Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Приятно познакомиться-Бакс !
infovitaДата: Вторник, 01.09.2009, 22:03 | Сообщение # 166
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети

Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
Да, она собак отгоняла пока была рядом, а когда отходила остовляла котят без присмотра вот тут -то и начинался пир для собак и ворон. Вы нам про Фуню пишите больше, нас интересуют результаты. Если все мимо, вследующий раз закрою на трое суток в туалете, что бы друг от друга больше чем на 10см не отходили biggrin

"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:

юля-тайДата: Вторник, 01.09.2009, 23:42 | Сообщение # 167
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (infovita)
Что-то я Вам мама не доверяю

Классно момент поймали!
Бакс таким красавцем вырос, замурчательным

Торрес и Альф

ishevДата: Среда, 02.09.2009, 10:28 | Сообщение # 168
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

Мои тайчики: Фуня и Таисия.

Награды/подарки: 22
Стала обращать внимание, что Фуня все время кушает. До свидания с Баксом она ела меньше. Ночью мужа все время будит, что бы покормил. Утром только пустые баночки стоят из под консервов. И днем все к мисочке припадает. Это на что-то похоже, поживем и увидим smile . bye bye bye

Фуняня.

infovitaДата: Среда, 02.09.2009, 11:47 | Сообщение # 169
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)

Это хорошо! Будем ждать результатов, а котика она не просит? А наши розгулялись у нас теперь бессоные ночи.

юля-тай, Да Баксик очень красивый, только фотографии не передают нормального окраса. У нас в квартире темно даже днем и снимаем постоянно с фотоспышкой, а это уже совсем другие оттенки. Глаза у Баксика цвета бирюзы только синей не зеленой. При свете дня очень красивые.

ishevДата: Четверг, 03.09.2009, 12:21 | Сообщение # 170
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

Теперь Фуня ищет ласки. Ходит за мной хвостиком, только я сяду и она мостится на коленях smile .

Фуняня.

infovitaДата: Четверг, 03.09.2009, 14:32 | Сообщение # 171
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)

А ласку какую, мужскую или просто лащится?

ishevДата: Пятница, 04.09.2009, 11:00 | Сообщение # 172
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

И туловище такое стало упитанное smile . Летом была такая худая, когда жара была. Ластиться она ко мне, такое было когда она беременная ходила. И еще, все шкафчики открывает и залазит туда. А у Шери голова (кожа biggrin ) не пострадала от любви?

Фуняня.

infovitaДата: Пятница, 04.09.2009, 21:56 | Сообщение # 173
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)

Шери сумашедшая кошка! Ее Бакс разгулял так она ради секса на все готова. Она ко всем пристает свое добро предлагает. И если она не получает того чего хочет начинает шкодничать, вредничать, и постоянно уркает и воет.

ishevДата: Суббота, 05.09.2009, 20:51 | Сообщение # 174
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

У Фуни токсикоз - все что сьест вырвет smile . Стараемся меньше пока кормить, уже ей лучше. Меньше стала играть и больше спать. Бакс молодец! Дело сделано как надо smile . Мне уже снилось, что Фуня родила 11-ть котят wacko . Опять про кошечку на пляже. Вчера видели как собака поймала возле воды большую чайку, но не сьела ее, мужчина отбил. Я теперь не сомневаюсь, что и котенка они сьели. Второй растет , глазастый и полосатый котик. Если доживет до месяца отвезём его в Новые Петровцы к знакомым, они хотели у нас котика, а нам почему-то было жалко отдавать в частный дом породистого котика.

Фуняня.

infovitaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:05 | Сообщение # 175
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)

Ну это радует будем ждать внуков :D. Вам приснилось 11 котят, а мне снилось что Фуня родила котят но они какие-то по окрасу не тайские, кошмар surprised . Сегодня купила книгу про сиамских кошек причем тайскую и сиамскую они в книге определили как одну, там написано что эти кошки рано созревают половая активность уже с 4 месяцев, но именно физическаое половое созревание у них начинаеться с 10 месяцев- это когда наступает беременность. Так что наша Шери еще месяца 3 будет бездетной.
Да тайских котиков нельзя отдавать в село, по характеру эти кошки как собаки, точно также привязываются к человеку и должны жить с ним вести хозяйство, а в селе этого не поймут и будут относиться к ним, как к о обычной дворовой кошке и так же содержать и в итоге тайская кошка либо погибнет либо уйдет искать дом. У этих кошек гинетикой заложенно жить в храмах или дворцах, в нашем случае в человеческом доме но при царских условиях biggrin . Взять хотяб моих, они ко мне обращаються по 100 раз на день. Шери кричит когда грязный туалет, ей почему-то надо по большому в тот момент когда это сделал Бакс. Баксик раз десять на день требует подать кушать, лезит целоваться, раза 2-3 приходит просто поласкаться, убедиться, что его еще любят. Шери тоже хочеться на ручках посидеть несколько раз в день, поспать возле хозяина, так же она приходит жаловаться на Бакса когда он от нее прячется. Да и многое другое... А что делать с их любопытством они же везде лезут за ними глаз да глаз нужен. Недаром эсть такая поговорка: " Любопытство згубило кошку." Эти кошки сами по себе общительные с высоко развитым интилектом. Это единственная порода с такими отклонениями с повадками собаки и обезьяны. А в селах привыкли к животным относится как к обычной скотине sad , которая должна выполнять свои функции, не путатся под ногами и не заходить в дом.

Сообщение отредактировал(а) infovita - Воскресенье, 06.09.2009, 01:16

ishevДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:10 | Сообщение # 176
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

Когда я еще работала (сейчас уже нет) такой режим был, в 8 уходили в 10 приходили, а кошечка все время одна sad , когда болела месяца в 4-ре., все время одна, муж правда ёё возил по клиникам. Зато теперь я могу наслаждатся ее общением. А наблюдать за котятами сколько радости, как они растут и играют. Вобщем стали "кошатниками"

Фуняня.

infovitaДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:18 | Сообщение # 177
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)

Ой наш Баксик что-то стал худеть, мы за ним наблюдаем пока нечего не обнаруживаем и кушает хорошо уже 400 г потерял за то Шери нечего не ест и весит 3.100, и еще мелкая в придачу, где она этот вес взяла.

ishevДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:39 | Сообщение # 178
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

Доброе утро! А может это все любовная активность дает о себе знать?

Фуняня.

infovitaДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:43 | Сообщение # 179
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)

Дай бог, что бы так оно и было! Как там Фунька поживает? Что нового в ее поведение есть еще какие-либо признаки беременности? Мне тут в личку написали уже спрашивали котенка.

ishevДата: Вторник, 08.09.2009, 10:17 | Сообщение # 180
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

Фуня нормально поживает, только вчера опять ёё стошнило, кушает без меры, даем корма чуть-чуть. Туловище такое справное стало smile , и все живот себе вылизывает.

Фуняня.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP