Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Александр из Архангельска и Чарушка
marsyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:21 | Сообщение # 856
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Мои тайчики: Nord Bullet cattery

Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
Анна, как здорово - Чарушка штановится вжрошлым biggrin !!!

Наши восточные сладости

Svetlana1973Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:48 | Сообщение # 857
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)

Мои тайчики: питомник "Blowing snow"

Награды/подарки: 90
Quote (stry-anna)
У нас после приезда выпал первый жуп
Поштлафляю!!! Не, ну Ань, ты чего, целыми днями за Чариком по пятам ходишь, что разглядела??? Я у Симы один из зубиков только видела, да и то по чистой случайности, когда он с чмоканием остался в пледе когда мы играли.

Питомник тайских кошек "Blowing snow"
Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!

marsyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:57 | Сообщение # 858
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Мои тайчики: Nord Bullet cattery

Награды/подарки: 6
Светлана, я тоже у своего Баська только один нашла и то потому, что он мне в ногу воткнулся lol

Наши восточные сладости

stry-annaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 859
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис

Награды/подарки: 39
катька нашла на одеяле. Мы его соскладировали в коробочку в виде ангела. Потом бабе Насте вышлем на рождество tongue

Шурик,Зюзик и Чарушка представляют

stry-annaДата: Вторник, 24.11.2009, 10:20 | Сообщение # 860
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Вот. Никто к нам не заглядывает. Даже баба Настя к нам не заходит. Я посмотрела у Чарика с низу уже оба клычка поменялись и растут такие маленькие, но крепенькие. А с верху ещё два молочных, иголочки. А ещё у нас новая игра есть. Граф Дракула и его жертвы называется. В роли графа-Чарик, в роли жертвы в основном дядька Шурка. Вот оклемаюсь немного и засниму на видио эти игрища. Вчера лежала вечером на диване, пока спальня проветривалась и наблюдала такую картину: еле -еле передвигая ноги, наверное уже всю кровушку выпили, идет Шурик, а на нем висит Чарик, держа лапами за шею. И никак не стряхивается. Периодически кусает вампирским движением дядьку за шею. С дядькой Зюзей такие номера не проходят, потому что дядька начинает скакать как дикоделанный и вампиреныш сразу же отваливается. evil А ещё дядьки отучили ребенка от вареного мяса. Засранцы. Наверное попробывали и сказали Фуу! это шо за гадость. Потому что у Чарика теперь точно такое же выражение лица, когда я ему вареную телятину накладываю. А вчера Чарушка читал газету с папой Ваней. Сидел у него на коленях и рассматривал картинки. Папа сразу растекся весь. Такой смешнючий. tongue А ещё Чарик очень любит, когда его чешут щеткой. Воть.

anaofДата: Вторник, 24.11.2009, 11:12 | Сообщение # 861
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (stry-anna)
Даже баба Настя к нам не заходит
Аня! я только ради вас и включаю теперь комп. Просто боюсь лишний раз заорать "фооооооооткиииии" или там другой какой вопль испустить. Шоб вас не спугнуть)) Мы усей семьёй читаем новости, даже если две строчки - всё равно перечитываем по пять раз - с разными выражениями. Я ж понимаю, что мама Аня работает ответственным работником, на шее три кошачьих души и ещё две человечьих, мало того, что всех накорми -каждого своей ннякой- да ещё садись и процесс расписывай. Поэтому смиренно жду и радуюсь каждой букофке))

Quote (stry-anna)
еле -еле передвигая ноги, наверное уже всю кровушку выпили, идет Шурик, а на нем висит Чарик, держа лапами за шею. И никак не стряхивается
бедняжечка жертва! Чарик привык на Марте так висеть)) эта игра родилась, когда он готовился с отчим домом прощаться. Мамаша ту последнюю неделю как раз в отключке была, встанет, попу вверх, глаза в себя, и топчется. Сын на неё прыгает играть, а она как скала, ни с места, эти кусания за холку для неё много хорошего сулят, она рада, только крепче стоит, да выше попу, а ребёнку смешно: висит на мамаше, радуется. Отбежит, снова напрыгнет, и висит.

Quote (stry-anna)
у Чарика теперь точно такое же выражение лица, когда я ему вареную телятину накладываю.
Вот засранец! А курицу варёную как? Любил. Я ему её мелко кромсала и в бульончик, эдакой кашкой, лопал с удовольствием. Ань, ты по поводу варёной говядины не расстраивайся, он её не сильно и ел. Так, изредка, в охотку.
А к вам в тарелки лазит? У нас отбирал всё. Сыр - так сыр, колбаса - отлично, мясо - дай, мне надо, это моё было, просто к вам в тарелку СЛУЧАЙНО попало))

Quote (stry-anna)
Чарушка читал газету с папой Ваней. Сидел у него на коленях и рассматривал картинки. Папа сразу растекся весь
ага)) а потом бегом среди дядек политинформацию проводить)) ребяты!! чё в мире-то делается!!

Quote (stry-anna)
Чарик очень любит, когда его чешут щеткой.
Ура!!!! не любил. Вернее, смотрел на щётку и как бы спрашивал: а это не противоестественно - то что вы сейчас со мной делаете? Вы уверены что это правильно? То есть явного одобрения в лице не читалось.

Может, дело в щётке??

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 24.11.2009, 11:15

ШаманДата: Вторник, 24.11.2009, 11:17 | Сообщение # 862
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)

Мои тайчики: Шаман

Награды/подарки: 15
stry-anna, представила себе - красота!!!

Знакомьтесь - Шаман
Шаман приглашает барышень

stry-annaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:27 | Сообщение # 863
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Я вареную продукту щас запихиваю в Шебу. Он однажды запихнул мосю в миску Зюзину и теперяча его от шебы не оторвать. Так я ложу немного шебы, а потом в процессе докидываю мясцо вареное. Я шебу покупаю, только кусочками, там грудка утиная, цыплячая, тунец кусочками-такое всё ням-ням. Сама бы съела. Старослужащие в начале поели малость натуралки и ФСЁ. Вернулись к привычному меню. И малой за ними следом.А в газете разворот был яркий с рекламой. А кусает Шурика он не за холку, а лежа у него на спине дорывается до шеи с боку и начинает кусать. А когда щеточкой чесали, прям весь расплылся, пока не линяем. tongue По столам вначале ползали, теперь меньше и реже. правда приходиться и Зюзьку гонять. Тот возмущается, но не рыпается. Нельзя так всем. А из таоелок не таскал с самого начала.

anaofДата: Вторник, 24.11.2009, 11:42 | Сообщение # 864
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (stry-anna)
еперяча его от шебы не оторвать.
Во!! а у нас ентой шебы навалом в магазине, а почему мы никогда её не давали кошкам? wacko понятия не имею wacko
Quote (stry-anna)
А кусает Шурика он не за холку, а лежа у него на спине дорывается до шеи с боку и начинает кусать.
да! да! так же и на мамашу нападал. Ну - и за холку, и сбоку тоже! у меня ещё Федька всё удивлялся - матери родной к горлу тянется, Дракулито Вампирёныш))
Ты бы правда сфоткала чтоль))

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

stry-annaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:50 | Сообщение # 865
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

А с махалкой что они с Катькой вытворяют. Перьями им уже неинтересно играть. Они играют обратной стороной. Там такая пимпочка на конце и вот он за ней может гоняться часами, причем на самом деле он эту пимпочку боится. Когда ей дотрагиваешься до лапок он их так потешно убирает и под себя прячет

сентябринкаДата: Вторник, 24.11.2009, 11:56 | Сообщение # 866
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (anaof)
Просто боюсь лишний раз заорать "фооооооооткиииии"

Вот и я про тоже!!! Мы заходим,потопчемси-почитаем-посмеёмси...но когда вдохновения нетути-смысл писать какие-нибудь банальности!!

Quote (stry-anna)
Вот оклемаюсь немного и засниму на видио эти игрища

Тааак.....у нас еще болеющие?!!Срочно выздоравливать!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

stry-annaДата: Вторник, 24.11.2009, 13:32 | Сообщение # 867
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Ага. До нас дошла гриппа. Школы позакрываны, но я где то соплю поймала. Не грипп, но все равно не айс. Ужираемся иммуностимуляторами и чесноком, запивая все это благолепие клюквенным морсом с медом. Бээээ

attossaДата: Вторник, 24.11.2009, 13:45 | Сообщение # 868
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
smile мы к вам регулярно заглядываем, чтобы поумиляться над вашим мужским коллективом! тока стесняемся лишний раз писать sad выздоравливайте!!!!
(меня поражает насколько Марта -мама Чарика удивительное существо по характеру. и он унаследовал - потрясающий мальчишка!)

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

stry-annaДата: Вторник, 24.11.2009, 13:57 | Сообщение # 869
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Жанночка, вы не стесняйтесь.Пишите. Мы только рады будем.

attossaДата: Вторник, 24.11.2009, 16:54 | Сообщение # 870
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
smile Спасибо за приглашение! у нас тут тоже грипп в разгаре, вся семья кашляет, и на разной степени температуры. у меня сегодня уже спала, совсем 35,5. встану, доползу до компа-почитаю, взбодрюсь, мужу с дочкой болезным расскажу какие-нибудь позитивчики с сайта и снова в горизонталку тянет, сил нет. но благодаря вам вспомнила про клюквенный морс (клюква в морозильнике -запас. муж-то с Севера, из Ухты, любит клюковку!) вот сварила кастрюляку! Спасибо!

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP