Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
anaof | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:39 | Сообщение # 826
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Она издевается.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:27 | Сообщение # 827
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Не!! Я не издеваюсь. Я пыталась дитенка зафоткать. Но оно такое прыгательное и скакательное и бегательное дите, что у меня мало что получилось. Он сдесь такой пухнявый весь. Теперь этот домик его. А ещё я тащюсь от его носопырки. Такой горьатинький носик сладенький. Все пытаюсь заснять его похорошему. А пока только так. Чей спрашиваю у ребенка носик? Позавчера купила ему целый мешок мышей. Выдала одну. На следующий день дите нашло мешок, растарбанило его и теперь мыхи валяются по всей квартире. Половину я нашла и запихала обратно. А которых я не нашла Цветочик заныкал за стояк в спальне. Складирует на черный день наверное. Вчера вообще было красиво. Цветик с черной мордочкой таскал в зубах бордовую мышку. Крясооотааа какая была.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:48 | Сообщение # 828
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
stry-anna, Замурчательный сыночек!!! Quote (stry-anna) Чей спрашиваю у ребенка носик? Наверно мамин - у папы чуток прямоват, а у сыночка замечательный профиль!!! Вот, взгляд папин - это точно!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:56 | Сообщение # 829
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Таня! Вот вторая его мама Света. которая землю рыла и рассматривала всех его предков в поезде как заорет, когда он в стойку встал "Ань! Прямо Арис вылитый" А вообще ребеныш удивительный. На фотках виден бежевый окрас, но в натуре его нет. Он весь белый, пойнты ближе к темно-серому, а затемнения по корпусу дымчатые. Такой весь из себя жемчужный мальчик. Уже совсем освоился и гоняет старослужащих и в хвост и в гриву. А те от него все терпят. Честно не ожидала от них такого пацифизма. Quote (t-n-v) Наверно мамин Ой у мамы там такая мордочка миниатюрная, что никакого носишки не видно. Одни глазюки.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:32 | Сообщение # 830
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
класс!!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:29 | Сообщение # 831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Первая фотка-это что то.....ТАКОЙ контраст!!!! Класнючий пацанчик!! Профиль-супер!! Quote (stry-anna) Ой у мамы там такая мордочка миниатюрная, что никакого носишки не видно. Одни глазюки Во т эт точно-глазюки у неёёёооооо....мммммммммм....... Quote (stry-anna) . А те от него все терпят. Что-действительно ВСЁ?!!Ну вот ведь мальчуган-всех в себя влюбил ....без остатка и без сомнений!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:32 | Сообщение # 832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
stry-anna, привет моей родине!!!! я архангелогородка.... теперь живу на Дальнем Востоке!!! у нас тоже тайчик!!! а по родине как скучаем!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:20 | Сообщение # 833
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) А те от него все терпят. Честно не ожидала от них такого пацифизма ))дык думаю не пацифизьм это, а просто народ же понимает, что убить может если силы не рассчитать)) Quote (stry-anna) Чей спрашиваю у ребенка носик? ))Аня! похоже, дяди Шурин)) Полезла сейчас Марту разглядывать, у неё выемка побольше Арисовой, но всё ж немножко другая)) мож её предки или Симины в Цветочкином носу головы подняли)) Quote (stry-anna) дите нашло мешок, растарбанило его вот же фулюган. Ань, а вот как он понимает, что в мешке - магазинные мыхи, и что именно зоомагазинные мешки надобно дербанить? Аня, а во сне растягивается сосиськой? )) А! наверное они днём отсыпаются, пока ты на работе. Мне интересно, как спит ребёныш, у него выворотность и вытягиваемость на грани фантастики)) Оглянулась на мамашу - есть креведко. Свернулась и всё тут. Но надо ей отдать должное - она когда из сексуальной комы вышла, искала ребёнка и звала... И до сих пор вдруг начинает бегать искать и звать его, хоть и редко. Фотки - класс)) Quote (stry-anna) Теперь этот домик его А Шурик с Зюзькой раньше в нём жили? или так, в охотку? А плетёный домик никому из старослужащих не приглянулся? Вот. Сто вопросов у меня))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:38 | Сообщение # 834
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Чето не вижу как он спит. Днем меня нет,вечером когда я ложусь они ещё не спят, утром когда встаю-уже не спят. Он любит лежать в переноске, которую мы ему купили. Там вытягивается вдоль, или ложиться поперек и лапки вытякивает. В плетенке заставала пару раз. А так носиться по квартире с мыхами в зубах. Везде мячики и мыщшки валяются. Завтра будем прибираться и собирать по квартире урожай игрушек. РС А носик у нас похоже в дедушку. Точняк нос нам достался от прадедушки Одиссея.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Пятница, 20.11.2009, 12:48
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:45 | Сообщение # 835
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Воть, только что развернула и сфоткала кревеДку)) вот что значит правильно подобранный кот - как мы голову-то подправили. У Марты подбородочек масенький...
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:03 | Сообщение # 836
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
У Шурика тоже такой же носик-пряменький. Баба Настя еу ка на вскидку: ребенок ходил за мной всё утро, миу-миу, беру его на ручки-тарахтеть начинает и растекаться. Это он что на ручки просился? А то я поочередно то пописать, то поесть носила его. Потом отнесла к Катьке и засунула его ей под одеяло. Велела гладить и целовать. РС У дедули Одиссея такая же горбинка
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:07 | Сообщение # 837
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) ребенок ходил за мной всё утро, миу-миу, беру его на ручки-тарахтеть начинает и растекаться. Это он что на ручки просился? ОДНОЗНАЧНО)) я тоже не верила поначалу, что такое бывает)) но будь начеку, он иногда таким макаром просит поменять ему лоток. На ручках как-то животик греется возможно, и не так сильно (пардон) распирает)) а у ребёнка культурная эстетика зашкаливает, и иногда он бывает не в силах ходить в лоточек в который другие ходють и не вякають. Можно проверить. Поменять лоточек. Если рванёт туда и навалит по плечи - значит дело в эстетике)) если не рванёт - значит чисто на ручки хотел)) Вообще он меня своей эстетикой конечно заманал. Я тебе уже рассказывала, что я завела для него мешочек розовый, на его глазах туда один раз насыпала свежего наполнителя, потом когда он туда садился, я совком ловила продукцию и выкидывала, а розовый мешочек с девственным наполнителем тут же вообще прятала. Ежели писял, опять же мгновенно, не дав закопать и перемешать, комочек с писями выковыривала и выкидывала)). Получалось у меня 2 вида туалетов: общий с Мартой и личный мальчика, эстетический. Ходит в Мартин пока может, когда нет никаких сил, просит поменять наполнитель, и я достаю ему личный, розовый)). Ну или если уже действительно пора, меняю и общий)) Воть))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 20.11.2009, 16:27
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:36 | Сообщение # 838
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Вот как то не заморачивается ребенок с туалетами. Потому как девственно чистыми они бывают редко. Ходит туда где удобно. Сикает в Зюзькину ванну, а какать ходим в Шуриков лоток. Причем пристраивается на нем не в одном месте, а по периметру. Вчера так сидели кряхтели и выкакивали чучхеллу, а дядьки сидели нос к носу и ещё умудрялись ребенку нос лизать. Безпредельщики. Я им всем вчера вечером поменяла после покак.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 839
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
))) Аня это значит что ему с внимательными и игривыми дядьками прикольнее чем с примороженной мамкой которая только только и норовит нервы помотать)) а с дядьками ему настолько интереснее видимо, что с горшком некогда выделываться)) сделал дело - и бегом стало быть гулять смело))Quote (stry-anna) какать ходим в Шуриков лоток Интересно как Шурик эту наглость сносит?? Зюзе же в своё время было жёстко намекнуто: туды НИЗЯ.
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:38 | Сообщение # 840
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (anaof) Интересно как Шурик эту наглость сносит?? Зюзе же в своё время было жёстко намекнуто: туды НИЗЯ. когда читала пост котомамы Шурика и Чаруши тот же вопрос заинтересовал. Как???
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|