Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
nufnuf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:41 | Сообщение # 931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
beautynight, Феня с голливудским оскалам, вне конкуренции! Девчушка твоя, сама НЕЖНОСТЬ!!! На вид совсем не капризная (наговариваешь ты на кроху ), у неё же ангельская моська! Котик молодец - главное найти самое уютное местечко и растянуться во всю красу!!! Мальчишка так соблазнительно спал на муже, что и девочка не смогла пройти мимо.... вместе они очень гармонично смотрятся!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:21 | Сообщение # 932
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Kaori, Я сначала позванила в клуб,который проводил племенной смотр, оставила заявку на Феню. Где то за месяц до смотра.Вы можете выбрать любой клуб,который проводит такие смотры.Затем мы приехали с кошкой в этот клуб.Зарегестрировались,нам выдали оценочные листы.Затем мы отправились на экспертизу к судьям ,их было двое.Они повертели,покрутили мою кошку,заглянули во все места и оба признали Феню тайской кошкой и поставили оценки,отлично.После чего мы подождали пока все присудствующие пройдут осмотр.Кода все осмотры закончились,нам выдали дипломы в размере 2 шт.Ну а дальше на основании этих дипломов вы заказываете сертификат.Хотите в этом клубе где смотр проходили,хотите другой выбирайте.Дело вкуса. Для того что бы в клубе получить вязку,надо сделать коте прививку.Сначала прогон глистов,через десять дней можно прививаться.Я делала квадрикет,говорят кошки ее хорошо переносят. Может сейчас есть что то лучше,не знаю.Но в этой прививки ,какие то инфекции и от бешенства,все вместе.Через три недели,когда пройдет инкубационный период,можно вязать кошку.Прививка делается 1 раз в год. :D
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Суббота, 31.01.2009, 16:06
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:27 | Сообщение # 933
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) На вид совсем не капризная (наговариваешь ты на кроху ), у неё же ангельская моська! Это только моська такая безвинная.Как помнишь в Шреке,кот с обезаруживающим взглядом,вот у нас тоже самое.Не винный взгляд, а жракать ничего не хочет.Охотится за маминой сиськой,даже когда Феня идет,девочка пытается на бегу присосаться.Единственное,что она немного кушает,рыбные консервы для котят.И еще молоко лакает.И все, больше ничего.Все нервы оголила.Но тетя я упорная!!! :D :D
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Суббота, 31.01.2009, 14:28
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:53 | Сообщение # 934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) Но тетя я упорная!!! Видать и киска не промах!!! посмотрим кто кого и как быстро!
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:20 | Сообщение # 935
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, У меня все время как на поле боя.То с Фенькой в салочки играли,когда она дядю хотела.Теперь я с веником , как на посту слежу что б котят не будила.Гоняю от сисек.Вобщем скучать не приходиться.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:27 | Сообщение # 936
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Вот так мы вместе сидим в инете.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:31 | Сообщение # 937
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Феня ,отличная и очень заботливая мама.Даже через чюр.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:46 | Сообщение # 938
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Ксюх, ты со спины ВЕЛИКОЛЕПНА!! Особенно с пушистым комочком на плече!!! Это же мальчишка на тебя забрался? Так уютненько устроился... вытянулся и даже полизывает лапки, будто на мягкою подушечку прилёг :D Феня на этих фоткам как-то необычно получилась..... что-то в ней немного не так, как всегда......и мне это ОЧЕНЬ нравится!!! Она КРАСАВИЦА!! А усищи какие густые и длинные у неё - КЛАСС! Девчушка, как всегда - НЕЖНЕЙШЕЕ создание!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:49 | Сообщение # 939
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
У тебя так много новых фоток, что у меня уже скоро язык будет заплетаться, нахваливая твоих красатулек!!! ПОЩАДИ!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:53 | Сообщение # 940
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Конечно мальчик,он больше всех интересуется инетом.А расположиться есть где,спина большая,не один котейка улечься сможет. Quote (nufnuf) Феня на этих фоткам как-то необычно получилась. ты знаешь,мне тоже показалось,что она как то изменилась.А потом она начала наконе то сво цвет приобретать.Когда родила,почему то потемнела,а сейчас вроде приходит в себя. Quote (nufnuf) А усищи какие густые и длинные у неё - КЛАСС! Усы у нее всегда такие огромные,веникообразные.Думаю может у нее в роду гусары были.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:15 | Сообщение # 941
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) Усы у нее всегда такие огромные,веникообразные.Думаю может у нее в роду гусары были. Ну ты как всегда в своём юморном репертуаре!!! Надо было так про Фенечку выразиться! А еще про Феню, у неё взгляд отличается....... Окрас по фото сложно реально оценить, а вот выражение моськи видно сразу. Возможно раньше, в её глазах было больше напряжённости (всё же первый материнский опыт), а сейчас спокойная сосредоточенность..... будто ей стало легче жить....
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:35 | Сообщение # 942
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) ... будто ей стало легче жить... Ей то наверняка, а вот мне.Дети ее носятся как два огалтелых электоровеника.Под ногами крутятся,так и боюсь на них наступить.Веришь как сайгак по квартире прыгаю.
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:01 | Сообщение # 943
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (beautynight) два огалтелых электоровеника Два! Счастливая! А Фелиция, наверное, просто повзрослела. Глаза прекрасные!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:58 | Сообщение # 944
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) У тебя так много новых фоток, что у меня уже скоро язык будет заплетаться Зачем ты язык применяешь,попробуй пальцами по клавишам давить.Намного удобнее!!!!!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:59 | Сообщение # 945
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Ирин, помоему у Феньки взгляд уже опотной мадам.Типа все знаю,все попробовала,все умею.Готова урок преподать
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 02.02.2009, 12:06
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|