Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте знакомиться Лиза
stry-annaДата: Суббота, 10.10.2009, 09:55 | Сообщение # 601
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис

Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
Ой! Девочки! Это так здорово оказываетяс на самом деле-ждать ребеночка. Когда я своих ждала как то не до эмоций было. Учеба,да и медицина та ещё была. Я же с обоими до последнего дня на учебу выходила. С Катькой за три дня до родов электротехнику здавала. Блин.Даже времени поговорить с ребетенком в животе не было. А сейчас то чо не ходить в приятном ожидании. Я начинаю всё это прочувствовать с Настькой. И от токсикоза сильного мамулькам щас лекарство выписывают. Помню однажды Настька пришла с приема и говорит-а у нас сегодня хвост отвалился и пальчики на руках и ногах выросли. И каждую неделю выкладывает нам какие изменения произошли.Чего выросло нового у Нюськи. Хотелось бы чтобы одна детелька не выросла в конечном итоге. tongue
Марьян а вы кого хотите-мальчика или девочку?

Шурик,Зюзик и Чарушка представляют

MIRIДата: Суббота, 10.10.2009, 10:01 | Сообщение # 602
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Награды/подарки: 48
anaof, в бананах есть гормон счастья...вот и вся связь...
Утро началось....
МурО с Лизой устраивают Бега тыгыдымских лошадей по дому, переворачивают вверх дном все что можно перевернуть, сметают, все что можно смести на своем пути, только задницы мелькают... Мужу доставляет странное удовольствие потрепать кота за помпончики, и он его называет по турецки "караташаклы оглум беним" что в переводе на русский звучит нежно "Чернояйцый мой сынок", и при этом еще приговаривает "ой помпончиклар-помпончиклар"- слово помпончики переделал на турецкий манер и говорит с турецкой граматикой....все это перед уходом на работу, стоит в трусах, рубахе и одном носке посреди комнаты у раскрытого шкафа...Я уписалась со смеху, надо заметить что все это происходит под надрыв голоса Луи Армстронга-он под это просыпается и потом до его ухода, Луи поет о Моисее, который вел евреев по пустыне...и еще о лунной реке...
А Лиза материт тем временем птичек в ванной,они часто прилетают и садятся там на полуоткрытое окошко у потолка....
Жизнь прекрасна....
Вот какой прикол он мне вчера в инете нашел ща выставлю

и еще один

MIRIДата: Суббота, 10.10.2009, 10:04 | Сообщение # 603
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

stry-anna, конечно девочку хочу, маленькую с большими глазками, кудряшками и розовыми щечками...., мужу парня надо, но это его проблема....хотя в конце концов я 15 лет ждала и уже и смирилась, что не будет, а тут вот счастья привалило, лишь бы здоровенький был, но девочку хочу очень...

MIRIДата: Суббота, 10.10.2009, 10:08 | Сообщение # 604
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Quote (stry-anna)
Хотелось бы чтобы одна детелька не выросла в конечном итоге
-гыг деталька не деталька....тут свекровь мне одну вещь подсказала, так определяли пол турки, еще в султанском дворце.... чтобы рождали мальчики Султан с наложницей спал не предохраняясь на убывающую луну....а на растущую-девочки получаются....У Султана сулеймана великолепного не родилось ни одной девочки...
не знаю верить или нет, о можно проверить... biggrin

stry-annaДата: Суббота, 10.10.2009, 10:09 | Сообщение # 605
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)

Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис

Награды/подарки: 39
MIRI,
Quote (MIRI)
но девочку хочу очень..
Вот хоти сильнее и получится девочка с пухленькими ручками, ножками, щечками и кудряшками, собранными в хвостик на макушке.
Представила? Закрепи в памяти !!!

Шурик,Зюзик и Чарушка представляют

anaofДата: Суббота, 10.10.2009, 14:15 | Сообщение # 606
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
...Надо не на убывающую-растущую, а чтобы мужчина про себя в самый исторический момент, сосредоточившись, произносил: "Клара Цеткин!" или "Карл Маркс!" Стопроцентное попадание в пол. Один мужик на этом бабки делал, в потом взял и выдал секрет)) У Довлатова вычитала))
MIRI, слушай, пиши больше! У тебя в каждом слове - поэзия. Читаю и просто уносит)) аааааааай. Афтар пеши истчо. Сплошной банан. То есть гормон счастья!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

anaofДата: Суббота, 10.10.2009, 14:26 | Сообщение # 607
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (stry-anna)
Когда я своих ждала как то не до эмоций было. Учеба,да и медицина та ещё была. Я же с обоими до последнего дня на учебу выходила
Ань, а я почему-то всё равно какой-то двойной жизнью жила! Я помню всё в деталях. Вот это ощущение двойственности бытия, двух параллельных существований. Я даже и не знаю, как это получалось, оно само так жилось. Я тогда в школе работала, русский и литература. На работу - полтора километра бегом до остановки, и потом 40 мин стоя в набитом автобусе. Меня из автобуса выносили, сажали на скамеечку, прислоняя к стеночке остановочной. Пять минут прийти в себя, и бежать - сеять разумное-доброе-вечное. Но... но это был внешний мир, а внутренний жил отдельно.
А, я знаю почему!! Наверное, потому что я с детьми работала, а это всё - о душе... И литература - Блок, Мандельштам - я просто купалась в ней...
И то что совершалось (...ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя потому, что я дивно устроен...) не пересекалось с внешним миром никак... Блин, не могу объяснить, всё как-то пафосно выходит, а ведь так было...

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 10.10.2009, 14:33

MIRIДата: Суббота, 10.10.2009, 15:11 | Сообщение # 608
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

anaof, Странно, у меня первая беременность 15 лет назад была- я встала с пастели и поняла, что это случилось......я не знаю как это обьяснить.... но ребенка не случилось,и с первых дней я чувствовала в себе эту душу и пустоту почувствовала, когда эту душу у меня забрали обратно...потом врачи,операционная,реанимация, озвученный диагноз, спокойствие или даже равнодушие, и вдруг клиники, опять врачи и опять клиники, знахари, китайская медицина, Тибетский лама,опять клиники,минеральные источники, куча лекарств и гормонов и пусто пусто пусто пусто пусто, потом истерики, страх,а потом смирение, снова клининки, снова пусто, три операции, пусто ...и наконец полное равнодушие и спокойствие...привычка так жить, не понимание зачем все это надо было... и даже радость от того что пусто, развод, 4 неудачных ЭКО, 1 в России и три в разных странах ....спокойствие, принятие....второй брак и никаких мыслей о беременности вообще....уже совсем никаких... ноющие родители-"внука, внука", планирование последней операции...и тут на те здрасьте...
Но души в себе я не чувствую, не знаю почему, но не чувствую....токсикоз есть, грудь раздулась так, что Памелла андерсон нервно курит в сторонке, есть узи и тест, нервы, сопли,а души нет, может так и должно быть....
Может Бог не решил еще какую из них подарить?
МурОсик растянулся на диване сосиской и жмурит свою нахальную физиономию....Лизка греет пузо на балконе среди Розовых кустов развалилась...

anaofДата: Суббота, 10.10.2009, 15:42 | Сообщение # 609
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (MIRI)
Может Бог не решил еще какую из них подарить?
Скорее всего. А потом - ты же изменилась с тех пор. Не забывай про корку, которая выросла. Это защитная реакция организма. Наверное, так.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

MIRIДата: Суббота, 10.10.2009, 15:45 | Сообщение # 610
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

anaof, Скорей всего так и есть.... Насть у нее какая то красная кайма появилась на десная прямо у зубов,зубки желтоватый оттенок приобрели, запах изо рта.. давала лекарство,которым Вет наградил,как перестала давать, опять все вернулось на круги своя....Что бы это могло быть...

anaofДата: Суббота, 10.10.2009, 15:52 | Сообщение # 611
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

. MIRI, НЕ ЗНАЮ!!! sad sad sad Не было у меня подобного... sad я уже убегаю, написала письмо ММ, может она что подскажет?? Покопайся в "здоровье", может найдешь, но я не припомню ничего похожего. Но опять же - я не всё, далеко не всё обошла.
Кальцивироз поражает слизистую во рту, но у вас же не то... запах, зубы... ыыыы НИНАЮ.... извини!! убегаю!! sad

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

vasi4kaДата: Суббота, 10.10.2009, 16:57 | Сообщение # 612
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
MIRI, у меня подруга именно так и почувствовала, как Вы про первый раз написали. Сразу. Никто не верил, тестов пока не было. Но у нее уже в первый месяц живот был как на третий-четвертый. И родила........
А бывшего девица уже 2 года держит именно тем, что уже раз 12 "беременела".....
м-да, вот так....
Душа есть, только прячется, дабы чтобы как бы......так и пишут почти во всех эзотерических текстах-достойных внимания. Так должно быть! Иначе и получаются казусы, ведь процесс тонкий. Когда почувствует возможность- откроется Вам обязательно!

Бертан теперь живет со мной

vasi4kaДата: Суббота, 10.10.2009, 17:03 | Сообщение # 613
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
MIRI, по поводу Лизаветтттты-красы, а какой у нее сейчас наполнитель? вот, был плохой, а на какой поменяли? И еще чем кормите?
и последнее, боюсь не помню, какой возраст у барышни?
Может где-то роется не в том? ну. ремонта точно нет?может пасту дать для выведения шерсти?
с чего началось?

Бертан теперь живет со мной

MIRIДата: Суббота, 10.10.2009, 17:05 | Сообщение # 614
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

vasi4ka, да заметила недели 2 назад... запах во рту то был то исчезал...наполнитель крупными камушками, похожими на стекло- пыли нет от него... ест сушку Про-план нам полтора года...

MarisolДата: Суббота, 10.10.2009, 19:58 | Сообщение # 615
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Награды/подарки: 66
MIRI, можно попробовать чистить зубы, может это зубной налет, очень похоже. Есть специальные и пасты и щетки у фирмы 8 in one. Можешь так же дать тинидазол, такие симптомы еще бывают при простейших, хотя как у вас там с этим препаратом...короче, что нить от простейших (амеб, лямблий).
А по поводу беременности, не копаться и быть в первые месяцы, как бы наблюдателем со стороны, не надо копаться в своих ощущениях, они придут позже, когда надо. А сейчас никаких мыслей, просто спокойствие и все, хотя бы месяцев до ..шевеления. smile

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, anke, Ylik
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Отдых на море 09.01.2025 17:00
Автоматизация фитнес клуб... 09.01.2025 12:47
Аренда костюма 09.01.2025 09:18
Продажа своих товаров 09.01.2025 09:07
Доставка пиццы в Одинцово 07.01.2025 14:28
Зеркало для дома 06.01.2025 10:31
Погода в ОАЭ 06.01.2025 10:28
Диван в гостиную 06.01.2025 10:26
красивое украшение 03.01.2025 13:10
Improve health 28.12.2024 20:16
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP