Давайте знакомиться Лиза
|
|
belasolle | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:52 | Сообщение # 1546
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
MIRI, а если подумать о маленьком детском садике? Как-то давно мои знакомые молодые бабушки так смогли выйти из затруднительного положения.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:57 | Сообщение # 1547
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
belasolle, не реально, чтобы тут его открыть, надо иметь диплом учителя и стаж работы в гос школе не менее пяти лет.... ни образования педагога полученного здесь, нистада жарботы у меня нет... а на дому типа-тоже не реально-соседи настучат,полиция придет с проверкой потом ничего не докажешь и штрафы астрономические... тут семечки на улице продавать без лецензии нельзя, а тут детский садик.. даже если очень маленький...
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:02 | Сообщение # 1548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Марьяна, классный пацанчик! И ни капельки не толстый - он, скорее длинненький у Вас, а так все складочки и упитанности на месте, как положенно. И глазки умненькие. По поводу детского садика.. Я тоже за то, что если есть возможность, лучше не отдавать. И развиваться при индивидуальном общении со взрослым лучше будет, и болячек меньше нахватает (имхо)
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
да длиненький это точно...мы носили первую одежку ровно до месяца, потом выросли моментально и из нулевого размера перескочили в третий.. из третьего уже тоже выросли... завтра пойду покупать новую...уже беру на вырост-хватает на пару недель... и покупаю -четыре бодика,дома он у меня в основном голышом...это так -погулять,на море выйти к вечеру... и ночью одеваемся-и укрываемся, чтобы не простыть под кондиционером...
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:20 | Сообщение # 1550
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Да, это серьёзные препятствия. Бюрократия везде рулит. Но пока пару лет будете с ним, а потом видно будет. Главное, - каждый день радуйтесь сыночку, а то они так быстро растут!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:42 | Сообщение # 1551
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Сейчас сфотографировала каждодневную картину дневного сна....Левушка спит ну и Лиза как всегда поблизости.....нянька наша, Муж начал ее называть нежно "Наша емме" Емме-это типа патронажной медсестры..
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Среда, 14.07.2010, 14:45
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:23 | Сообщение # 1552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Среда, 14.07.2010, 15:38
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:27 | Сообщение # 1553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
|
MIRI, Емме получилась крупнее своего подопечного. А мордочка довооольная такая
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Zabava) Емме получилась крупнее своего подопечного. А мордочка довооольная такая ага, я это тоже заметила)))) не перестаю удивляться, хоть кошечку заводи, чтобы потом с ребятенком помогала нянчится)))
Зухель
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:18 | Сообщение # 1555
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (manunana) хоть кошечку заводи, чтобы потом с ребятенком помогала нянчится))) Обязательно заводите!!!!! Она и песнку споет и посмотрит за ним и позовет если ребенок плачет,а ты не слышишь... и покараулит, и всех комаров и мух переловит, чтобы не мешали малышу и не дай бог не укусили... и усами и хвостом пощекочет и пузком своим ножки согреет... вобщем кошечка это такое сокровище, ценность которого понимаешь тогда, когда оно у тебя есть...
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1556
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (MIRI) .. вобщем кошечка это такое сокровище, ценность которого понимаешь тогда, когда оно у тебя есть.. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВАШИ, Марьна!!! Уважаю !
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1557
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (MIRI) сокровище, ценность которого понимаешь тогда, когда оно у тебя есть... Точно! И помощница, и подружка, и детка, о которой надо заботиться...
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1558
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Эхма, я за русскую няню. Мы же хотим из Лёвушки гения вырастить. А это уметь надо. Нужно ориентироваться в методиках, как рыба в воде, умееть подобрать лучшие под ребёнка. Кроме того, нужен профессионал, крепко знающий разницу между особенностями восприятия информации, предположим, двухлетним и четырехлетним ребёнком. Понимающий особенности физического, психического развития, объёма памяти малыша - в каждом возрасте... Нужно умение строить занятия, а вернее, стоить жизнь ребёнка грамотно, с максимальной пользой и радостью... Мне повезло - я работала в прекрасном детском саду, и до сих пор не устаю поражаться и восхищаться тем, насколько гармоничным, выверенным, совершенным было дошкольное воспитание в России. Так как мне и в школе поработать довелось, опять же - в хорошей, имею возможность сравнить, и сравнение однозначно склоняется в сторону дошкольнгого образования. В школе никогда не было единой, скоординированной системы воспитания и образования, детей как дёргали, так и дёргают... А в дошкольном - продумано всё, до шага... закаливание переплетается с литературой, математика - с рисованием... Другое дело, редко кто ВЫПОЛНЯЛ все предписания.... Я собственно, к чему. К няне я. Знаю, одна моя сослуживица в своё время ушла из садика - переманили вот так хорошие люди, так и стала у них семейной няней. Опыт-то огромный. С одним ребёнком против 25-ти работать - счастье, и всех она к школе готовила блестяще. Потому что воспитатель детского сада - всё в руках держит, все предметы, он учит и рисовать, и лепить, и стихи учить, и читать, и танцевать, и зарядку правильную делать... Родители без грамотного педагога всего этого не смогут дать малышику. Я - за няню, Марьяш.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1559
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Таких специалистов единицы, и их с каждым годом все меньше .
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:57 | Сообщение # 1560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) Муж начал ее называть нежно "Наша емме" Емме-это типа патронажной медсестры.. И похоже,что Лизоньке то это занятие по нраву!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|