Приятно познакомиться-Бакс !
|
|
ishev | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:24 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
У Шери не должно быть непонятных звуков, все должны быть веселые и счастливые . Наша любимица только у меня сидит на руках, а у мужа все время вырывается. Я ее как ребенка ношу к окошку (наверное уже надо внуков ).
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:29 | Сообщение # 137
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Шери на руках сидит по настроению, а находиться любит восновном возле мужчин. Только когда хочет ласки идет комне.
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:34 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Проня а это кошка наших друзей, в марте сама не смогла родить так вызывали ветеринара, за 500 грн. кесарили и удаляли женские принадлежности. Сейчас с ней все хорошо,только сильно растолстела. Лежит все время на диванчике, почти не двигается. Котят было трое и все разного размера, у женихов была аж 7 дней. Я читала, что за это время может наступить двойная беременность.
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Пятница, 14.08.2009, 16:25
|
|
| |
infovita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:17 | Сообщение # 139
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Про двойную беременность в первые слышу. У моих, судя, как они любят друг друга, должна быть сотая беременность :D. Кошечка у ваших друзей, британская голубая. А то что кошечка не двигается очень плохо.
|
|
| |
ishev | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:34 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
А лапка у Шери уже работает? Вчера у наших друзей, у которых Проня, йоркширский терьер Маська сломала пальцы на задних лапках. Спрыгнула с заднего сиденья джипа. Косточки конечно у нее как у птички, тоненькие такие. Наложили гипс, но как такую дорогую собачку не держали на руках . Она очень хорошая, еще и со щенком Бусинкой. Правда очень вонючие , но все равно хозяйка целует их прямо в мордочку, и не только .
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:45 | Сообщение # 141
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Да, лапка у Шери работает, она уже не хромает. Но на неприятности нарывается как всегда. Сегодня приставала к осе. Пришлось скрутить газету в качестве воспитательного инструмента. И ничего не помогло. Опять вылазит на шкаф под потолок. Шери в своем репертуаре.
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:00 | Сообщение # 142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Наша красавица тоже очень любит мух ловить, а если залетит ночной мотылек, так столько возбуждения рычит как львица, носит его в зубах, мух она ест, а мотылек очень большой, так она его придавит, а когда он уже без движения - теряет всякий интерес. А вчера муж принес ей богомола (или на него похожий, длинный и зеленый), очень им заинтересовалась, но он атаковал ее . Поднимал лапы и распускал крылья, вобщем она не смогла его прикусить.
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:53 | Сообщение # 143
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Да наши тоже любят всю эту летающую живность, только я не видела, что бы они их ели, а вот когда увидят начинают щелкать ротиком и попискивать. Баксик когдато увидел паучка спустившегося на паутине в пределах досягаимости, сколько стрекотни было, а потом взял лапкой сбил и паучеу удрал. Два часа от меня требовали найти этого злощастного паука, сколько мяуканья было вокруг того места. Потом как-то и папе нашему досталось. Узрел Бакс большого комара под потолком. Я как раз вышла с ванной, помыла голову и заматала банное полотеце ( и это было сделанно, как раз вовреммя), просится мой ребенок на руки такого никогда не было и столько азарта в глазах. Ну я возьми от радости( подумала котик за мамой соскучился) быстренько его подняла на ручки. А дальше Баксик беспардонно вылез мне на голову на это извояние из банного полотенца и как отолкнется от меня этих 5 кг задними лапами и запрыгнул на полку под потолок, а комарик возьми и отлети от полки см на 40. Дитя это не останавливает вижу приготовился к прыжку, а там пустота думаю сейчас как хлопнеться, зову мужка. Муж орентируясь своей мужской логикой не Бакса снимает, а ловит комара. Кот верищит, что его и грушку отобрали с полки слезть не может боится, упирается. С трудом сняли, правда все были поцарапаны, так еще какафонию до ночи выслушивали за этого комарика.
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:11 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Да , хотела бы я видеть эту картину, как большой и красивый котик сидит под потолком в поиска комара .А называются домашними любимцами , я думаю столько азарта только у Царя зверей - льва !!
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:35 | Сообщение # 145
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Между прочим кошка щитается самый опасный зверь из всех кошачих у нее 1000 видов жертв. Второе место занимает леопард у него 90 видов жертв, а потом все остальные. Если бы кошка была больших размеров как тигр или лев это был бы очень опасный хищник. У нас Бакс опять загулял. Но Шери его не подпускает, может биременная? Не могу понять, обычно он ее за два дня уламывал, а это, что то уже неделю не может. Как он ее таскает. она его не подпускает падает сразу на спину он ее хватает за шкурку под мордой, а то и на груди и тащит по всей квартире, а Шери как тряпичная кукла не сопротивляется, но ему не сдается. Я его даже наказывать стала . Он ее пытается даже в такой позе поиметь. Когда то Бакс хотел Шери ухватить за шкурку, а я возми да подставь свою руку, он ее хватанул и хорошо прикусил зубами и тащит думает,что кошку. Между прочим очень больно. Я думала он кусок кожи вырвет. Так что кошке нечего завидывать когда ее кот хватает.
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:02 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Мне тоже кажется, что Шери в положении. Столько было страсти , наверняка есть плоды любви!! Конечно рановато, но куда спрячешся от Бакса . Наша мамуля когда-то помогала Проне, когда она звала котика беспрерывно. Залезала на нее сверху и топтала задними лапами, ну и за холку ее держала. Мы не могли понять, что за "розовая" любовь, а потом решили, что Фуня сочувствует Проне . Они жили некоторое время вместе, когда мы уезжали в отпуск.
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:33 | Сообщение # 147
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Поведение Шери не говорит отом, что она беременна. Беременные так не скачут, как стадо мустангов. У Шери очень большой кушачек висит в низу живота или попростому жировая складка. Я даже испугалась думала отек, а потрогала он мягенький и пустой.
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:26 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Шери на зиму запасы жировые откладывает ! А у нас Мамуля загуляла , а наш постоянный партнер Мурчик накормлен таблетками успокоительными, бабушка сказала, что только через два месяца он будет готов . А вот муж подал идею - зачем нам Мурчик , когда у нас Бакс есть! Как Вы на это смотрите, что бы устроить им встречу? А Шери на время мы могли бы забрать к себе. Подумайте, и ждем с нетерпением ответа!
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:29 | Сообщение # 149
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Да мы с мужем не против Должна же теща к Баксу в гости приехать. Илона вы напишите мне в личку свой мобильный телефон и мы созвонимся я дам адрес.
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:39 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Поздравляем красавца Бакса, непоседу Шери и всех, всех кошачьих Пап и Мам с Днем Независимости ! Желаем процветания Украине и вашей дружной семье ! Теща себя чувствует хорошо , по приезду домой сразу завалилась спать , но позы продолжаются и песни еще поёт. А у меня душа болит за кошечку , которая родила на пляже. Мы им коробку в деревьях поставили, хорошо если погода будет теплая и сухая, и люди их не сгонят. Но мы чем могли помогли, у нее первый котенок шел попой, я уже думала сама не розрадится, а Юра говорит - тяни за хвост, ну я его и вытащила за хвост , он правда растянулся как резинка, а сама она не смогла бы родить. Ну а второй в позе ныряльщика вышел головой. Вот и тебе и кошки , которые сами все делают . Может сегодня еще поедем их проведать.
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|