Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
anaof | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:12 | Сообщение # 886
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
...я тащусь какая у дядьки Зюзика белая свеколка на носу вверх тормашками)) И ваще он настоящий КОТ. Котяра. Мама Аня признавайся куды Шурика дели??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 25.11.2009, 22:19
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:13 | Сообщение # 887
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
vasi4ka, tiffany, anaof, Спасибо добрые женщины.Я когда посмотрела первый раз чуть в обморок не упала. Это надо же так ........ Дети стебаются, говорят пойдем послушаем как мама с ума сходит с котами. Настя он с этого конца за ней не прыгает. Он её боится , но пытается контролировать и бегает за ней. И ещё всех спасает.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:14 | Сообщение # 888
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Шурик сидит на клаве и попой всякие кнопки нажимает. Воть. Он линять начал, наверное намекает, что неплохо бы почесать его. Щас почешем, почешем.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Среда, 25.11.2009, 22:22
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:45 | Сообщение # 889
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
думается мне чего-то там с микрофоном не так в технике........... помню свой голосок услышала .....и обмерла у меня наоборот мрачнопрокуренный :))) заобиженный зюзя какойто на коврике, не любят, злые все, вот ведь актеры больших и малых театров!! и мелкий такой классный сидит, воплощение достоинства кошачьего, прям рыцарь какой-то!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:56 | Сообщение # 890
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Quote (vasi4ka) прям рыцарь какой-то! АГА! Мы такие все. Спасибо маме Марте и папе Аристократу, бабуленьке Серафиме и дедуленьке Тимьяну Тайская Легенда, прабабулечке Шебе Тайская Легенда и прадедулечке Одиссею Тайская Легенда, ну и конечно прапрабабулюшечкам Тессе и Тине и прапрадедулюшечкам Гладиолусу и Ролику за то, что мы есть такие красявящие на этом белом свете. Урррааа прайду!!! А ещё мы такие нескромные
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 891
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
A кто ко мне в гости заходил, Шурик? Молодец какой! Почему не написал ничего? Анна, замечательные кохи! Я представляю, как весело Чарику в такой компании А дядя Зюзик как всегда рядом - бдит, чтобы ребенка не обидели?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:21 | Сообщение # 892
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Ага ! поделили его по братски с Шуриком. Да я ничего не успела написать, как оппа и во весь экран глаз Лёсика с аватары. Испугалась и комп выключила. Включила-таже ерунда. Только потом в уголочке в низу заметила-лупа и цыфирки, там вместо 100 стояло 475. Вот ещё неприятность одна-дядьки днем дрыхнут, а дитю играть надо.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:41 | Сообщение # 893
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
а я вот интересуюсь, там мышка красная выложена в кадре специально? или принесена верной няньке от дитяти?
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:46 | Сообщение # 894
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (stry-anna) Вот ещё неприятность одна-дядьки днем дрыхнут, а дитю играть надо. Оооо, понимаю... У нас Лёська такой-же неугомонный. Большой и маленький днем спят, а этот слоняется, требует, чтобы с ним играли... и постоянно
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:54 | Сообщение # 895
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
vasi4ka, Красная мыха -классная игруха. Вот вбрасываешь её и на полтора часа дите занято. Он её в зубах носит и лапами гоняет, а когда на что то интересное отвлекается-попой на неё садиться. Из 20 штук купленных мых только одна оказалась красной. Её больше всего любит. В данном случае он сначала её закопал под дядьку Шуру, а потом выколупывать стал обратно. Подкопы рыл и тунели.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:08 | Сообщение # 896
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
у моего такие тоже самые любимые, но долго не живут, а последовательно потрашаться, хвостик. ушки, шкурка, корпус на запчасти а там на фоте такая она новенькая, ни разу не игранная, прям....прям... как картинка! я вот также откупалась своего приду и могу отдохнуь, но он один был... эх няньки сонные... он наверное просто вежливый ребенок, а то бы сватил за ухо и бегом
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:21 | Сообщение # 897
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте Анна, маленький как мы поняли это и есть Чардаш Марис? Сколько ему? Посмотрели видео - он красавчик и такой же быстрый и зажигательный как венгерский танец. Все Ваши коты просто роскошные. Ура, что такие красавцы есть. Поздравления.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:53 | Сообщение # 898
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
stry-anna, ну наспасибилась от души!!!))) Quote (elenalima) маленький как мы поняли это и есть Чардаш Марис? Сколько ему? Он, Он самый!! Только вот я думаю, а где же вы полное имечко прочитали?? А от роду ему - как на Аниной второй линеечке справедливо написано 5 мес и маненький черненький фостик)) в количестве - 7 дней. 16 июня 2009 года на свет народилися. Вот! Нас уже заграница знает!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:43 | Сообщение # 899
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Папанька притащил с работы органайзер. Зачем -неизвестно. Наверное лишние завелись. Так мои бякоти как его только не изнасиловали. А маленькая бякоть грызет карандаши за резинки (я очинеными кончиками вниз поставила, чтобы не дай боже глазья не выкололи) И вот чего им он далсЯ? Черный , пластмассовый, 2 ручки, 2 карандашика, линеечка, ножинки. Фу! а вот нет же расколбас устроили совсем неприличный. И всеми частями своих тел потерлись об его все части. Вредители мелкие. Еще во время этих эротичных манипуляций и экран мне закрывают. БЯКОТИ одним словом. РС Смайлик этит ко мне теперь подходит очень 3 бякоти колбасятся.
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:15 | Сообщение # 900
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32