Давайте знакомиться Лиза
| |
MIRI | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:38 | Сообщение # 1591
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Море счатья на двоих...
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:03 | Сообщение # 1592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (MIRI) и вообще прочищает носовые пазухи и думаю наоборот должен закалится и стать крепче... мне тоже так кажется!!! Какие вы молодцы! Лева - действительно ЛЕВА! Мне показалось, или он действительно рыженький?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:22 | Сообщение # 1593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (MIRI) фото нашего крепыша... ТТТ на вас! Какие вы замечательные! Такой крепыш! Марьяна, вы замечательная мама - такого богатыря выкармливаете! Quote (MIRI) Это мы на море.. Никого не слушайте! Главное - чтобы вода была чистая! Левушке нравится - купайтесь на здоровье!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:37 | Сообщение # 1594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Sole) Мне показалось, или он действительно рыженький? -он правда рыжый и глазки у нас синие, воть...родился с темными волосиками, а сейчас посветлел волосы рыжие рыжие стали... я же и хотела рыжую девочку с кудряшками.. получился рыжий мальчик. но не медный а больше солнечный... прямо настоящий принастоящий Львенок у меня... Люблю его без памяти... Quote (Tatjana_Borisovna) Главное - чтобы вода была чистая! Вода у нас чистая... и врач нам сказала что в море можно и с головой, а бассейн категорически НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Он как плавать начали и спокойней стал и спать начали днем хорошо, и ночью только покушать просыпаемся.. и газики нас перестали мучать мы уже полтора месяца как плаваем... и перестал на мне висеть обезьянкой сутками... теперь даже в кроватке или в шезлонге может минут сорок спокойно себе лежать,дрыгать ножками ручками и гулить... и не капризничает ТТТ. Quote (Tatjana_Borisovna) Марьяна, вы замечательная мама - такого богатыря выкармливаете! Спасибо я стараюсь, но он тоже покушать не отказывается а вообще мы опережаем и рост и вес... в три месяца нам уже восемь кг...крупный парень... у других смотрю четырехмесячные малыши-еще совсем маленькие ляли... а мой слоненок по сравнению с ними... нас когда спрашивают сколько месяцев- мы начали говорить пять ( чтоб не сглазили) Селим как истинный турок очень сглаза боится я потешаюсь над ним... но чтобы ему было спокойней говорю тоже "пять"
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1595
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) мы начали говорить пять ( чтоб не сглазили) Да, люди разные по энергетике бывают! В это можно верить или не верить, но проверять на ребенке - не нужно... Я тут Селима понимаю!
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:05 | Сообщение # 1596
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Марьяночка!!!!! Какой Левушка стал!!! ТТТ на вас!!! Купайтесь на здоровье!!! Всё правильно делайте!!! От сглаза ( для успокоения Селима) привяжите на запястья красные ниточки. Меня ещё научили старенькие бабушки ставить точку зеленкой или йодом между бровей, как в Индии. Особенно когда идёте в очень людные места, я делала перед походами в больницу. Говорят, отводит чужие глаза от ребёнка.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:31 | Сообщение # 1597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (MIRI) но чтобы ему было спокойней говорю тоже "пять" знакомая история: мой младший тоже крупный - сижу с ним в парке, с трехмесячным, но начал капризничать, сердобольные старушки вокруг начали возмущаться: "посадите вы его, чего на весу держите?!" - "так не умеет он еще сидеть!" - "как? в полгода - и не сидит?!" Единственное, что трудно - носить тяжело на руках. Quote (MIRI) Селим как истинный турок очень сглаза боится А вроде в Турции продается такой талисман "глаз Фатимы" и "рука Фатимы" - который как раз малышей защищает от сглаза? Мне свекровь специально для обоих привезла, велела к одежке прицепить, чтоб не сглазили. Может, и Вам спокойнее будет с ним?
Вестик+Тесса
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Sole, да у нас на коляске такой висит...глаз синий от сглаза...Quote (Sole) Единственное, что трудно - носить тяжело на руках. о да- спина просто отваливается уже...но ничего, скоро подрастет и будет сидеть-легче станет... а потом и нжками пойдет.. а пока еще маленький, хоть спина и болит, но ношу с удовольствием-наслаждаюсь пока маленький.... Quote (Lali) я делала перед походами в больницу. Говорят, отводит чужие глаза от ребёнка. ого не знала.. попробую...наверное просто внимание от личика отвлекает...яркое пятно на лице... Quote (Tatjana_Borisovna) В это можно верить или не верить, но проверять на ребенке - не нужно
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:27 | Сообщение # 1599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (MIRI) о да- спина просто отваливается уже я носила в слинге - хоть как-то нагрузка на спину уменьшается. И мелкому комфортно. Quote (MIRI) да у нас на коляске такой висит...глаз синий от сглаза... у нас еще рука есть
Вестик+Тесса
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:03 | Сообщение # 1600
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (MIRI) хватаю щвабру и непомня себя несусь на улицу...несусь по лестнице и понимаю, что меня тоже могут покусать.. Марьяна, раз у вас бывают такие случаи, научу вас защите от собак. Этот способ рассказали моему мужу кинологи и один раз он нас тоже выручил. Надо просто наклониться к земле, взять воображаемый камень и кинуть его в сторону собаки, убегают даже стаи и достоточно большие и серьезные собаки. Мы один раз шли поздно вечером мимо гаражного комплекса и там лежали собак 5-6, увидели нас и кинулись вслед с лаем и намерением напасть, и как я уже описала выше муж наклонился и как бы взял камень и кинул, так представляете все кинулись врассыпную. Потом попытались еще раз напасть, но повторение действия отбило уже напрочь охоту преследования. А у меня уже сердце в пятки от страха. Думаю кошек, так тоже можно спасти. Quote (MIRI) Море счатья на двоих... Сладкая парочка... Здоровья вам!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1601
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
j-larchik, Ой спасибо огромное...дельный совет... и очень ценный... Слинг-рюкзак есть, но в нем жарко сейчас... на улицу не вынести без одежды то потеет...а уж в слинге упарится совсем и орать будет... Слинг на осень оставили.. полетим в россиию-там очень будет нужен по учредениям бегать да документы оформлять.. и в маршрутку с коляской тоже не полезешь а в слинге-самое то...
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (MIRI) и в маршрутку с коляской тоже не полезешь а в слинге-самое то... ага
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Суббота, 14.08.2010, 14:53
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:03 | Сообщение # 1603
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
У нас ЧП. Лизавета укусила малыша... я подошла к ней с Левушкой а та лежала на гладильной доске.. я малышу показываю "Киса Лиза хорошая" говорю и вдруг она зашипела и укусила его за ножку....хорошо прокусила он так плакал бедненький долго.... обработали ранки- четыре дырки от укуса... ножки малюсенькие... кровь текла... ТО ли испугалась она непонятно только чего, то ли заревновала... Но я ее не наказала..-малышом занималась а потом уже вроже и поздно наказывать было...вот сижу и думаю теперь .. а если она теперь его преднамеренно обижать будет? В кроватьона к нему уже лезет в наглую...правда когда он там не лежит...когда пытаюсь оттуда ее вытащить-пытается меня укусить и возмущается... Хотя в принципе как ее любили так и любим...играть стараюсь с ней и МурО с ней гонки регулярно устраивает по дому... а пару раз Лиза уходила в подъезд... я ее правда всегда находила...этажем ниже... зову-отзывается.. приношу домой и снова рвется собирать чемоданы и делает вид что ей очень надо в подъезд...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 1604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) испугалась она непонятно только чего скорее всего! Ребенок растет, а она, очевидно, не успевает перестраиваться. Он ей непонятен и она боится... Quote (MIRI) пару раз Лиза уходила в подъезд. Любопытничает? А в шлейке гулять вы ее не водили?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:38 | Сообщение # 1605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) У нас ЧП. Лизавета укусила малыша... Вот так так...и что на Лизу напало....может правда приревновала к малышу..?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|