Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
anaof | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:57 | Сообщение # 616
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Svetlana1973) Мало того, что жених с собственной комнатой, так теперь ещё и машину имеет! Гыыыы))) Quote (stry-anna) Давай до приезда из отпуска, если ты не против. А приедем я ещё в отпуске буду и понаблюдаю за ними. Во даёте!!! Это что ж девочку до отпуска привезете, весь отпуск в плену продержите, да ещё и потом после отпуска ПОНАБЛЮДАЕТЕ??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:28 | Сообщение # 617
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
anaof, Настя! Написано до приезда из отпуска А не до отъезда в отпуск. Блин я с тобой уже сама запуталась. Короче Симу привезут когда мы вернемся из отпуска. Во!!! РС: Гыыыы!!! Ты что вправду подумала, что мама Света свою доцу отдаст на месяц непонятно куда?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Пятница, 21.08.2009, 14:29
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:48 | Сообщение # 618
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Ты что вправду подумала, что мама Света свою доцу отдаст на месяц непонятно куда? Я подумала что кто-то тут сошёл с ума, оказалось, как всегда я)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:08 | Сообщение # 619
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Quote (anaof) оказалось, как всегда я))) Да ладно наговаривать то. У тебя просто мысли вперед головы бегут.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 620
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
...ну зайдите хоть ко мне в детей-то. Я там без вас скучаю блин.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:59 | Сообщение # 621
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Приезжала Света. Смотрины прошли хорошо. Шурика затискали, Зюзика тоже. А как таких мальчишек не затискать [size=8]Блин!!! И все удобства на заднем плане.Только щас увидела. Ааааа!!![/size] И машину свою тете Свете показал и даже покатал её носом. и квартиру ей показал и при этом все рассказывал. Прям андел небесный а не кот, а перед этим вообще не давал мне на сайте сидеть. Устроил колбасню на компьютерном столе. А ещё Зюзик показал тете Свете гармошечного кота. Вот. Тетя Света впечатлилась.Очень. Все пыталась поднять Зюзика на ручки, а он ругался на неё басом.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Воскресенье, 23.08.2009, 18:01
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:17 | Сообщение # 622
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
stry-anna, Тёте Свете от тёти Насти чашку кофе мана передали мана? У меня де жа вю)) Я уже ВИДЕЛА фотку Шурика у моника. Застрелите меня из рогатки. Видела.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 23.08.2009, 18:18
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:32 | Сообщение # 623
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Видела, но не эту. Это он седня расколбас устроил. Он меня каждый день от компутера гоняет таким макаром. А сегодня ещё поигрался с мышкой и наотправлял мне на сайт невесть что.С тетей Светой сходили погуляли, посидели в блинной. Кофе по венски было.Честно. А к ниму блинчика кусные. И ещё койчего
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:43 | Сообщение # 624
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
А как вам такой кукленыш. Может ведь когда хочет прикинуться милашкой Вот тоже сядет, заслонит весь монитор и никакой стамеской его не сколупнеш с места. Заразка такая. Вот по очереди с Шуриком и гоняют меня от компьютера. Больше никого не гоняют, только меня Засранцы.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Воскресенье, 23.08.2009, 18:45
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:04 | Сообщение # 625
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) А как вам такой кукленыш игрушечный маленький котеночек, который стесняется попросить маленький кучсочек колбаски. Quote (stry-anna) никакой стамеской его не сколупнеш с места Топором моно. Quote (stry-anna) И ещё койчего Завтра на работу обеим.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:15 | Сообщение # 626
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Гыыы!!!! А я в отпуску с завтрева. Уряяяяя!!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:06 | Сообщение # 627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (stry-anna) Вот тоже сядет, заслонит весь монитор габаритыыыы.....ммммммм... славный кукленыш!!! Quote (stry-anna) Больше никого не гоняют, только меня Засранцы. Видимо никто больше ТАК расколбасиваться за компом не позволят... Quote (stry-anna) А я в отпуску с завтрева. Уряяяяя!!!!! Здоровоооо!!!! А завиднооо кааак...!!! Поздравляю!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:59 | Сообщение # 628
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Уря! В воскресенье я побывала в гостях у будущих сватов! Тем более повод был. Заодно посмотрела жилплощадь, на которой будет проходить свадьба. Супер!!! Им будет предоставлена отдельная жилплощадь с диванчиком прикрытым гламурненькими занавесочками от посторонних глаз, эксклюзивной отделкой стен и шкафом почти ручной работы. Пришла в гости к Ане и тут же, по моей просьбе, она принесла Шурика. Девочки, я визжу от восторга!!! (правда тогда эмоции наполовину пришлось скрыть, чтобы меня за ненормальную не приняли) Шурик 4 месяца назад и Шурик сейчас – совершенно разные коты! Правда глазюки (голубые, с молодой искоркой) остались прежние. Он ЗАМАТЕРЕЛ! Если раньше его шейку можно было обхватить пальцами одной руки, то сейчас это не получится. Факт! А какие щёки, а какая шерстка!!! М-м-м-м… Мечта любой кошки! Стоим мы с Аней в прихожей, болтаем о чем то, а Шурик кругами ходит, муркает, потом отошел и снова муркает. Аня говорит, что показать наверно что-то хочет. Ну ладно, пошли, показывай. Заходим в комнату для свадьбы, Шурик заворачивает за дверь и опять муркает. Догадайтесь с трёх раз, что там было? Конечно же тот самый самосвал! Шурик начал о него тереться и хвастаться заглядывая в глаза: «Правда классная тачка?». Машина была одобрена, и Александр продолжил проводить экскурсию по необъятной квартире. А затем мне был представлен Зюзик. Мама дорогая!!! Я поняла, что ни одно фото не передаст его габаритов! Ну, предполагала конечно, что он крупнее Шурика, но чтобы он был в 2 раза больше его по объёму, этого я не ожидала. Не хотела бы оказаться на месте того, кому он на живот в постель запрыгнет… Много еще всего интересного увидела, очень впечатлила комната Аниной дочи в кажется китайском стиле, моя мечта - велотренажер, большая, просторная ванная комната и т.д., и т.д., и т.д…. Потом была прогулка по набережной и обалденно вкусные блины в кафе. Ну а дома Сима меня с интересом долго обнюхивала (Шурик видимо ей какое-то послание оставил), потёрлась в ответ (жаль, что Шурик ответного письмо не «прочитает»). Будем ждать осени. С нетерпением.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:04 | Сообщение # 629
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) шкафом почти ручной работы Очень нравится такое определение)) Quote (Svetlana1973) Шурик начал о него тереться и хвастаться заглядывая в глаза: «Правда классная тачка?». ахаха))) Quote (Svetlana1973) комната Аниной дочи в кажется китайском стиле, Почему китайском а не готтском?? я опять чёто перепутала? Quote (Svetlana1973) Ну а дома Сима меня с интересом долго обнюхивала (Шурик видимо ей какое-то послание оставил), А то!!!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:25 | Сообщение # 630
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Quote (anaof) Почему китайском а не готтском Ну вот такие завихи у ребенка. Сказала"Хочу так". Ну хочешь так делай. Вот уже подходит к концу второй год. осталась только фреску на стене нарисовать. Под китайской кроватью стоит ведро краски и все....... Только я открываю рот что бы поорать по этому вопросу мне отвечают "Я работаю над этим" Во как. Творчество однако. Щас поищу фотки
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|