Василий и Варвара
|
|
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:13 | Сообщение # 256
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
Статус: Скоро буду
|
Есть ли в городе действительно хороший вет - не знаю, мы к ветам очень редко обращались. Будем выяснять. Пока всё нормально, за исключением еды. Может быть, ей трудно есть из-за заложенного носа. Мне так кажется. Пока хороший вет найдётся, буду заливать в кошь смесь для котят или, в крайнем случае, делать поддерживающие уколы.
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 257
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Анита_) От кошки остался маленький скелетик в слишком просторной шкурке Ну как же котеньку жалко... А что нибудь есть такое что бы аппетит появился??? Когда же Варенька кушать начнет, лапушка....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 258
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (leo17) А что нибудь есть такое что бы аппетит появился??? Нам после операции назначали специальную белковую питательную пасту, кажется, Джимпетовскую. Тюбики такие, забыла название ...Коша отказывалась есть, так ей на мордочку немного намажешь и вылизывает... Жалко вашу такую замечательную компанию, скорее бы все наладилось!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 259
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
belasolle, спасибо за информацию. Про пасту я поспрашиваю. Проблема ещё и в том, что вредная кошь отказывается вылизывать намазанную мордочку. Просто сидит чумазая и прикидывается умирающим лебедем.
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 260
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Анита_) Может быть, ей трудно есть из-за заложенного носа У Маси и нос не дышал и хрипела, как мопс, когда её принесли в прошлом году и понос был жуткий, но ела она сама и много.Так что наверно не от носа Капли я то же капала, но насморк прошел только после 2 курсов байтрила, а это опять уколы
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:08 | Сообщение # 261
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Температуры у кошки нет. Ведёт себя практически нормально. Поэтому я предположила, что не ест из-за носа. Или из вредности (этого добра у неё хоть отбавляй ). Ситуация пока не критическая, я справляюсь. Кошь, хоть и с трудом, напоена и спит, свернувшись вокруг детей. С детьми вообще проблем никаких, только время от времени кушать хотят и лезут куда не надо, как все нормальные дети
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Воскресенье, 13.12.2009, 06:07
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 262
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Анита_) Температуры у кошки нет Это радует. Может быть слабость, как после болезни и нет.аппетита?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:16 | Сообщение # 263
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (basenda) Может быть слабость, как после болезни и нет.аппетита? На мой взгляд, скорее всего. Подумаю, как вызвать у неё аппетит - вдруг поможет?
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:40 | Сообщение # 264
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Анита_) Подумаю, как вызвать у неё аппетит - вдруг поможет? А что Варя любит, может курицу или красную рыбу? Может паучи какие?
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:42 | Сообщение # 265
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Варя если что-то и любит, то рыбу, хоть и не всегда, а под настроение. Желательно из человечьих консервов или селёдку солёную. Это ей сейчас совсем не полезно.
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:32 | Сообщение # 266
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Анита_) Это ей сейчас совсем не полезно Много всё равно сразу не съест, а если интерес появится хоть к какой еде, то дальше лучше будет. И после такой еды ещё и пить захочет, тоже стимул...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:37 | Сообщение # 267
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (mrma) после такой еды ещё и пить захочет, тоже стимул... Мысль здравая. Надо попробовать
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:23 | Сообщение # 268
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Эксперимент № 2 "Дайте мне поспать" провалился. Попросила мужа разбудить меня часа через два, проснулась сама через пять. Дети, говорит, молчат, вот и не стал будить. Добрый он у меня Радует, что дети спят, не пищат и не бегают. Значит, не голодные. Хотя выжать молоко из кошки мне так и не удалось, наверное, они всё же добывают что-то. Пока не бужу их, наблюдаю. Кошь упрямо ничего сама есть не желает и старательно плюётся паштетом. Пришлось опять заливать в неё котячью смесь. Муж сказал, что она пила воду лучше и больше, чем раньше. Шов выглядит прилично. Сама кошь - худющая и какая-то взъерошенная.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:15 | Сообщение # 269
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Детки покушали чуть больше двух часов назад и до сих пор спят. Если так пойдёт и дальше, единственной проблемой останется упрямая кошь
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:23 | Сообщение # 270
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Анита_) единственной проблемой останется упрямая кошь хорошо бы, но как переупрямить эту кошь?
|
|
| |
|