым слоем на водной основе. (Сама офигела, когда нашла, как она правильно называется.) А вот и цвета: матовые и глянцевые.
Сидела,все только смотрела,читала...больше сил нет!! Счас все скажу!! Златочка-просто раскрасавица!!!! Такая светленькая девочка,а глаза...!!!!!МММММмммммммммм..... Фотографу-Танечке отдельтный респект!!! Фотографии-просто необыкновенные!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!