Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1576
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
ViktoriuZ, Лукум она вам привезла...
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:37 | Сообщение # 1577
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Левушка -маленький лев, тоже семейство кошачьих. Поэтому кошки его признали за своего повелителя - царя зверей. Здоровья Левушке и кошкам!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:00 | Сообщение # 1578
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (MIRI) ViktoriuZ, Лукум она вам привезла... Это-то мы знаем... Просто про арехи понравилось
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1579
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Спасибо Всем...!!!!!!! Вчера у нас тут было жуткое проишествие... опять Лиза лотличилась с МурО... Ночью встала покормить Левушку... на улице был слышен крик кошки истошный, ну я в общем сижу его кормлю, тут часто истошно кошки орут.. я думала может дерутся между собой... Лиза и МурО на балконе были... и тут Лизка прибегает ко мне и начинает меня кусать за ногу, а МуРО ластится и помявкивает.. продолжаю кормить...Лиза начинает меня прикусывать сильнее.. крик на улице продолжается... Муро забегал от балкона ко мне и обратно и мявчет.. буд то завет... Левушка у меня на груди висит.. встаю осторожненько вместе с ним и иду к балкону и вижу под светом фанарей три пса раздирают кошку... А она еще живая и кричит...А я просто оцепенела от ужаса...улица пустая ни души.... Кладу малыша в кроватку, хватаю щвабру и непомня себя несусь на улицу...несусь по лестнице и понимаю, что меня тоже могут покусать.. разворачиваюсь и возвращаюсь домой.... Лева плачет, Селим ничего понять не может... кошка больше не кричит.... Мои меня на помощ звали...хотели чтобы я ее спасла... а я струсила...До сих пор ее крик в ушах стоит... теперь пнимаю почему кошки так по ночам у нас часто орут... мороз по коже... что же делать.. как от этих псов избавится...Селим звонил в мерию, но там сказали, что собаки типа кастрированны наверняка и привиты, а то что они голодные- так вы их и кормите если вам так жалко то, чем они питаются...мы были в шоке.. так ведь и на людей нападать начнут..... Селим говорит, что надо эту свору отравить к чертям..типа собаки опастны и могут кинуться и на человека, а кошка даж голодная никогда человеку вреда не причинит... только попросит еду и все...даже если это стая кошек... а травить их тоже само по себе ужастно... дилема однако...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Среда, 11.08.2010, 18:15
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:24 | Сообщение # 1580
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Марьяночка, я в шоке... Только не обвиняйте себя ни в чем, прошу!!!! Вы ведь подумали о Левушке, правильно? А после таких историй понимаешь - почему и жара, и потоп, и холод где не надо. На людей действительно могут кинуться. Вон в Сургуте бродячие псы несколько человек порвали, мальчик 12-летний погиб, и тоже ничего не делают. Ужасно,когда у таких псов есть хозяева. У нас во дворе на глазах у детей бультерьер разорвал кошку...Попалам...А хозяин смеялся. сказал, что меньше будет бродяжек. И никто ему не указ. Только Бог не деревяшка, и земля круглая : через три месяца он разбился насмерть на своей "крутой" тачке вместе со своим псом. А Лиза с МурО молодцы!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
вот и я боюсь не дай бог нападут на человека... тогда уже поздно будет.. собаки эти уличные .. просто тут мэрия их раз в год отлавливает, кастритует и прививает от бешенства... ну и все типа... о гражданах позаботились, плодится больше не должны.. ну и все вся забота на этом....
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1582
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
MIRI, у нас даже этого не делают ( не кастрируют, не прививают).Я сейчас работаю в Мусино, там сплошь свои дома, и собак полно - бродячих, хозяйских гуляющих - так хожу с палкой, особенно в сезон свадеб. Страшно!!! А жаловаться бесполезно...Чиновники везде одинаковы.
|
|
| |
ксю | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:38 | Сообщение # 1583
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
ничего с собаками не сделать. мы когда в москве жили то же самое было. они целыми стаями ходят, никого не бояться. а когда начинают их отлавливать, защитники прав животных тут как тут. мне и самой их жалко, но себя жальче. так что марьяна, вы не в чем не виноваты. и травить их тоже жалко, все таки живые существа, голодные просто. тупиковая ситуация.
Сообщение отредактировал(а) ксю - Четверг, 12.08.2010, 11:39
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:26 | Сообщение # 1584
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Прошлой осенью в Текирова у нас на глазах собаки набросились на котика. Все произошло в секунды- отбили, очень надеюсь, что он все-таки выжил. Причем это был котик хозяина кафе, где мы пили сок. Очень жаль кошек. Собаки - тупые животные!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:51 | Сообщение # 1585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Кошмар... Но в этой ситуации ничего бы вы не сделали... И никто бы не сделал. Жалко кошку... А Лиза и Муро -такие умнички, особенно восхищает то, что несмотря на эпизодические конфликты между собой, в экстремальной ситуации они сработали как одна команда, еще и вас звали! Себя не ругайте - остановились вы правильно. Кошке вряд ли бы помогли, а сами могли пострадать. В такие моменты обычно на эмоциях действуешь, хорошо что у вас сработал тормоз. Но, хватит о грустном. Поздравляем Левушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Три месяца - это уже ого-го!!! Это уже богатырь!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 12.08.2010, 13:53
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:23 | Сообщение # 1586
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Левушку с тремя месяцами!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Lali - Четверг, 12.08.2010, 18:24
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1587
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Поздравляю Лёвушку с Днем Рождения!!! Здоровья ему много-много! Здоровья его мамочке и папе, и его хвостатым - Лизе и Муро!!! И всяческого благополучия!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сообщение отредактировал(а) attossa - Четверг, 12.08.2010, 18:53
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Lali) Только не обвиняйте себя ни в чем, прошу!!!! Вы ведь подумали о Левушке, правильно? Да-да! MIRI, Вы абсолютно ни в чем не виноваты - вы сделали, что могли! Quote (Lali) Я сейчас работаю в Мусино, там сплошь свои дома, и собак полно - бродячих, хозяйских гуляющих да уж... что говорить, если у нас по одной из центральных улиц, где гуляют много детей, где проходят регистрации свадеб и рождений, собаки бегают толпами... Очень страшно! Quote (Lali) Только Бог не деревяшка, и земля круглая : через три месяца он разбился насмерть на своей "крутой" тачке вместе со своим псом. Не люблю злорадствовать, но в этом случае расплата справедлива! [color=red]Левушка, с тремя месяцами тебя!!! Расти большой, здоровый и умный, радуй маму и папу!!![color=red]
Вестик+Тесса
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:27 | Сообщение # 1589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Девочки, спасибо за поздравления.. выкладываю фото нашего крепыша...
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:33 | Сообщение # 1590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Это мы на море....Ему так нравится купаться... лыбится от восторга во всю... подзагорел немного... Турки крутят пальцем у виска, типа дурная мамаша-такого маленького в море да с головой ныряем еще... типа говорят что микробов понахватаем, зщаболеет.. а я считаю наоборот, минералы моря через кожу в организм попадают.. и вообще прочищает носовые пазухи и думаю наоборот должен закалится и стать крепче...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|