Василий и Варвара
|
|
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:05 | Сообщение # 226
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
Статус: Скоро буду
|
Лучше вообще без будильника, чем такой. В этот раз обошлось, кто знает, на что она ещё завоет? А если коробку повыше, кошь в неё залезть не сможет, а она хочет. Сейчас бортик сантиметров 12, так она еле переползает через него. Зато этим альпинистам всё нипочём!
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:07 | Сообщение # 227
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Анита_) Очнувшись от жуткого воя кошки, я обнаружила бегство и в конце-концов нашла беглеца под тумбочкой Как он умудрился сбежать- вроде совсем малый? Переноски нет, что бы детей туда засунуть- оттуда не сбегут
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 228
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (basenda) Как он умудрился сбежать- вроде совсем малый? ой да они таааааакие ползучие!!! basenda, господи Надя, это ТЫ??? я думала кто из новеньких))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 15.11.2009, 20:13
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:14 | Сообщение # 229
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Один уже даже не ползает. Он ХОДИТ! На трясущихся подгибающихся ногах, но пузиком по подстилке не ширкает А лазают оба как обезьяны. Вот, принц решил пройтись. Кадр не совсем получился - темно у них и фотик чуть запоздал
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Воскресенье, 22.11.2009, 22:40
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:16 | Сообщение # 230
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (basenda) Переноски нет, что бы детей туда засунуть Переноски нет. Даже если бы была, это не решило бы проблему. Чтобы дать кошке возможность свободно приходить к детям и уходить по своим надобностям, приходится идти на риск.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:56 | Сообщение # 231
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ну они у вас там вундеркинды какие.Я так думая, что с ними уже ничего плохого не случиться.Главное мамочке поправиться. А папа , что не присматривает за ними? Привлечь папашку.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:02 | Сообщение # 232
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Папашка приглядывает издали. Он либо сидит на спинке кресла, в котором я кормлю детей, либо на моём плече. Скоро придётся шить войлочный наплечник, потому что он, нервничая, рефлекторно втыкает в меня все свои когти. Мне кажется, кошь отказывается есть из-за насморка. Дышит она ртом. Капли какие-то нам выписали, но пока эффекта они не дали
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:34 | Сообщение # 233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Потрясающе! Такие крохи уже расползаются... Подметить путешественника.Это нечто... далеко пойдет. Во всяком случае уже сейчас выдающаяся личность. Quote (Анита_) , нервничая, рефлекторно втыкает в меня все свои когти. ой, срочно какую нить безрукавку. их царапиныдолго болят... Quote (Анита_) Мне кажется, кошь отказывается есть из-за насморка. Господи, у нее и насморк? Да что ж с девочкой то?
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:39 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Анита_) отказывается есть из-за насморка извините, что встреваю, но насморк может быть аллергической реакцией на антибиотик. Я живу так, с аллергией практически на всё . Только не знаю, есть ли антигистамины для кошек.
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:50 | Сообщение # 235
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (Оля) есть ли антигистамины для кошек И я не знаю. Рискнула капнуть ей детские капли от заложенного носа. Теперь она то чихает, то пьёт. Дышать стала вроде полегче. Насморк у неё начался ещё за пару дней до родов - она постоянно ложилась на самом сквозняке, и согнать её оттуда было проблематично. Потому ей антибиотик и назначили - думали, что кошь простудилась. Quote (alina) уже сейчас выдающаяся личность Они оба такие. Один постоянно рвётся куда-то уползти, другой уже ходит и мурчать умеет
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Анита_, торможу.... Quote (Анита_) Один постоянно рвётся куда-то уползти, другой уже ходит и мурчать умеет а они и видят уже?
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:20 | Сообщение # 237
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Нет, пока глазки закрытые, хотя они делаю вид, что жмурятся, сжимая веки
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:26 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Фантастишен! Суперские детки!
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:35 | Сообщение # 239
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
alina, сама удивляюсь. Раньше я ничего такого не замечала Кошь после детских капель стала дышать лучше и даже затеяла мыть детей. Очень надеюсь, что моя самодеятельность ей не повредит. Мне вот непонятно, сколько раз в день надо кормить кошь. Сегодня я её напоила из шприца утром (около 10 мл детского паштета с водой; причём вода оказалась в кошке, а половина паштета - на полу ). Потом я почти весь день спала, и кормить кошь никто не догадался. Ещё около 5 мл кошачьей молочной смеси она получила пару часов назад.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:00 | Сообщение # 240
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
У младшего младенца отвалился остаток пуповины. Сам он крупненький и беленький. Наверное, удался в дедушку - папа Василия был солидным теббиком
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|