Давайте знакомиться Лиза
|
|
anaof | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:34 | Сообщение # 586
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (MIRI) он жутко боиться входной двери довели!! Quote (MIRI) Ирис в полном порядке жрет Кисонька Quote (MIRI) красотка стала просто глаз не оторвать Quote (MIRI) носиться с ней как с малым детем Quote (MIRI) у Собаки без нервного срыва не обошлось Собака поймёт. У неё прямая психика, и логика человечья. Quote (MIRI) от собаки как никрути запах, а мне он кажется просто невыносимым... Ах ты ути путечки КАК я мечтала о ТОКСИКОЗЕ!! чтоб взаправду тошнило... Ни фига небыло. Quote (MIRI) Муж решил поменять квартиру Ну - началось............... Quote (MIRI) поменяли наполнитель для туалета...Вет сказал, что возможно от него астма и началась и нос сопит.... я про наполнитель тоже слышала. Quote (MIRI) когда "Текилла"решил сунуть нос к мышам, Инга решительно прыгнула ему на спину и преподнесла емуц таааааааакой урок вежливости и рассказала доходчиво, кто в доме хозяин и где чьи мыши.. Quote (юля-тай) как как? сунется к мышам получит по морде и будет сидеть на месте. Я-то меркантильной частью ума думаю - что ж - няню? Не работу же бросать?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:24 | Сообщение # 587
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
МурО - умничка кот. Присоединяюсь ко всем: посмотреть бы на Ирис...
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:29 | Сообщение # 588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) чтоб взаправду тошнило... Боже упаси-это ужасно....никому никому не желаю токсикоза... мерзость, пакость и так мешает жить!!!!!!!!!! Quote (Lioli) А когда же будут фотографии Ирис, лоснящейся и сытой, можно даже с Мустафой и Текилой да давно уже Мустафу просила- сфоткай кошку... обещает, потом ага забыл, потом опять забыл и слезно клянется это сделать....ща напомню опять- самой выставить хоца... тут столько народу помогало и лап и хвостов сколько держалось....несправедливо... Quote (anaof) Я-то меркантильной частью ума думаю - что ж - няню? Не работу же бросать? - никаких нянь... никаких!!!!!! Чтобы я тупоголовой голове в штаниках из веселого ситчика ребенка доверила? Нет, лучше застрелите меня.... Я Человека родить и воспитать хочу а не дебилоида-засранца с одной извилиной-от одного уха к другому...
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:45 | Сообщение # 589
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) тупоголовой голове в штаниках из веселого ситчика Ах ты господи я же забыла, что у вас там эти.... в штаниках... блин... а как же вы? На дому работать будешь? А может и правда пока дома будешь, подучиться... Ох извини ради бога, лезу с вопросами и советами)) вот мне просто у меня какое-то уже ощущение сложилось, что вроде мы родственники)) в хорошем смысле этого слова))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:22 | Сообщение # 590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, конечно родственники!!!!!!!!!!!!! А как же!!!!!!!!!!! Работать попробую как-то на дому, но работник из меня сейчас прямо скажем никакой....сплю как лошадь на ходу , рыдаю, ненавижу мужа, короче гормоны шкалят, крыша в пути.... Все устроится обязательно, Бог маленьких в обиду не дает, и если уж дал мне он такой подарок, думаю, что и выростить поможет... Да и МурО- колдун, наколдует удачу... разберусь как-нибудь.... это меня совсем никак не беспокоит и не огрчает,главное выносить и родить здоровым, а сотальное уже решаемо!!!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:39 | Сообщение # 591
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) рыдаю, ненавижу мужа ну и умничка, всё идёт как надо. Помнишь сказку Золушка чёрно-белую? Помнится, смотрела её, уже наизусть зная, во время беременности. Вот что там рыдального? Проревела в голос с подвываниями с начала до конца)). Там волшебный голос говорит "Ваше время истекло.......кончайте разговор...........(это когда все в свои мечты перенеслись, помнишь?) а я "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Агагагагага!!!!" да с надрывом. Фильм кончился, смотрю на себя в зеркало- красавица! нос в пол-лица, губищи разнесло, слезы с соплями вперемешку... и так все 9 месяцев...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 09.10.2009, 15:40
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:44 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) то меня совсем никак не беспокоит и не огрчает,главное выносить и родить здоровым, а сотальное уже решаемо!!!!! biggrin Оооооо!!Правильно-проблемы и жизненные задачки нужно решать по мере поступления!!!!А сейчас самая наиглавнейшая задача-действительно выносить спокойно и в удовольствие, и родить здоровенького и счастливого малыша!!! Quote (MIRI) У Лизки воспалились десны... покраснели и пахнет изо рта, даю лекарство какое-то- вет дал сиропчик сладкий, пахнет бананом.. Вот сыплются и сыплются на бедную коху проблемы!!! Quote (MIRI) Лизка рядом с мужем пристраивается...со мной больше не спит. Гормональный фон поменялся и ...запах от мамочки-хозяйки уже не тот....может по-этому...а может по-тому,что устала от того,что именно вы ее всякими лекарствами пичкаете...вот и ищет заступничества у того,кто неприятно не делает. Quote (anaof) Ах ты ути путечки КАК я мечтала о ТОКСИКОЗЕ!! чтоб взаправду тошнило... Ни фига небыло. Насть ты чего?!!Это ж жуть несусветная-я остановку на автобусе проехать не могла....месяцев пять-шесть.....кошмаррррр......если исключить токсикоз,то все было о,кей,но вот....на вторую беременность я и по этой причине не могу решиться-у мужа резус отрицательный у мну-положительный...резус-несовместимость с ребенком как сказали врачи почти 100%.....у Дарьи-отрицательный получился,да еще и первая группа....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:47 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (MIRI) Чтобы я тупоголовой голове в штаниках из веселого ситчика ребенка доверила? Нет, лучше застрелите меня.... Умничка! anaof, Ай Настя, утешила А токсикоз...ой, не надо не надо! Такая бяка!!!! (Ну может капельку, как положено)
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:48 | Сообщение # 594
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) Насть ты чего?!!Это ж жуть несусветная-я остановку на автобусе проехать не могла....месяцев пять-шесть.....кошмаррррр...... Да я знаю Тань)) токсикоз в моей жизни тоже случился мама не горюй.... ребёнка в тот раз не случилось. Но как-то вместе со всей этой тошнотой внутри было такое волшебное чувство, такое... я себя сказочной принцессой ощущала, я отдельно от всего мира была. Вот мир - вот я, и я - волшебная, во мне - чудо, не знаю, как это объяснить... Quote (mister) Ай Настя, утешила А чо? думаешь нет? я думаю, вот как я подбодрила человека удачно.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:49 | Сообщение # 595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (anaof) что вроде мы родственники)) ха! у меня ощущения не просто родственники, а большая семья причем как-будто в огромном доме, почти общага
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:53 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) Вот мир - вот я, и я - волшебная, во мне - чудо, не знаю, как это объяснить... mister написал(а): Вот я говорю-если исключить токсикоз,то ощущения были просто волшебные,а муж на руках носил как статуэточку хрупкую....вот так ходила б и ходила беременная....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:28 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) смотрю на себя в зеркало- красавица! нос в пол-лица, губищи разнесло, слезы с соплями вперемешку... и так все 9 месяцев... - у меня с утра обычно начинается жалость к птичкам....и плакать нет никакой причины а я реву как белуга, а как подумаю, что и плакать не над чем, начинаю рыдать ещебольше..кошки в шоке нашла спсение от этой гадости- надо встать ночью и заточить банан...реву уже не три часа, а всего час... Quote (anaof) вот как я подбодрила человека удачно гыгы- удачней небывает... Quote (vasi4ka) ха! у меня ощущения не просто родственники, а большая семья причем как-будто в огромном доме, почти общага - угу такой классный большой кошачий общаг где смешалось ффсе кошки, люди.....
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:33 | Сообщение # 598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Гостья, картинка прелесть, спасибо, именно такая Сонечка у меня будетс кудряшками и кисками
|
|
| |
belasolle | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:00 | Сообщение # 599
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (MIRI) работник из меня сейчас прямо скажем никакой У вас сейчас единственная и самая главная работа на свете - работа над собой. Это трудно, это важно и радостно - все, что с вами происходит, даже токсикоз. Надо выбросить все проблемы из головы и тихо радоваться всему вокруг
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) надо встать ночью и заточить банан Ого рецептик)) какая-то космическая связь между бананом и слезами)) науке неизвестная))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|