Давайте знакомиться Лиза
|
|
ксю | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:40 | Сообщение # 511
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
читала вашу трагикомедию, восхищаюсь вами! здоровья и долгих лет жизни вам и вашим стервочкам!
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:33 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
да уж прям уж)) просто в своё время очень много читала литературы. Всё ж словесники мы по образованию, уж как же без магии имён)) ну и категоричность меня всегда огорчает... Тем более, что имя в десятку)) Quote (MIRI) мышей будет специально разводить для Инги на балконе и поохотиться и слопает заодно Quote (MIRI) качестве диссерта пойдут...и типа витаминов в них много нужных.. вот человек мыслит абсолютно в правильном направлении. Именно - и еда самая оптимальная, и развитие кошке! Инстинкты должны иметь выход, иначе зверь превратится в игрушку, забудет о своей хыщной природе! Ну умница парень! Мы тоже для Марты мышей искали, хотели их в общий коридор запустить, чтобы она там охотилась, девочка наша. И мне не страшно, не дома же. Но почему-то потом передумали. По-моему потому что мышей тупо не нашли)) Quote (MIRI) когтеточку сделал сам из ствола апельсинового дерева, обернул морским канатом.... Quote (MIRI) у Мустафы крышу сорвало.... ну, в тайпсихушку)) Ох, как же я рада!!! Ну рада-рада-рада!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 13.09.2009, 15:35
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:52 | Сообщение # 513
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) И мне не страшно, не дома же. Но почему-то потом передумали. По-моему потому что мышей тупо не нашли)) слушай я чего-то тоже задумалась, мож и своим парочку мышей припереть-хай позабавяться... на терссу запустить.. МурОсик поймает точно, а вот Лиза может и обмарок грохнуться... Хотя что-то в этой идее есть.. тока мне мышей жаль масенькие,беленькие.... Насть, так ты ФИЛОЛОГ?
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Воскресенье, 13.09.2009, 15:52
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:13 | Сообщение # 514
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) тока мне мышей жаль масенькие,беленькие.... я ужасно боялась когда муж меня звал смотреть, как моя Алиса играла с мышкой. Ужасно. Думала в обморок хлопнусь. Когда посмотрела, оказалось, веришь, вот правда совсем не страшно)) Quote (MIRI) Насть, так ты ФИЛОЛОГ Он самый. филосух-филолух)) русский язык-литература. Плюс режиссёр лит. театра. Ток работала мало. 5 лет в школе, 6 - в детском саду.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 13.09.2009, 16:13
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:34 | Сообщение # 515
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, ААААААААА..Quote (anaof) Он самый. филосух-филолух)) русский язык-литература. Блин аж стыдно столо за опечатки и отшибки в постах.. реально Русский стала забывать... пишу по русски только на форуме.... а я же 4 года актерской мастерства, плюс 6 лт юриспруденции.. и ин то ни другое в итогу нафиг не нужно никому...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:45 | Сообщение # 516
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (anaof) MIRI, ну артистка ты мать, и коты у тебя артисты Quote (MIRI) 4 года актерской мастерства ну дык было ж у меня предчувствие))Quote (MIRI) Блин аж стыдно стало за опечатки и ошибки в постах ага попалась)))) Quote (MIRI) 6 лт юриспруденции ну вот будет у тебя свой питомник или клиника - вот и пригодится. Ах же блин, ты ж российские законы изучала...
|
|
| |
ксю | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 517
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
по собственному опыту могу сказать, что не может обычный живой человек отдать живое существо (скажем мышку или птичку) на съедение. и опять же по собственному опыту могу сказать, что кошка не всегда съедает мышь, она ее по сути просто калечит пока играет. а потом все, или душит или просто бросает. птички им в этом смысле даже интереснее, они дольше трепещутся. их тааак жалко становиться.
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:37 | Сообщение # 518
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (ксю) калечит пока играет. а потом все, или душит или просто бросает. птички им в этом смысле даже интереснее, не ну птичку отдать совсм жалко не не для меня это, а мышку незнаю .. тоже жалко на самом деле... наши игрушечные мышки закончились.. все подраны и погрызаны надо бы купить новых....
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:42 | Сообщение # 519
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (ксю) не всегда съедает мышь, Моя Алиска целиком хомякала, я больше всего боялась, что приду и обнаружу хвостик.... бррр... думала и все так. а вот же - многие говорят, что не едят. Птичку да, жалко... Мыху мне - нет.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 13.09.2009, 21:43
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:28 | Сообщение # 520
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
MIRI, это у меня между прочим шутка была.. да ладно проехали... вам и от меня респкт за такое движение среди турецкого населения, только *мышку жалко*
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:57 | Сообщение # 521
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Девушки, смотрю, все мы тут "бывшие", дамы с багажем-с. Мое первое, университетское,тоже славесник. Но вы таки мабуть просмотрели про что это я насчет имени. Ну, кратко вот так что ли - речь об эзотерических законах и т.д.из этой оперы. Будем мы с этим считаться или нет ПРОСТРАНСТВУ по фигу, оно сработает по определенному сценарию, который запущен в конкретном ключе. К примеру. Мы можем иметь 28 дипломов, миллион долларов, быть звиздой Инета, самоутверждаться теша тщеславие друг друга и при этом в этаком изящном кульбите о высоком плюнуть в лицо каждому, кто попробует сказать, что не стоит совать два пальцА в ризетку, потому шо там ток 220 вольт! НО... после того, как таки сунем результат будет один. Причем, и в том случае, если б никто ни про что не предупреждал. Похоже, что у вас уже начинает "работать"... Бедный Мустафа.... и бедная "Инга" Тем паче, сиямезы, ще ТЕ проводнички... Кошка должна быть кошкой, так как прекрасна сама собой, и назначение у нее суто кошАчье, и суть такая же. Пусть будет типа ИМХО, хотя я только доношу как бы. Да, про соответствие созвучия образу, я даже не упоминала, это и так ясно. "Ах, краса была Фаина!..". Ага, пока рентген не сделан и анализы на ПЦР и ДНК не сданы. НЕ, Фаина не плохая, она классная, тока это.. "в обеме" и в динамике. Ну вот, а что если, к примеру, мы попробуем вдуматься, КОГДА сложился этот образ? В КАКОМ состоянии была кошка? Так может надо подумать дальше...... в этой ситуации.... надо бы..... провести....ну?... хоть маленькую коррекцию,а? Ввести определенные звуковые аллетерации... сигналы.. подизмениь немного запуск! Предлгались не стоко варианты имени, скока принцип подбора, если не хочется кардинально уходить, хотя это тоже было б неплохо, что-то совсем новое. Ну, что-то вот... Иза, Иньза, Иса, в кр случ даже Иньда, Инья, Инька.... или другое. Напоследок. Не плохо, чтоб были таки"з" (с) или "р". Так, распространяться не хотела ... Гордыня, наверно... срочно пошла каяться.. А вобще-то это так, немножко гимнастика. MIRI, решай, как ты хочешь, так и будет, конечно. То, что вы с мужем сделали уже вам зачтется на 5 с плюсом.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Понедельник, 14.09.2009, 05:05
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:49 | Сообщение # 522
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Ника) Гордыня, наверно... срочно пошла каяться Кайся-кайся, дорогая, гордыня однозначно)) ну чего ты распетушилась-то? Мири же сказала, что почитала, полазила и согласилась с тобой, и задумалась, и заронила ты зерно. За "р" и "з-с" я б тебя, честно, прибила б)) но не бу, потому что лю)) Ну не дави ж ты, мы тебя тут и так все на руках носим, дай и нам повыбражать-то своим опытом и знаниями- не в кошкологии так хоть в другом))
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:22 | Сообщение # 523
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
anaof, Quote Кайся-кайся, дорогая, гордыня однозначно)) ну чего ты распетушилась-то? Насть, на самом деле, эт я просто так слегка подстилизуюсь, чтоб легче такую инфу было передать и принять. В реале .... нет ничего, никаких чувств, просто инфа и все, хошь смотри, хошь глаза закрой... Кстати о "птичках", уже прилетевших. Помнишь, я "вдруг распетушилась"? Тебе и mister даже писала в личку по ходу темы разговора, упоминая в определенном контексте? Да и в темах, где сталкивались, как бы предупреждала, иногда косвенно, самого адресата напрямую. При всей очевидности вещей, для меня во всяком случае, да и просто для здравомыслия, наверно, это было скорей не понято и не принято, чем наоборот. Быть, просто милым собеседником, естессно, выигрышнее. Но как быть, к примеру, еси едет самосвал, а из-за угла сейчас под него угодит пацан на велике? Потому шо у себя "на районе" они вседа так ездят, и на фик те правила движения в нуднЫх подробностях? Он и так все знает лучше, и ему и так классно. Ну, вобщем, загляни: http://www.thaicat.ru/forum/8-5257-2 Некоторый оптимизм вселяет тока еще одна фишка: "Бог учит того, кого любит". И я, как ни странно, в этого чела верю. Но еси не нау-у-ччит... ну, и т.д. Да, насчет, "з", "р", ну, если уж совсем, мона и другое,я писала примеры. Но... как бы... вобщем, чтоб не было такой остроты и хрупкости. Но в любом сучае это токо инфа, ни на что не претендующая. MIRI, сори, за масенькое отвлечение, но это вроде как иллюстрация к ключу вопроса.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Вторник, 15.09.2009, 17:09
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:33 | Сообщение # 524
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
о! кстати, вспомнила такое слово ирга, вкусноый такой куст где-то на Урале ела... почему кстати??? не важно уже ничего не важно
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:17 | Сообщение # 525
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI, как дела-то? Мустафа как??
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|