Приятно познакомиться-Бакс !
|
|
infovita | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:44 | Сообщение # 151
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Спасибо за поздравления! Вы молодцы! А теперь немножко юмора в фотографиях на тему дорогая теща. Здравствуй мама! Опять меня в колыбель загнала... я уже большая, я замужем... Зятек, дорогой давай познакомимся Надо подумать. Что-то я Вам мама не доверяю
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Понедельник, 24.08.2009, 14:46
|
|
| |
infovita | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:52 | Сообщение # 152
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Если вы не против то я буду жить вот в этой комнате. А, теща нечего, красавица Что же нам с тобой зятек делать? Приходи-ка ты ночью в коридорчик...
Сообщение отредактировал(а) infovita - Понедельник, 24.08.2009, 22:03
|
|
| |
infovita | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 153
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Что-то странно у вас мама глаза светятся? Не помнешь ли мне спинку дорогой зятек, а то редикулит совсем замучал. Теща моя ласковая, приезжайте еще мама, мы без Вас как без лап....
Сообщение отредактировал(а) infovita - Понедельник, 24.08.2009, 22:04
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:07 | Сообщение # 154
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (infovita) Что-то я Вам мама не доверяю ухахоталась, классное фото!!!Quote (infovita) А, теща нечего, красавица не то слово!!! Очень интересный репортаж получился!!!
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:28 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Какая хорошая фотоподборка получилась, и все по теме !! Особенно последняя фотка с поцелуем, как будто бы действительно при прощании !
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:25 | Сообщение # 156
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
ishev, А с чего это Вы взяли что мы с тещей на всегда попрощались? Если у нас нечего не получилось в этот раз получится в следующий . Как там Фунька? Вы ездили к врачу? У врача осмотр стоит 50 грн. Я забыла вам сказать.
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:42 | Сообщение # 157
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Нет мы не попращались,а сказали До свидания ! Фуня всем демонстрирует свою попу, призывно орёт, а мы - что же ты прогоняла Бакса! Теперь я вместо котика . В клинику не обращались, муж сейчас занят, а я не могу настаивать. С утра дела, а днем ездим на Корчеватое загорать и ловить рыбу (вчера поймал щучку на 1 кг.), проведываем кошечку. Она нормально все время с котятами. Кушает борщ с хлебом, жареную рыбу, а что остается зарывает на "чёрный день" .
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:23 | Сообщение # 158
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
У них много раз было , а в тот вечер когда Вы забрали Фуню они вобще зачастили у них с Шери никогда так много не было, последние разы Фуня его уже даже не подпускала ей видно очень больно было. Я вот боюсь как бы Чумка свое черное дело не сотворила с Баксиком. Внучат хочеться. Ну я читала что, кошка еще требует кота пару дней. Посмотрим что будет через недельку. Девочки описывали ситуации, что уже беременные кошки бывают текут и просят кота. У нас девочек не было мы с ними профаны у нас только мальчики Шери наша первая девушка.
|
|
| |
ishev | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:25 | Сообщение # 159
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Мы уже успокоились. Фуня стала прежней любимицей - любопытная и игривая. Когда я чищу рыбку , она сидит рядом и чуть голову не засовывает в миску, играет с вороньим перышком и спит в ногах как раньше . Вчера ёё вырвало, может обьелась корма, а может это уже первые признаки? Как Бакс поживает , ищет еще тещу?
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Суббота, 29.08.2009, 11:26
|
|
| |
infovita | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:02 | Сообщение # 160
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Бакс - хозяин, как всегда. Сюда не ходите, туда не ходите. У нас тоже наступило спокойствие, мартовские гульки прекратились на время. Ждем положительных результатов от Фуни. Если Фуня и правду забеременила мы будем на седьмом небе от счастья, а то у нас с Шери я так поняла не скоро получится.
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:17 | Сообщение # 161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Уже осень "катит в глаза", пора набираться спокойствия либимцам на зиму, а какие хорошие деньки стоят! Я сама присматриваюсь к породе тебби. Какие симпатичные котята получаются. Мы все еще купаемся, вода прогрелась и очень теплая. Муж ловит рыбу, а я подкармливаю кошечку . Вчера такса близко подошла к кошке, так шерсть на спине дыбом встала, хвост трубой, стала шипеть и нападать на собаку, так что та поджала хвост и забилась в ногах у хозяина . Котята быстро растут, ползают по коробке и встают на лапки. Им сегодня неделя.
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 162
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Это хорошо, котятка должны до холодов сил набраться, что бы пережить зиму. У Баксика опять гул начинаеться, пристает к Шери. Мы ей скоро тиару прицепим, у нее на голове уже целая лысина от Баксиковых хватаний. Она маленькая и он не может ухватить ее за холку как Фуню, и у него получаеться хватать за шкурку на голове. Как Фуня, какие изминения, на солененькое ее ещо не тянет ?
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:34 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Ну как же с таким большим котиком справиться ! Бедная Шери, вся головушка пострадала , точно что надо "каску" одевать . У Фуни пока поведением ничем не примечательное, опять стала под одеяло ночью залезать, и что бы ноги были согнуты и стояли домиком . Сколько могу терплю, а потом открываю сбоку окошко, так она вытягивается голова снаружи, а туловище под одеялом . Приехали на пляж в воскресенье, а котёнок только один остался (все подходили и смотрели на кошку в домике) хочеться верить, что его кто-то забрал. Только, что с таким маленьким делать?
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:11 | Сообщение # 164
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Увы! Котят могли и крысы, и собаки, и вороны, скушать. У нас под домом мы нередко наблюдаем эту картину. Сколько у нас кошек пострадало от собак , домашних и дворовых. А одну любимицу всего дома, съели собаки дикие и оставили только хвост многие плакали. У нас рядом парки и дворовые собаки собираются в стаи. Днем не видно их, а ночью до самого расвета они рыщут по дворам.
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:36 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Да, на Корчеватом очень много больших собак, рыщут по пляжу в поисках еды, но кошечка их прогоняла они поджав хвосты убегали. А ищез первый котёнок (был черный с белыми и рыжыми пятнами), которого я за хвост вытащила. Но я буду думать, что его забрали добрые тетушки . Уже такие ночи прохладные стали, а коробка стоит на земле. Сегодня муж поехал в другое место на рыбалку за 100 км. уже звонил - клёва нет. Лучше бы поехали проведать кошечку !
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|