яАня, Анют, я знаешь что ещё вспомнила? Как на монопородке Назарова вышла сравнивать взрослых кошек и протянула: ну..... из четырёх кооооошек..... и тут ты со Снежей впрыгиваешь в круг: ИЗ ПЯТИ!!! У тебя лицо тогда было - не передать. И ужас, что забыли, и понимание, что это НЕ ПРОСТО ТАК ЗАБЫЛИ!!! и возмущение, и испуг, и смирение. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
ужас, что забыли, и понимание, что это НЕ ПРОСТО ТАК ЗАБЫЛИ!!! и возмущение, и испуг, и смирение.
Насть, я была вообще в легком шоке. Эксперт, поставив в ряд 5 человекокошек, внимательно изучила четырех их них, причем сама об этом и сказала... Т.е., перевертывая наоборот известный мультфильм- "нас не посчитали"
Аня! Поздравляю вас и Снежу с удачным дебютом!!!! Молодцы!!! (отчет о выставке замечательный! и такой эмоциолнальный, а пока читала сама вся изнервничалась! ) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Насть, я была вообще в легком шоке. Эксперт, поставив в ряд 5 человекокошек, внимательно изучила четырех их них, причем сама об этом и сказала... Т.е., перевертывая наоборот известный мультфильм- "нас не посчитали"
Подтверждаю этот факт! И сама в шоке от такого поведения.
Эх, Анют - надо было нам обоим на Шустрову попасть. Читала описание - капец. Мое еще хлеще. Будем выцеплять Европейских экспертов, что бы показывать им наших девочек.
Ты молодчинка! Все выдержала! Снежа чудесно показала себя на выставке! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!
прочитала и просмотрела ВСЮ вашу тему,за 2 вечера.какое удивительное семейство!я восхищаюсь и человекокошками и кошкочеловеками!!!!!!!!!!!!!! Снежа умница и красавица
Подтверждаю этот факт! И сама в шоке от такого поведения.
Quote (яАня)
Да ладно, это ТАМ мне было страшно и обидно (нервы то все оголены, и натянуты до предела), а так- ну, бывает... эксперты тоже человеки
Quote (t-n-v)
Знаешь, что-то у наших экспертов зачастил человеческий фактор шагать вперед профессионализма.
девчонки, извиняюсь, что присоединилась, а мне тоже обидно, мне по моей вообще ничего не сказали ни хорошего ни плохого, работать и все, а с чем догадайтесь сами...оплатить ринг, чтобы ничего не услышать, обидно.. Записалась на выставку, она там будет, посмотрим что напишет... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Девочки, да не расстраивайтесь вы так, ерунда все это и все настолько субъективно...а работать будем обязательно, хотя иногда и руки опускаются и ничего не хочется...но зато потом как приятно за детей, вы обязательно это прочувствуете, когда ваши взрослые котеныши вот так прозвездят и хочется снова работать, и в голове опять новые планы по вязкам...
Записалась на выставку, она там будет, посмотрим что напишет...
Кто там будет? Назарова? Которая на ринге назвала Снежу блюшкой? И чего ты хочешь от нее услышать? Или Шустрова, которой только на бесте пояснили, что Челеста лиловая, а не блюшная? Чье мнение из них ты хочешь услышать? :)
Кто там будет? Назарова? Которая на ринге назвала Снежу блюшкой? И чего ты хочешь от нее услышать?
, ага, Назарова, не сказала ничего, вот и посмотрим что напишет...
Quote (t-n-v)
Или Шустрова, которой только на бесте пояснили, что Челеста лиловая, а не блюшная? Чье мнение из них ты хочешь услышать?
, а тут нонсенс, она по золоту золото вроде никому не говорила, а про нас вдруг согласилась, вот теперь за лилачков взялась, дама своеобразная, меня многие предупреждали, даже Терешина, когда мы перед выставкой разговаривали.
ДА! Точно, вспомнила. Я тогда подумала - фигасе лепит... У неё там несколько блюшек было, подскажите, девочки, если кого забыла: Тесса, Маюша, кто ещё??? если бы не было, можно было бы забыть, как они выглядят и ляпнуть, но тут - как говорится, почувствуйте разницу - ан нет, привет, блюшка. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3