Давайте знакомиться Лиза
|
|
сентябринка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:40 | Сообщение # 571
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
MIRI, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой желанной-долгожданной и неожиданно-приятной беременностью!!!!!! Пусть беременность будет легкой и радостно-приятной,токсикоза не будет впомине,а малыш развивается как по нотам!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:19 | Сообщение # 572
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
MIRI, я не умею такими красивыми картинками выражать свои чувства, но поверьте, просто расплакалась от ТАКОЙ вашей новости (я уже старая и сентиментальная)! У вас все будет хорошо, обязательно, и еще мы увидим фото мальчика (или девочки ) между двумя кошкомордочками
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:49 | Сообщение # 573
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Сижу, улыбаюсь, как дура, и слезы текут... Рада за вас с мужем безмерно! И за Лизу с МурО и с Ирис тоже! Где-то читала, что если мама во время беременности живет с кошками, у ребенка не будет на них аллергии. Здоровья, здоровья, здоровья вам и всему вашему семейству! Quote (anaof) Три спасенные кошкины души получаются дают в итоге одну человечью? Присоединяюсь к гипотезе. Это их любовь к вам материализовалась ! Еще раз ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:34 | Сообщение # 574
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (MIRI) Все врачи начали в голос кричать "убирайте срочно кошек, у Вас возраст, первая беременность и так далее..." а я не поняла зачем? наоборот, мне кажется, что кошки вам помогут, они будут оберегать и охранять поздравляю!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:18 | Сообщение # 575
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (belasolle) MIRI, я не умею такими красивыми картинками выражать свои чувства, но поверьте, просто расплакалась от ТАКОЙ вашей новости (я уже старая и сентиментальная)! belasolle, и я один в один MIRI, здесь и слова , наверное, не нужны, мне кажется, что мы все почувствовали, что все произошло не просто так, что-то вело вас к этому. Ваше доброе сердце, сострадание и любовь сыграли здесь не последнюю роль, хотя,они, конечно прибавляют вам нервотрепки по жизни и лишают спокойствия У меня тоже был "возраст", 2 кошки, причем одна из подобрана непосредственно во время беременности с улицы, врачи, которые кричали, что срочно надо "убрать кошек". Ну у меня так получилось, что ни на секунду я не подумала, что кошки могут принести мне зло. Ну как-то я и думать так не умею. А ваши кошки непростые, мне кажется, они как маленькие ангелы (ну,хотя и с дьявольским характером )- ХРАНИТЕЛИ!!!! Я счастлива за Вас. Берегите и любите себя. Мне кажется, что мы будем ходить все 9 месяцев вместе с вами и чувствовать вместе с Вами
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Четверг, 08.10.2009, 10:18
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:32 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
А что мы все ревём? Наверное, потому что сказки закончились в детстве. Они как-то растаяли вместе с пониманием, что мультики - это просто картинки... Но надежда-то осталась... навсегда... И когда происходит Чудо, вот так на твоих глазах выткалось, в душе просыпается: я знала, я верила: Есть Чудеса, Есть Сказки, Есть Счастье! Мир останавливается. В голове одна глобальщина. Когда она меня вылизывать начала, такое чувство было странное - мне первый раз хотелось плакать от радости...наверное это можно сравнить с рождением детей и деньги уже не важны, и вообще ничего не важно... Девочки, а ведь мы её теряем)) Бросит она нас как пить дать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:57 | Сообщение # 577
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Вот тоже не поняла насчет кошек. Обе беременности прошли в тесном соседстве в кошками. Мы все так РАДЫ за вас. РС моя Настя расказывает, что Васятка часто прикладывается к её животику, и о чем то рассказывает Нюсе. Правда Настя сдала все какие было возможно анализы, на всяких паразитов. И все нормально. И живут себе и ждут Нюсю в троем. А вы будете ждать в четвером.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:59 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
MIRI, поздравлениям нет числа!!!!! не обращайте внимания на врачей, Вам сейчас нельзя переживать, а если придется расставаться с кошками, то это будут сильные переживания и слезы, так что пусть кошарики будут радовать взгляд все 9 месяцев, а потом возьмут в свою кошачью стаю нового друга - вашего малыша
Зухель
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:23 | Сообщение # 579
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
MIRI, от всей души поздравляю!!!! Расставание, да ещё и с любимыми животными, - это же стресс большой. Зачем? Будьте все вместе. Вместе вы сильнее, тем более что вы вместе столько прошли!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:19 | Сообщение # 580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
MIRI, И от нас примите сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! У Вас случилось ЧУДО, не меньше!!!! Это так ПОТРЯСАЮЩЕ! Вы счастливая будущая мамочка и кошарики будущие друзья и няньки для малыша! Лучше и не придумаешь! И кстати, я тоже уверена, что беременность случилась не без помощи кошек!!! УВЕРЕНА В ЭТОМ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:06 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Я уже кажется писала, что кошки ваши не просто так болеют............. Теперь понятно почему..... ТТТ (тьфу-тьфу-тьфу) ( и еще перекрестить) Как кстати, Лизавета и Инга? Как у них дела?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:00 | Сообщение # 582
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Вот так и поверишь в Чудо. Как там? - По делам нашим и воздастся... Я очень-очень рада за всю вашу семью!!! И не отдавайте никому МурОшку, и вообще - с любимыми не расставайтесь. Врачи боятся токсоплазмоза. Но ведь коши-то домашние! Так что всё будет хорошо!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:24 | Сообщение # 583
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Так девочки огромное спасибо за поддержку.. ... сами радуемся....я даже передать не могу как... тепрь хлопоты,хлопоты, хлопоты... МурО решил муж отдать, но после его забастовки это желание у него отпало.. понял, что МурО отдать будет не реально, гадить на кровать он будет всем....теперь он жутко боиться входной двери, раньше все норовил погулять на площадке, а теперь даже не выходит.... Ирис в полном порядке жрет ( не ест,а именно жрет) от пуза,ее Мустафа отмыл ( мыли с мужем дабы оградить меня от ее возмущения и когтей), шерсть залосилась.. красотка стала просто глаз не оторвать.... Мустафа никого к ней не подпускает и даже в руки подержать никому не дает, носиться с ней как с малым детем...Мыши вот вот дадут потомство, Ирис строго следит за процессом их размножения и жизнью вооюще, у Собаки без нервного срыва не обошлось... Я когда это увидела уписалась со смеху, привезли пса, тот по старой памяти бросился носиться по комнатам и проверять все ли в порядке...а на кухне застал Ирис спокойно сидящую возле его миски....короче настучала она ему по любопытному носу лапой, понюхала его еду и брезгливо отошла.., но когда "Текилла"решил сунуть нос к мышам, Инга решительно прыгнула ему на спину и преподнесла емуц таааааааакой урок вежливости и рассказала доходчиво, кто в доме хозяин и где чьи мыши... Текилла сидел целый день на балконе и боялся выйти поскуливая и время от времени лаял обиженно...но теперь все нормально территорию поделили...Ирис даже пробует его еду, а вот к своей не подпускает.. Но я к ним больше не пойду пока, от собаки как никрути запах, а мне он кажется просто невыносимым... И никтоменя не теряет, я все равно на связи... У Лизки воспалились десны... покраснели и пахнет изо рта, даю лекарство какое-то- вет дал сиропчик сладкий, пахнет бананом.. поменяли наполнитель для туалета...Вет сказал, что возможно от него астма и началась и нос сопит.... Еще раз спасибо огромное такие картинки красивые прислали... Муж решил поменять квартиру-эта ему кажется не удобной для кошек и ребенка. Сейчас смотрим варианты, эту продать решили , добавить и купить новую...А кошки реально колдовать умеют..не зря их считали когда-тто священными животными во многих древних культурах, МурО похоже и наколдовал, спит со мной , начал подкладываться под бок ко мне или на поясницу залезает( сплю я на животе всегда) и мурчит и мурчит как трактор....всю ночь... муж его с меня прогоняет, а тот все равно идет.. Лизка рядом с мужем пристраивается...со мной больше не спит.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:30 | Сообщение # 584
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (MIRI) сплю я на животе всегда Не долго осталось так спать
Сообщение отредактировал(а) Barbarisska - Пятница, 09.10.2009, 11:30
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:16 | Сообщение # 585
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
MIRI, Ах МурОчик, умница-колдунчик, охраняет свое мамино пузико, уже колыбельные репетирует ! А когда же будут фотографии Ирис, лоснящейся и сытой, можно даже с Мустафой и Текилой ? Здоровья и удачи во всех радостных новых делах !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|