Давайте знакомиться Лиза
|
|
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:51 | Сообщение # 616
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
так, корм ни при чем. это не возрастное. наполнитель что-то типа силикогеля???? точно его не ест?? тогда соглашусь с Marisol, при чем по всем пунктам.....
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:33 | Сообщение # 617
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (MIRI) Мужу доставляет странное удовольствие потрепать кота за помпончики, и он его называет по турецки "караташаклы оглум беним" что в переводе на русский звучит нежно "Чернояйцый мой сынок", и при этом еще приговаривает "ой помпончиклар-помпончиклар"- слово помпончики переделал на турецкий манер и говорит с турецкой граматикой....все это перед уходом на работу, стоит в трусах, рубахе и одном носке посреди комнаты у раскрытого шкафа.. Спасибо, посмеялась от души))))
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:02 | Сообщение # 618
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Marisol, спасибо,посмотрю что нибудь ....тенидазол посмотрю действующее вещество на латыни в инете и спрощу в аптеке.. а вот зубы и паста.... не уверена, что она мне позволит, но у мета спрошу, может и найду...... Спасибо за совет... ато я уже испугалась....
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:09 | Сообщение # 619
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
не забудь, что это горькая сволочь. Кошь скорее всего придется пеленать. А на простейшие или лямблии анализы у вас невозможно сдать? На лямблии надо сдавать прямо из-под кошки и бегом.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:11 | Сообщение # 620
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Утро в восткресенье, на терассе завтракает муж под зонтиком в романтичной обстановке.... Лиза лежит рядом на стуле и жмурится на солнце.... МурО завывая ходит с транстпарантом " дайте пожрать в конце концов".... перед тем сожрал тарелку творога, желток,котлету и погрыз Лизкиной сушки...муж какое-то время не обращал внимания на его вопли, но потом МурО перешел к активной атаке мужниных шортов, стула и в конце концов залез мужу на колени сунул ему в нос хвост и лапой пытался стащить из тарелки кусок ишачьей колбасы....от запаха которой меня воротило всегда.... Муж с психом всал из за стола, и послышалось с терассы" весь апетит испортил сукин кот" и завтракать предоставил коту... Я в это время лежу на диване и покатываюсь со смеху... Итог МурО сожрал из тарелки мужа фсееееееее что представляло хоть какой то интерес в плане еды,не тронул только оливки и варенье...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:14 | Сообщение # 621
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI,
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:18 | Сообщение # 622
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, о блин.. не уверена завтра позвоню вету....сегодня его нет- воскресенье...как-то с баночкой меня уже послали алеко и надолго...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Воскресенье, 11.10.2009, 11:20
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:06 | Сообщение # 623
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (MIRI) " весь апетит испортил сукин кот" и завтракать предоставил коту... Quote (MIRI) сунул ему в нос хвост и лапой пытался стащить из тарелки кусок Хвост в нос - это отвлекающий маневр!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:08 | Сообщение # 624
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ЭХ ......... давайте организуем что ли фонд в помощь Муро, бедняжечке голодному!!!! что ли....... вообще, конечно, умничка!!!!!!!!!! не даст погибнуть себе !!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:14 | Сообщение # 625
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI, я теперь твои посты мужу зачитываю)) ржёт))
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:54 | Сообщение # 626
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
vasi4ka, Quote (vasi4ka) Муро, бедняжечке голодному!!!! КОНЕЧНО!!!!!!... вот только это и осталось -фонд помощи МурО на жрачку.... ага ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... и ведь эта морда не о ткажется самое интересное, и моську голодную сквасит, дорого не возьмет... Все бы кошки так голодали, как голодавет Он....только это и остается пожелать всем кошкам... Этот голодный пряник ночью побил кучу посуды....муж забыл закрыть створку шкафа на кухне (верхнего) и пошел спать, слышу среди ночи- водопад из бьющегося стекла....скинул кучу стаканов, кружек... не осталось ни одной чашки чайной,но зато сохранились все блюдца... Муж стал среди ночи,вынул из шкафа кота, и засунул его в ванную... Я же в свою очередь решила не смотреть и убрать все утром....ан не вышло...Чернояйцый начал на весь дом распевать патриотические гимны и требовать свободы...выпустила... муж долго ворчал, а кот кинулся мне на грудь и жаловался так, что его тааааааааак обидели несчатного... Ночь прошла нескучно... муж ушел на работу, а чернояйцый террорист спит на балконе под зонтиком....я же все утро собирала груду разбитых осколков... Отгоняя то его, то Лизу, попеременке.. они то ли помочь хотели, то ли мешались..я боялась, что мелкий осколки могут в лапки впиться... Утро тоже было деятельным...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:26 | Сообщение # 627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) Этот голодный пряник ночью побил кучу посуды.... Quote (MIRI) Чернояйцый начал на весь дом распевать патриотические гимны и требовать свободы... Quote (MIRI) я же все утро собирала груду разбитых осколков... Умничка мальчик-не дает мамочке заскучать!!!! Держит в тонусе-чтоб всякие сентиментальности беремчатые в голову не лезли!!!! Все при деле,все при деле ребятенок заботливый!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:36 | Сообщение # 628
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
...А ты читала как у Ани в Архангельске кот-бегемот Зюзик голодным прикидывается? Он в себя ВСЁ вбирает, демонстируя, что смертельно болен, и на этом свете его держит только малюсенький лучик надежды, что жестокие люди смлостивятся и дадут ему кусочек немудрящей еды. Я помню ещё усомнилась в том, как это он весь в себя убирается, думала Аня так, для смеху написала. Нет! Она говорит он даже попу умудряется втянуть в себя как щёки, и таким вот макаром полупарализованное от голода, болезней и бед животное ползает по квартире.)) Quote (MIRI) кот кинулся мне на грудь и жаловался так, что его тааааааааак обидели несчатного... Ну дык он чего, он ничего. Раз открыто, что ж не пройтись вдоль чашек-то. Сколько страху натерпелся - под ногами земля рушится с грохотом и звоном, а потом, после такого ужаса ещё и тюрьма в ванной! сатрапы.
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:07 | Сообщение # 629
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Так ведь посуда к счастью бьется, вот МурОнчик и старается изо всех сил, как может, побольше счастья набивает, умничка . А блюдца как раз пригодятся, в них можно еду всякую там, молочко класть...
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Понедельник, 12.10.2009, 11:07
|
|
| |
Alis | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:24 | Сообщение # 630
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
MIRI, поздравляю Вас!!! Вы заслужили эту радость!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Ylik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|