да что же такое: приказать кормить так-то и так-то - и спать!
Quote (Анита_)
Мне вот непонятно, сколько раз в день надо кормить кошь
а я вот и опять же сомневаюсь: если она лактирует, то чем больше тем лучше, кормящие кошки же едят в день в 2 а то и 3 раза больше против обычного. А вот что с лактацией у стерилизованных девочек, не понятно! и как следствие непонятно, сколько кормить Да наверное, сейчас в любом случает побольше... Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Я никогда не видела, как эта тихушница ест. Просто вечером насыпала полную миску сушки, к утру оставались одни крошки. Сейчас миска стоит почти нетронутая, значит кот ест очень мало. Кошь самостоятельно есть всё равно отказывается. А когда я лезу со шприцом, смотрит как загнанный зверь
Молоко выжать из неё мне не удалось, возможно, я просто неправильно это делаю из-за отсутствия опыта. Дети время от времени присасываются, но удаётся ли им что-то добыть - непонятно.
Веты сказали, что можно, но результат не гарантировали. Они упомянули мудрёное слово "гипофиз" Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Что-то дети сегодня долго спали. И почему-то они предпочитают кушать стоя - встают на задние лапки, передними вцепляются в бутылочку, и так кушают Посадить их, а тем более положить совершенно невозможно - они сильны как тигры
После еды старшему непременно нужно куда-то ползти. Всё равно куда, главное - быстро А младший всё так же норовит заснуть у меня на ладони, вцепившись в палец. Когда я кладу его обратно в гнездо, он протестующе скрипит
Кошь полночи где-то гуляла. Сейчас пришла, сгребла детей в кучку и спит
Посадить их, а тем более положить совершенно невозможно - они сильны как тигры
А если просто бтылочку держать не вертикально,а горизонтально...они ж когда мамку сосут-упираются задними лапками изо всех силенок,а передними мамку "доят".....
Quote (Анита_)
Сейчас пришла, сгребла детей в кучку и спит
Ай,молодца!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
А если просто бтылочку держать не вертикально,а горизонтально...
А я так и держу. Слежу только, чтобы воздух в соску не попал. Они всё равно упираются и встают. И не "доят" бутылочку, а держатся за неё (или бутылочку держат?). Загадочные детки
Вообще то мне лет эдак 8-10 назад,после стерилизации ризенихи во время кесарева,тож пообещали что молока не будет,а мой вет удивился этому и сказал,что за отделение молока отвечает не только яичники и матка.Молоко было 6 щенков кормила.
Это,на самом деле,довольно сложный вопрос. Давайте собаке больше пить. А гормональный фон у всех разный,вон бывает и все в порядке,а молока нет. Ну а после удаления не сразу фон меняется.
Жанна09-06-2008, 09:48 Молоко будет! не переживайте! У меня даже был случай, когда котята подкидыши рассосали на молоко кошку, стерилизованную несколько лет назад.
Barbarisska, увы! Весь паштет оказался на полу Только воду пьёт. От кошки остался маленький скелетик в слишком просторной шкурке Придётся опять насильно поить смесью для котят. Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Анита_, а может уже пора бить тревогу?!!!!Коша то не ест сама и от еды отказывается......хоть воду пьет и то хорошо.....может есть у вас в городе действительно хороший вет,который может посоветовать что делать и как аппетит то коше поднять.... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!