Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:33 | Сообщение # 631
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
АААААЙ классно!! Классно! Классно!!! Китайский готт.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:22 | Сообщение # 632
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
И хде она спрашивается, эта загорелая дама шляитси? Отогрелась? Выздоровела???? Иде фотки ибипитские?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:42 | Сообщение # 633
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Да, наверное так хорошо отдохнули! Ну ничего, вот придут в себя - и Шурик им напомнит дорогу на сайт
Всё проходит
|
|
| |
Zabava | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:24 | Сообщение # 634
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Пришла смотреть на Зюзины пятки, а хозяйки то и нет! Тук-тук-тук! У вас все дома ? (с) Где новые фотки? Свадьба состоялась??
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:20 | Сообщение # 635
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ёпрст! Я тут шляюсь по сайту, а у меня тут гости, гости. Свадьба тута http://www.thaicat.ru/forum/77-2095-3 anaof, mister, Про Ебипет усе расскажу и фотки выложу. Также клятвенно обещаюсь заглянуть в темку 27 августа и там усе выложить. Чесно пионерское. Zabava, У Зюзика медведи знатные получаться, только мне одной не справиться.Нано человек пять ещё. А то стригли мы ему ногти в троем. Усе с фингалями потом ходили.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:03 | Сообщение # 636
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) А то стригли мы ему ногти в троем. Усе с фингалями потом ходили. А сонного одолеть?
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:38 | Сообщение # 637
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Насть! Он такие вещи начинает загодя подозревать. Вообще интуиция и рефлекс самосохранения у этого животного работает как у не знаю у кого так оно работает. Вот представляешь! Зюзька спит. Мы начинаем про него разговаривать, даже не глядя на него. Животное сразу же просыпается и начинает с ходу подозревать. Глазюки становяться подозрительные, подозрительные. Потом у него начинают в мозгу бегать шарики за роликами, причем весь этот процесс написан на морде лица. И в конечном итоге зверь приходит к выводу- пора валить отсюда , пока не поздно. И сваливает, с видом -" А чо то у меня пятка левая зачесалась". Так что оба раза, что нам удалось подстричь ему ногти-это напоминало военные действия, с засадой, захватом и удержанием заложника, который очень не хотел удерживаться. А потому в итоге у Катьки синяк под глазом-малыш мотнул чугуной бошкой и заехал ей в переносицу. У меня синяки на животе, потому как пока ему держали одну лапу, он остальными тремя мотузил меня-как та генгуру-кикбоксер. А ты говоришь-сонног. А ещё же на вопли прибегает папа Шура и начинает скакать поверх всей этой кучи людей и животных.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:01 | Сообщение # 638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (stry-anna) А как вам такой кукленыш. Может ведь когда хочет прикинуться милашкой невозможно очарователен!Копилка!Я бы такому сладкому щёки пооткусывала,ага.Плакала бы потом слезами крокодильими-жааалко котика-но уж такой вкусненький! Quote (stry-anna) Ну вот такие завихи у ребенка. Сказала"Хочу так". Ну хочешь так делай. Вот уже подходит к концу второй год. cry осталась только фреску на стене нарисовать. Под китайской кроватью стоит ведро краски и все....... Только я открываю рот что бы поорать по этому вопросу мне отвечают "Я работаю над этим" Во как. Творчество однако. Щас поищу фотки у меня было как раз наоборот когда-то:чёрные стены,пол,потолок,и ярко-алые рейки прибиты!А в каждом квадрате-красный рисунок.На полу шкура козья чёрная.Добрые строители предлагали ещё гробик из гипсокартона.мне тогда лет 17 было от силы,готов как таковых не водилось...Бабушка зайти боялась,а нам с мамой нравилось-так романтично и мистически! А у вас всё вполне светло и не страшно
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:20 | Сообщение # 639
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Quote (lisij13) А у вас всё вполне светло и не страшно Ну дак. Ребенок уже сам собой отошел от Quote (lisij13) чёрные стены,пол,потолок Уже все как бы в пределах нормы. РС Я в закрытой темке выложила твой портрет кисти Францыско Гойи-опять же на балконе с подругой и друзьями.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Вторник, 29.09.2009, 17:21
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:08 | Сообщение # 640
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (stry-anna) Так что оба раза, что нам удалось подстричь ему ногти-это напоминало военные действия, Ох, Ань, как ярко я представила себе эту картинку зная реальные габариты Зюзика!!! Quote (Zabava) Свадьба состоялась?? Ответ будет приблизительно такой: Quote (stry-anna) Он такие вещи начинает загодя подозревать. Вообще интуиция и рефлекс самосохранения у этого животного работает как у не знаю у кого так оно работает. Вот и моя "вечная невеста" мало того, что каким-то образом прекратила активную течку (а в дороге-то были минут 40-50 с комфортом), так теперь еще и в загул напрочь отказывается уходить, хотя "по расписанию" у неё "это" должно было неделю назад начаться. Она просто ЗНАЕТ, что в этот раз жених к ней домой приедет!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Zabava | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:08 | Сообщение # 641
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Усе с фингалями потом ходили Вах-вах-вах! Кака мне эт-та знакомо фффсё... Мартысику колтуны не обстрич, ходим пораненные, как отряд Щорса из школьной песни.. Quote (Svetlana1973) хотя "по расписанию" у неё "это" должно было неделю назад начаться. Так, а может - ЭТО? Всё случилось???
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:21 | Сообщение # 642
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (Zabava) Так, а может - ЭТО? Всё случилось??? Один раз я уже жила надеждами на благополучный исход вязки, но Серафима сымитировала беременность (и с поносом и с рвотой и с отсутствием аппетита, а потом с появившимся небольшим животиком). Так что я об этом пока даже не мечтаю. Хотя чем чёрт не шутит? Может в тихую и поразвлекались с Шуриком!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Zabava | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:51 | Сообщение # 643
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Svetlana1973, а так, ради общего развития,вопрос - на каком сроке по УЗИ можно уже точно определить беремчатая коха, или нет?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:05 | Сообщение # 644
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Ой, вроде отвечала... Или на "ответить" забыла нажать... Zabava, по моему недель с трёх.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:47 | Сообщение # 645
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Гы! Нашла ещё одно место куда нафурил Шурка без меня. Место примечательное. Представте себе маленький подарочный пакетик с ручками, по размеру как раз подходит под свечу. И в энтом пакетике лежат всякие Катькины штучки: скрепки, цветные , плстмассовые, зажимы для бумаги-тоже маленькие и цветные, всякие грифели, -вообщем всякое художественное барахло мелкого размера. Вот там то я и обнаружила....... сами знаете что. Прям представляю, с каким балдежным видом Шурка усе это закапывал скрепками. Вот практически час это все полоскала в ванной. Один вопрос мучает мой мозг. как он попал прям в этот пакетик то.Сверху ничего нет, откуда он мог бы оросить чертежные принадлежности. Значит он его оседлал и нафурил. Но как?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|