Давайте знакомиться Лиза
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:43 | Сообщение # 541
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Ну - ловите!! Это всё вам!!! Марьян, ты там всё-таки намекни Мустафе, что это только начало...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 21.09.2009, 10:44
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:45 | Сообщение # 542
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:45 | Сообщение # 543
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:39 | Сообщение # 544
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ну ничего себе ирисов насобирала!!!!!!!!!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:02 | Сообщение # 545
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) ну ничего себе ирисов насобирала!!!!!!!!!! я собирала только те, что на симскую кошку похожи)))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:49 | Сообщение # 546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
а что бывают ирисы не похожие? ну ващето круто, у меня б наверное глазья разбежались
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:30 | Сообщение # 547
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Дорогая MIRI, я читала вашу тему с замиранием сердца! а последние несколько дней ходила сама не своя в ожидании новых сообщений! а сегодня наконец-то! безумно рада за Ирис! здоровья вам всем, удачи и благополучия!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:50 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) а что бывают ирисы не похожие? полно))) я выбирала доооооооооооолго для Марьяночки.
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:42 | Сообщение # 549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Ой девочки, а красоты какой наприсылали, Мустафа в офис зашел- показала... Ириска лопает консервы с аппетитом, какает и копит силы, мнрого спит,поправилась на 200 грамм, и шрамчики уже почти совсем зажили.ждем когда можно будет ее отмыть и сфотографировать...Он тоже Вам привет передает... я хотя первый вопрос который его заинтересовал " Они все замужем? Сколько лет? Познакомь?"- турок и ничего с этим не поделаешь... Он кстати ревновать меня к кошке стал, беру ее на руки, тут же начинает ее подзывать к себе, и орет "Моя кошка, она со мной спит!" а та задирает все что осталось от ее хвоста, и ухмыляясь напевает мне свои мурлыки... вчера Мурошку притащила в офис, решили познакомить с Ириской... он парень у нас хоть и хулиганистый, но смирный и не драчун.... та подошла с интересом понюхала, и пошла охранять клетку с мышами, тот естествеено увидев клетку-попытался к ней проявить интерес за что получил когтистой лапой по морде, девочка свое имушество охраняет....МурОсик обиделся мявкнул и залез на меня...а глаз с клетки не сводит...потом я его унесла побыстрому, Ириска еще до конца не окрепла излишние стрессы ей не нужны....хотя уже играть начала по немногу, настроение хорошее. Я поражаюсь, так любит жизнь, и абсолютно не агрессивна, хотя после всего по идее с психикой у нее должныбыть проблемы ТТТ.. посмотрим как будет дальше...моя давно бы всех и вся порвала на пупсики и тряпочки...Лиза особо не церемониться ни с кем... Мустафа теперь говорит, что дурак был, что собаку завел- Ириску выгуливать не надо и грязи от нее меньше...Теперь через 2 недели надо собаку забирать из деревни.. вот еще проблема, как уживутся...но думаю особо проблем не будет ну если только еще один нервный срыв у собаки Боксер годовалый....дурак дураком...но не агрессивный,наоборот любит всех и вся.. Мустафа не женат поэтому и собака и мыши и кошка....и еще когтеточки, игрушки, миски, и даже туалет-домик....После того как расчитались с ветом муж взял с меня слово, что больше я в зоомагазин ни ногой, никогда.... а то еще таких Ирисок насобираю гору....на бюджете это сильно сказывается... ( кто бы еще его спросил) Теперь о Лизке- начала нещадно лупить МурОсика... за то что он сует морду в ее плошку, когда та ест, за то что игрушки у нее отбирает...( поросенок даю каждому по мыши, он свою держит в зубах свою, и забирает у Лизы) за то что витаминку у нее забрать пытается, тоже получает. и теперь по большей части живет вторым ярусом шляясь по шкафам, там она его достать не может...хотя получает за дело... правда перед сном она его вылизывает и до утра они не ссорятся... Достала Хилсс.. Лиза есть его не охотно....беру лайт чтобы немного вес сбросить... А МурО вчера отмочил... я засунула в микроволновку курицу- разморозить, этот залез на стол и лапой эту микроволновку и тут потрогает и там, и со всех сторон осмотрел.. видимо пытался понять как открыть, так и не получилось, веди сидел ждал у дверцы пока я не вытащу... я его со стола сняла, курицу достала, а этот со всей дури прыгнул и снес курицу с тарелки, вцепившись в нее лапами и зубами...так с ней на пол и пиземлился.. я его еле от птички отодрала....дала большой кусок, чтобы не орал, когда муж пришел с работы стащил у него прямо из тарелки кусок... за что его естественно отругали и получил сруей воды из брызгалки, и все равно нагло продолжал орать под столом ( типа кота не кормят) потом стянул кусок хлеба и демонтративно его жевал с таааааааааким видом типа " Вот, сухой хлеб и тот воровать приходится..бедному коту жрать не дают.. ИЗВЕРГИ" ( до этого схомячил пол куриной грудки, яйичный желток,полтсакана йогурта, куриную ногу, и даже Лизкиной сушки погрыз)
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Четверг, 24.09.2009, 14:01
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:45 | Сообщение # 550
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (MIRI) Теперь через 2 недели надо собаку забирать из деревни.. вот еще проблема, как уживутся... как как? сунется к мышам получит по морде и будет сидеть на месте.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:50 | Сообщение # 551
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (MIRI) подошла с интересом понюхала, и пошла охранять клетку с мышами, тот естествеено увидев клетку-попытался к ней проявить интерес за что получил когтистой лапой по морде, девочка свое имушество охраняет.. Молодец девочка. Своего никому отдавать нельзя. Quote (MIRI) Теперь о Лизке- начала нещадно лупить МурОсика... за то что он сует морду в ее плошку, когда та ест, за то чно игрушки у нее отбирает.. Показывает кто в доме хозяин, точнее хозяйка.
Торрес и Альф
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:54 | Сообщение # 552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) Теперь о Лизке- начала нещадно лупить МурОсика.. Ну лупит то за дело!!!! Quote (MIRI) Боксер годовалый....дурак дураком...но не агрессивный,наоборот любит всех и вся.. Споются!!! Босерка любит всех и вся,а Ириска похоже спокойная дева,в крайнем случае игнорировать будет пёса.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ксю | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:14 | Сообщение # 553
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
Quote (MIRI) за что его естественно отругали и получил сруей воды из брызгалки, и все равно нагло продолжал орать под столом так и хочется добавить :"товарищи, тиграм в клетки не докладывают мяса!"
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:26 | Сообщение # 554
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
MIRI, Ахахах! Как же здорово ! И Ирисочка поправляется-кушает-какает-замышамиследит, и Лиза МурО гоняет-вылизывает, и МурО кушаетхорошо-растетмальчик ! И даже, что Мустафа Ирис ревнует, тоже хорошо ! Мы очень-очень-очень за всех вас рады
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:42 | Сообщение # 555
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (MIRI) до этого схомячил пол куриной грудки, яйичный желток,полтсакана йогурта, куриную ногу, и даже Лизкиной сушки погрыз Говорю тебе, его мамаша гуляла с диким большими котом аля пума. Скоро ему целой курицы за раз мало будет.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|