Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:02 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) Зачем ты язык применяешь,попробуй пальцами по клавишам давить.Намного удобнее!!! Я под столом!!!! Ну надо же было такое ляпнуть!!! Класс!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:36 | Сообщение # 947
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (nufnuf) Я под столом!!!! Я тоже!
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:55 | Сообщение # 948
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Оксана, все забывала написать. Мне для определения с именами для котят дали всего три дня после актировки. Сказали записать в племенную книгу надо. Так что мы с именами.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:31 | Сообщение # 949
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Ну вот, как всегда, пока поработаешь, все самое смешное пропустишь. Особенно про язык и клавиатуру. Да, Фенька, просто прелесть, а усищи и брови,так вообще описанию не поддаются, роскошь. А рядом у котика точно такие же выдающиеся. Надо на конкурс "Тайские усы и брови" т.е. "Тайские вибриссы" как они правильно называются. А у меня у Фили пока была жива Ксюша этих вибриссов никогда не было, она его "брила" , ну не любила она усатых и бородатых мужчин (прям как я). Только последние года 2 она его не трогала, знала, что уже никуда не денется. И котят она постоянно "брила", аж неудобно было продавать, все спрашивали, а что это у вас котятки без усов? Приходилось оправдывать кошь. Я где-то про это читала в умной книге, что вибриссы помогают котам ориентироваться в пространстве. Вот Ксюшка и нашла выход из положения, чтобы муж и дети из дома не ушли.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
beautynight, эмоции от фоток примерно следующие: а там,где Феня зевнула-фотка достойна всяческих конкурсов и похвал!!! Не торопитесь в ЖЮРИ,вдруг ещё удачные фото появятся?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:30 | Сообщение # 951
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Руся) Сказали записать в племенную книгу надо Я от всей души вас поздравляю!!! Все имена у тебя в темке прочитала.Все подобрали здорово. А мне метрики выдали без имен,только буква З ...... стоит,а родословную сказали ,заказать можно к 6 мес.К тому времени должны быть вписаны все имена в метрики.Это если конечно люди которые котят купили,захотят получать родуху. ;) ;)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Вторник, 03.02.2009, 01:32
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:46 | Сообщение # 952
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (j-larchik) А у меня у Фили пока была жива Ксюша этих вибриссов никогда не было, она его "брила" , А зачем собственно ему они нужны, Ксюшка прекрасно всех с арентирует и в пространстве и в личной жизни. Quote (j-larchik) а что это у вас котятки без усов? А котята без усов, порода такая специальная. Тайская-безусая и безбровная.Фактически тайский ариентал. Правда какие же кошки все разные,но какие одинаково умницы. Моя никого не бреет, только ходит нервы оголяет.Опять потекла, я опять за ней пол ночи то с веником,то с тапком.Но правда она теперь меня просекла и как только я встаю с постели,она пригебает уши,орать сразу прекращает и что то в полу тон мне начинает курлыкать.Наверно выговаривает,все что думает обо мне.Типа ты с мужем спишь,тебе и орать не зачем, а у меня одно утешение,серенады попеть.Ой забавные они все таки.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:48 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) Не торопитесь в ЖЮРИ Я туда вовсе не тороплюсь.У меня бывает ,что вовсе нет времени к компу. подойти. Не хочу ни кого подводить или тем более скидывать обязанности.Я погодю немного.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:56 | Сообщение # 954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, да ну конкурсы-то не так уж часто бывают,успеется ещё побыть и участником,я надеюсь
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:28 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
lisij13, Из меня фотограф, как из бабки балерина.У меня руки заточены по до что то другое.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:32 | Сообщение # 956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, все так говорят!!!А ещё есть такая занудная (но правдивая) поговорка: Терпение и труд всё перетрут старания,мой друг,старания
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:49 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) старания,мой друг,старания Старания есть, через край льется.Толку то.Я с фотиком бегаю по квартире как сайгак.Когда фотик в руки беру,муж говорит дочкам,расходись, мать на охоту выходит. Потому как котят трудно поймать,а вроде кадр не плохой появится,ну обязательно кто нибудь (мягко скажу) лицо свое вставит.Ну и приходиться народ пугануть. Муж говорит, у плохого танцора,бубенчики в голове. Вот ведь как изголяются!!!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:54 | Сообщение # 958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (beautynight) Я с фотиком бегаю по квартире как сайгак. мы в Киеве сайгаками называем тех,кто бежит по эскалатору в метро... Quote (beautynight) муж говорит дочкам,расходись, мать на охоту выходит. а Вы их на помощь организуйте!Пусть фон подберут,ткань какую-то или лист Ватмана,соберут котят и Феню-и стоят с махалкой,ракурс создают!
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:17 | Сообщение # 959
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) мы в Киеве сайгаками называем тех,кто бежит по эскалатору в метро... Это как раз я и есть,только еще через ступеньку и в верх.Котята в2 мес.Это тайфун и слонопотамы.Поймать их почти не возможно,тем более на руках удержать.Ты хочешь,что бы у меня вся семья сайгаков была.Представляю себе,я тетя с немалым весом,занимаюсь бегом с препядствиями и прыжками через барьеры и за мной вся семья. Да еще с ватмонов в раках. ДУрка рядом не стояла.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:40 | Сообщение # 960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
beautynight, а чем не способ облегчать "немалый вес"? Вы на каком этаже живёте? Мы с мужем,хоть и с травмами многочисленными,но бегать в случае надобности можем быстро-как появятся маленькие,мы быстро придём в хорошую физическую форму,будем втроём с Симоной пузики убирать и вообще,ну зачем же всем бежать в одну сторону?Вы стоите с фотиком наготове,а семья с махалками и декорациями гонит кошаков на Вас
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|