Танюш, ну как же ты ПРАВИЛЬНО видишь тайчиков... У меня прямо дух захватывает... С тобой разве что Сидорова (Paraskeva) сравнится... УМНИЧКА Ну, и модель тебе суперская досталась
Та-а-а-аань... А у тебя розовый фон есть? Или бежевый?
Сообщение отредактировал(а) яАня - Пятница, 18.12.2009, 08:02
Ой не могу)) ей тут бубен в лапу и цыганскую юбку))
Точно сказано!
Рита и сентябринка, от всей души СПАСИБОЧКИ!!!
яАня, Ну, загордюсь вся прямо.
Quote (яАня)
Ну, и модель тебе суперская досталась
О дааа!!! Подвезло!!!!
Quote (яАня)
Та-а-а-аань... А у тебя розовый фон есть? Или бежевый?
Я пока такие цвета взяла: 8238-01, 8238-07, 8288-03, 8238-08, 8248-07 - тут есть таблица, и еще белый глянцевый, но он бликует сильно, а матового не было - бум искать.
Сколько тут всего хорошего написали))) Спасибо всем.
Quote (t-n-v)
О дааа!!! Подвезло!!!!
Правда...на Златке хорошо тренироваться, ее са....ми тряпками не выгнать если фотик достаешь. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Златкиных фоток столько, что я еще не скоро до котят доберусь, поэтому я решила начать с конца. Котята настолько похожи, что я их буду подписывать по номерам, в том порядке, как фоткала: мальчики 1,2,3 и девочки 1 и 2. Так что - встречайте мальчик №3. Оксана расскажет о его характере.
ой-ой-ой! сладкие малипусики! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
t-n-v, намек понял, засим разрешите откланяться ко сну
и пусть мне снятся эти прелестные малышики всю ночь... ах-ах-ах! Танюш, ты гений и профи
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)