Митя, Маша, Миша и Маминаличнаякошка Белоснежка
|
|
j-larchik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:15 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
яАня, Какие вы молодцы, к нам!!! Расскажите, какие у котейков отношения.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
striker | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:35 | Сообщение # 17
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Рыся и Ляля
Награды/подарки: 4
|
Интересная история! А как вы не даете им постоянно размножаться?
Тайские кошки в Новосибирске http://www.thaicat.ru/forum/60-1921-1
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:49 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ух!!! Слов нет!!! Молодцы!!!
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:37 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
яАня, Как здорово что вы нашли друг друга.Рассказ потрясающий.А киски ваши хороши до безумия.Надеюсь в скором времени ваша капилка пополнится.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:58 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Трогательная, до слез, история! Повезло Митьке! Молодцы, выходили!!! Мне понравилось как пол кота-кошки определяли! Так приятно, что в Обнинске воссоединились тайчатники! И живут то рядом, я так поняла Поздравляю!!!
Скаюн маюн
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:14 | Сообщение # 21
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
яАня, какая славная семья!!! Натали_Тай, ну вот, а ты переживала, что тайчиков в Обнинске почти нет. А их чуть ли не больше, чем в Екатеринбурге. Quote (Натали_Тай) девочка купила котенка-таечку у Царевны-Лягушки из Питера (п-к Эдельвейсс), но боится сюда приходить А чего же тут такого страшного?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:22 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
яАня, Я под ОГРОМНЫМ впечатлением от вашей семьи!!!! Рассказ тронул до глубины души!!! В Вас столько любви к кошкам, сострадания и уважения, и в тоже время столько лёгкости и юмора! Кошаки Ваши расчудеснейшие!!!! Интересно узнать как им вместе живётся? Интересно, почему Вы покупаете ТОЛЬКО тайцев и не соблазняетесь на другие породы?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:07 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Доброго утра всем, еще вчера пыталась написать, но утром, до работы, время не хватило, а вечером не хватило сил. Натали_Тай, твоя девочка - просто красавица, еще когда первый раз сайт загружался, я подумала - чей это котик надо же какой необыкновенный, наверное - отфотошоплен. Я правильно понимаю, Дафна собирается стать мамочкой? Котята уже обещаны, или пока нет? j-larchik, отношения очень разные, то- мир и любовь, то - шекспировские страсти. Поброжу по форуму, посмотрю, где какие темы, и в них уже расскажу, обязательно. Например, видела ветку про то, как питомцы будят по утрам своих хозяев. В ней отмечуь, наверное, в первую очередь - у нас этот процесс - целая церемония. Striker, про «не даем размножаться» как раз тоже очень хотелось бы обсудить, дело в том, что кот и кошка уже взрослые, время от времени начинают заводить любовные песни, но отношений у них никогда не было. Что это- это психология, или физиология? Beautynight, копилку очень надеюсь пополнить, может, здесь найду ногвого члена семьи? Sky, спасибо за добрые слова, на самом деле наши питомцы настолько милы и душевны, что рассказывать о них можно вечно. Nadin, в Обнинске на самом деле кошатники практически не общаются, и сама удивлена, что, нажав первую же ссылку на фразу «тайская кошка», которую выдал поисковик, свалилась на чудесный сайт с кучей полезной и позитивной информации, где хозяйкой дома - моя землячка, причем, живущая (судя по размерам нашего квартала) максимум в 5 минутах ходьбы от меня. Nufnuf, еще в юности, когда в моде были персы, а у меня не было ни своего жилья, ни семьи, я знала, что у меня обязательно будет кошка (не знала, правда, что не одна ) «сиамской» породы. Недавно я сама задумалась - почему? Долго копалась в воспоминаниях, и решила, что «виной» всему вот что : У моей бабушки была соседка, очень милая и домовитая женщина, а у соседки жили два коричнево-бежевых кота (тогда их называли сиамскими, и пугали детей необыкновенной злобностью этой породы). Эти коты (бабуля жила в частном секторе) были грозой для всей окрестной живности, абсолютно дикие к посторонним и по - собачьи привязанные к хозяйке. Как сейчас вижу: соседка с двумя ведрами идет к колонке, а за ней вышагивают, задрав трубой хвост, два кошака, совершенно одинаковых, и ... не могу подобрать слов… каких – то изысканно красивых (особенно - на фоне остальных деревенских котов). Видимо, эта изысканность, необычность, и преданность уронили семена любви к тайцам в мою тогда еще детскую душу.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:30 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
яАня, какая замечательная история!!!Досталось же вашим Мите и Мише!!!Какие вы молодцы, что выходили их!! А тайцы и правда - необыкновенные!!!Не такие, как все другие, пусть и тоже замечательные, кошки!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 11.01.2009, 11:32
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:43 | Сообщение # 25
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
leo17, , ваш маркиз очень похож на моего старшего, Митю. И комплекцией, и взглядом. Красавец
|
|
| |
mglosek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:04 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Какой же замечательный и интересный рассказ!!!! Вы молодцы, что выходили Митю!!! Котейки просто шикарные!! выкладывайте еще фоток!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (яАня) leo17, , ваш маркиз очень похож на моего старшего, Митю. И комплекцией, и взглядом. Красавец Спасибо...Приятно....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:42 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
яАня, Я в своё время отдала дань моде и у меня уже почти 12 лет живет перс - красивый котик....., НО совершенно "НЕ МОЁ"!! А тайскую (сиамскую) никогда не хотела и у знакомых никогда не было, но естественно жуткие рассказы о злобности этой породы и до меня частенько доходили... А два года назад, когда я лично познакомилась и пожила бок о бок с тайской кошкой (была у соседей на даче), то влюбилась мгновенно и на всегда!!! Влюбилась именно в характер! Красоту, грацию, необычность.... я уж потом оценила по достоинству!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 16.01.2009, 16:52
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:06 | Сообщение # 29
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
яАня, добрый день! Очаровательные тайчики!!!!!!!!!!!!!!!!
Бланка
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:01 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (яАня) Я правильно понимаю, Дафна собирается стать мамочкой? Котята уже обещаны, или пока нет? ну вроде как да неродившихся котят пока никому не обещаем, т.к. цыплят по осени будем считать и раздавать а ты всерьез планируешь взять 4-го?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|