Давайте знакомиться Лиза
|
|
Lali | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1531
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Марьяночка, как у вас дела?всё ли в порядке? Как Арсланчик?Как Лиза и МурО?Как вы сами с мужем?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:50 | Сообщение # 1532
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
здравствуйте все..... Левушке ставят прививки, после кготорых он орет и температурит.......с животиком мы мучаемся до сих пор, вроде полегчало,теперь опять...запоры у нас, уже и ем и пью чтобы слабило,но какаем мы раз в два дня ....и обезьянкой висит на мне..кошаки дерутся,целуютя...... позже напишу подробнее фото лизы и муро вставлю... а пока левушка..... мы выросли за 2 месяца на 16 см и поправились до семи килограмм тоесть в два раза стали тяжелее.. нам многие не верять чито всего 2 месяца, говорят что тянет на полгода....вобщем как говорили еще в беременностьб, что слоненоку, так слоненок и есть.... кормлю грудью... помылись думаем заплакать или полдождать и потом заплакать...
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1533
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Ну, Марьяночка, какой красавчик Левушка! Какие бровки,какие губки красиво очерченные, - как нарисованный! Тьфу-тьфу, молодец Вы, замечательная мамочка, грудное кормление очень важно... И вес богатырский, и складочки такие на ножках-ручках..... - чудо просто, до слез радуюсь за вас. Держитесь, а орет - тоже хорошо, командирский голос вырабатывает, - генералом будет! Будьте здоровы!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:51 | Сообщение # 1534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
а это Левушка сейчас засну на балконе в шизлонге, а кошки его караулят..чтобы спал крепко ну и вообще чтоб все было как положено... Левушку изка взяла под своюличную опеку, а МурО вроде смирился с его присутствием, и даже пару раз приносил ему мышей в надежде что Левушка возьмет мышку и бросит и будет Играть так с МурО, но был очень разочарован сидел сидел,ждал ждал, но Левушка мышку так и не взял... потом МурО обидеся и ушел..ибльше попыток поиграть пока не быо..ждет пока Левушка соображать начнет что надо деать с кошками и их мышами...
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1535
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, Марьяна, поздравляю! Какой мальчишка у Вас уже большой обалдеть! Молодец мамочка и папа конечно тоже!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:54 | Сообщение # 1536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
belasolle, Спасибо большое я стараюсь.. только опыта немного нехватает конечно...и все говорят что я слишком трясусь над ним, может и правдо перебарщиваю где-то,но если я не буду сейчас над ним трястись, то кто же будет....у него кроме меня нет никого... папа это не заменитель мамы...
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:57 | Сообщение # 1537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
модистка, да самой не верится... вроде вот только родился... так не успею оглянуться-он уже в армию пойдет или женится...
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:44 | Сообщение # 1538
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Марьяна МАРЬЯНА какая фотка на балконе!!!! Не могу!!! Такие тигры в охране - два круглых зелёных и два миндалевидных синих - глаза... И малыш - спит...................................... БЛИН...... Трясись - и никого не слушай.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:00 | Сообщение # 1539
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Ой, какие фоточки,я прям млею от Левушки!Такой большой уже! Трястись ещё можно, дитю это только на пользу.Лизочек - молодец, охрана,нянька, а МурО будет товарищем по играм, когда малыш подрастет.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:09 | Сообщение # 1540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну какие ж вы молодцы!!И поправились да похорошели да выросли то как!!Тьфу на вас !!И совсем не слоненок,Марьян,а настоящий львёночек!!Замечательный крупный да ладный парнишка!!Еще раз тьфу на вас!!Трясись,Марьяна,трясись,да никого не слушай!!Что они понимают енти турки!! Quote (MIRI) а это Левушка сейчас засну на балконе в шизлонге, а кошки его караулят..чтобы спал крепко ну и вообще чтоб все было как положено... Замечательные охранникики у Левушки!!У Лизоньки взгляд говорящий прям......всех впускать,никого не выпускать!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:54 | Сообщение # 1541
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Фотографии замечательные Quote (сентябринка) У Лизоньки взгляд говорящий прям......всех впускать,никого не выпускать!! Точно Да, быстро как растете... Армия не армия, а в садик, не успеете оглянуться! Есть садики-то в Турции?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:49 | Сообщение # 1542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (MIRI) а это Левушка сейчас засну на балконе в шизлонге, а кошки его караулят..чтобы спал крепко ну и вообще чтоб все было как положено... мдааа, охрана выше всех похвал, вот Левушка сладенько и спит, знает что рядом Лиза с МирО его никому в обиду не дадут
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:50 | Сообщение # 1543
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Растите здоровенькими и умненькими мальчиками и кошкам тоже не хворать!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:14 | Сообщение # 1544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (MIRI) Левушку изка взяла под своюличную опеку, а МурО вроде смирился с его присутствием, и даже пару раз приносил ему мышей в надежде что Левушка возьмет мышку и бросит и будет Играть ТТТ на вас! Какие вы хорошенькие!!! Коты -молодцы, учавствуют в воспитании! Лиза - как женщина -более мудро, а Муро - как все мужики... У меня есть знакомые - когда родился ребенок у них , молодой папаша начал ему шахматы показывать месяца в два (сам шахматист завзятый). И очень удивлялся и обижался что ребенок на шахматы не реагирует... Поведение Муро мне его напомнило. Quote (MIRI) все говорят что я слишком трясусь над ним, может и правдо перебарщиваю где-то,но если я не буду сейчас над ним трястись, то кто же будет....у него кроме меня нет никого... Однозначно - вы правы! Тут лучше перебдеть! Сколько того детства? В жизни трудностей и проблем всяких еще будет... Кто ребенку даст максимум любви, нежности и заботы, если не мама? Папино время будет чуть позже, скажите Селиму, чтобы не расслаблялся!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1545
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Детские сады у нас частные все, стоят безумно дорого и там особо не занимаются развитием детей,они там гуляют, спят, ходят на море,рисуют и едят.. и все....и дети в них только портятся...начинают ругаться матом, девочки становятся более капризными... питанием там тоже не ахти.. у моей знакомой ребенок приходит из сада и бежит к холодиьнику "Мама дай кушать"... поэтому не думаю, что буду его отдавать в сад...поживем увидим.. На время работы-если придется в туризм возвращаться- буду искать няню, скорей всего буду искать в россии...с проживанием. Буду продлять визу ей, кормить поить и жить будет с нами...это в самом похом раскладе... А вообще я подумываю о небольшом кафе, и тогда ребенок будет всегда при мне... просто там сделаем ему маленькую комнатку отдыха чтобы и поиграть и поспать было где....только денег пока нет на это кафе.... Кошки ТТТ слава Богу.. Лизка не болеет.... сейчас спит рядом с Левушкой.... где он там и она... даже не ожидала что она мне будет так помогать.. иногда вечером,кода Левушка спит,она кусает меня за ноги и просит поиграть с ней.. играем... она снова стала подвижной,носится с МурО и вспомнили игру "Кошки-кошки" это у нас с ней типа пряток-догонялок...я прячусь,она меня ищет,находит и убегает...я догоняю, потом снова я прячусь. ищем и убегаем... при этом когда она меня находит надо сказать "кошки_кошки" и тогда Лиза задирает хвост и несется от меня со всех лап скользя по полу... Вот такие у нас интелектуальные игры... МурО в прочем смысла и поикола этой игры так и не понял... пытался играть с нами , но так и не сообразил что надо делать после того как прибежал и зачем бежать снова....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Среда, 14.07.2010, 13:50
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|