Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1561
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
anaof, Насть, согласна полностью..поэтому и мы тоже хотим няню русскую... Селим тоже говорит,что о турчанке няне даже слышать не хочет... У нас рядом с офисом есть маркет, его хозяин имеет двух внуков.. мальчишки погодки... родители работают- мама учительница работу не бросила ( что большая редкость)наняли няню... через неделю заметили что мальчики все время хотят спать и капризничают....ну по началу думали, что наигрались за день вот и устают-спать хотят.... еще через некоторое время... начали замечать что младший как кто то из взрослых поднимает руку вверх неожиданно-начинает часто-часто моргать.... их Чего сделали вывод что на ребенка замахивались или шлепали... он еще не говорит толком...папа полицейский.. установили дома камеру....выяснилось, что"няня" дает детям снотворное, и целыми днями сидит в интернете с чашкой кофе и сигаретой на балконе.... а детей усыпляет, чтобы они ей не мешали...когда они отказываются есть- она часто бьет их ладонью и кричит..... вот тебе и няня с рекомендациями....но там родители и не ставили целью развитие-им надо было чтобы дети гуляли, были накрмлены, спали днем... вобщем чтобы просто с ними кто-то был и ухаживал... Единственнгое кому мы можем доверить малыша-это жене друга Селима,она была со мной в больнице и даже ночевала там со мной в палате и после роов мы первое время жили у них... она ухаживала и помогала мне.. и Левушке первый памперс она меняла...и к груди помогала его приклыдывать впервые..вобщем ухаживала за ним первые часы его жизни.. так как я была не в состоянии....Ясо ее звать...она молодентькая девочка, но учится в медучилище на детскую медсестру...и вообще девочка очень хорошая...и то не на долго, на пару часов в день..она человечек занятой... Из Левушки мы не будем растить гения, просто наша цель чтобы он рос развитой и гармоничной личностью и здоровье конечно.. поэтому спорт и музыка или танцы...а потом пусть выбирает сам... два языка это естественно я с ним только по русски-а турецкий он в любом случае будет знать... Английский буду давать сама.. тут нет курсов языковых для малышей...буду брать игровые программы и сама штудировать...
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1562
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Вчера у нас был переполох... Лизка сбежала...хорошо подъезд закрывается на замок... и она вниз не сиганула... Побежала вверх, выбралась на крышу.... и обожгла лапы о раскаленный металл... со страху и от боли видимо,залезла в вентиляционный отсек.. короче еле нашли и Селим ее еле еле вытащил оттуда.. бедная перепугалась сама жутко...Но сидела тихо не плакала....притащили домой- еле ходит-на лапы наступать больно- лечим спреем от ожогов.. надеемся что пройдет....но на нас шипит, когда лечить пытаемся... пытается кусаться.. Подпускает только МурО.. что на нее нашло.. и ведь не обижали...
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:04 | Сообщение # 1563
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
MIRI, бедная Лиза! И вас перепугала ! Но убегают они не потому, что обижали, это любопытство, поиск новых впечатлений, а потом не могут найти дорогу назад. Вот у нас на работе сейчас жарко, выходная дверь большого "цеха" открыта настежь, наша "служебная" кошь вышла за территорию на общую лестницу ...и заблудилась! Сидит у такой же закрытой двери этажом выше и плачет, - не может войти...Хорошо, услышали наши ребята и принесли ее "на место". Теперь выглядывает, но не уходит... Будем надеяться, что запомнит Лиза, как плохо ей было на крыше и не повторит такое путешествие, а лапки заживут, бедная емме-киса...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:21 | Сообщение # 1564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Марьяна, как дела? Как Левушка? А Лиза, лапки подлечили?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:38 | Сообщение # 1565
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Здравствуйте..Лапочки Лизке подлечили, но вчера Селим ее здорово наказал.. вместе с муро Огребли по полной.... Я на кухне была утром...Селим Леве подгузник менял,слышу крик, шум...Левушка закричал.. выхожу и вижу Селим со стеклянными глазами пытатся догнать кошек А лева криком кричит..я к нему- ножки и бок поцарапаны в кровь.... Схватила его .. он долго плакал... видимо напугался еще... оказалось,Кошки начали играть между собой, потом игра переросла в драку, как это часто у них бывает, и они заскочили на кровать, там драка продолжалась за спиной у Селима... тот и не видел-занят был и в секунду МурО всем своим весом пронесся по малышу,Лиза вселед за ним, когти естествеено в драке они выпускают.. ну вот в итоге малыша поцарапали и напугали.. ко поцарапал не понятно -доли секунды все было... Царапины обработала... ничего страшного, но напугали сильно...От Селима получили по полной,он их за это полотенцем отходить пытался, я еле удержала его...за шкварники схватил, и выкинул обоих в подъезд.. еле упросила его забрать их обратно.. в итоге ушли мы на море с Левушкой,а кошки были без еды полдня... только вода стояла... Пыталась Селиму обяснить, что кошки-не люди и агрессией им ничего не обьяснить, и они на самом деле заигрались и ничего плохо ребенку сделать не хотели.. что МурО просто дурак и пронесся по дурости своей по нему, а Лиза машинально...по инерции... Что в такой ситуации он должен был не за кошками бежать,а ребенка сначала успокоить... а то я подбежала, он в крике зашелся весь бедненький...еле успокоила.. очень сильно плакал... Пришла с моря .. они бедные и не поняли за что Селим на них так разозлился... сидят меня ждут у порога... насыпала корм, поели.. хотела погладить Лизу, та шарахнулась от меня... МурО так же... отошел... ночью Лизку сама приташила опять к себе спать.. они легла в спальне на пол, на кровать залезть побоялась...я подняла ее а пастель.. сегодня вроде нормально оба... не шарахаются от меня, но к Селиму особо не приближаются... Лизка вчера на енго вечером зашипела, когда он ее на руки хотел взять...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1566
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Реакция Селима - вполне понятна... Ведь могли и по лицу пробежать... Ясно, что то что произошло - было случайностью. Если теперь начать гонять котов от ребенка, они могут это неправильно понять и озлобиться на него. Остается только повысить бдительность.
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 24.07.2010, 23:03
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1567
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
MIRI, это ужасно! Бедный Левик! Хорошо, что все хорошо закночилось! Конечно, понятно, что кошки не специально, но и Селима понять можно - он наверное, сам здорово перепугался за малыша и разозлился на котохулиганов. Quote (Tatjana_Borisovna) Остается только повысить бдительность. Полностью согласна! Левик скоро подрастет, перестанет быть таким беспомощным, и станет попроще!
Вестик+Тесса
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1568
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Бдительность повысили,кошки в норме,Левчик тоже...Муро теперь если малыш на кровати на нее не залезает,а Лизка одна не хулиганит.. ей доверять можно...Балбес чернохвостый виноват во всем...не о чем не думает,манеры шпаны привокзальной... вот что значит не понятно кто папа- безотцовщина словом...
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:27 | Сообщение # 1569
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
MIRI, да... жизнь у Вас кипит, как обычно !!! Главное что все обошлось, сильных царапин нет, ведь? (и спрашивать то боязно ) Левушке побольше сил и здоровья! Кошек простите, они не со зла, хотели мальчугана развлечь, но сил не расчитали
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1570
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Фырочка, да царапины конечно приличные были-кожа то нежная совсем,а когти у кошек да боже...но не страшно... обработала ранки,на следующий день в море искупались и сейчас даже следа не осталось- в соленой воде тут все болячки отваливаются моментом.. заживает все ранки быстро....А на кошек я конечно простила сразу же...ь..знаю что не со зла... Это Сели напугался.. он у меня восточный мужчина-кровь горячая,но отходит тоже быстро...
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:10 | Сообщение # 1571
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
MIRI, (слов просто нет, уж простите )
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:13 | Сообщение # 1572
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
МурО вчера решил вечеров поиграть опять.. приносил по очережди мышь то мне то Селиму, Левушка лежал в шезлонге... потом МурО принес мышь и ему... в надежде типа "ну может теперь со мной поиграет..." ждал ждал, у шезлонга с надеждой в глазах, что Лева возьмет мышку и бросит ее подальше, но стоественно так и не дождался... разочаровавшись,взял мышь и принес нам опять..
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1573
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
MIRI, ничего! Не успеете оглянуться, как Левушка будет играть с МурО в "кидай дальше!" У-у, сколько веселья будет! Вспоминаю, как моя Нюшка ползала с Рамзесом в перегонки- догоняшки по квартире. Рамзес, конечно, не ползал, бегал. Но сколько было визга и смеха !!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:51 | Сообщение # 1574
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Как у Вас здесь интересно! Мне кажется был бы у нас малой, жена кошь не подпустила бы ни за что Мама отдыхала в Антальи, неделю назад приехала, да и сестра жены там же была. Привезли сладостей в коробках. Содержание
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1575
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) потом МурО принес мышь и ему.. Значит он уже воспринимает Левушку как члена своей семьи!!! Это хорошо! Quote (Lali) Не успеете оглянуться, как Левушка будет играть с МурО в "кидай дальше!" Да, вот тогда веселье будет!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|