Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте знакомиться Лиза
NevaДата: Четверг, 24.09.2009, 14:55 | Сообщение # 556
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
Quote (MIRI)
Ириска лопает консервы с аппетитом, какает и копит силы, мнрого спит,поправилась на 200 грамм, и шрамчики уже почти совсем зажили.

Нет слов, чтобы выразить радость за девочку и восхищение Вами, MIRI!!!!! Я все никак не могу забыть об этом стекле...бррр sad Девочку очень хочется увидеть, но главное, чтоб она окончательно встала на ноги , а мы подождем smile
МурО прикольнул с курицей и хлебом biggrin Мне так хорошо знакома эта ситуевина! Мой тоже воровал все и после мяса бежал искать хлеб, жрал прям от батона. Но это прошло smile Сейчас хлебом не интересуется вообще. В еде стал ковыряться.

Деник и Бьорн

Сообщение отредактировал(а) Neva - Четверг, 24.09.2009, 14:56

MIRIДата: Четверг, 24.09.2009, 16:28 | Сообщение # 557
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Награды/подарки: 48
Quote (Neva)
В еде стал ковыряться.
ах зараза.... не пусть лучше мой жрет все и батоном прикусывает....и не ковыряется... biggrin
Quote (юля-тай)
Скоро ему целой курицы за раз мало будет.
- придется тоже покупать мышей нарассаду и растить корм дома в геометрической прогрессии... biggrin

misterДата: Четверг, 24.09.2009, 16:35 | Сообщение # 558
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)

Мои тайчики: питомник Elegant Step

Награды/подарки: 62
Quote (mister)
МИРИ, предложу на всякий случай "Ирис" - тоже нечто утонченное и синеглазое (и весьма живучее )

ААА! Я стала крестной мамой! (и своя малышка Ирис у меня тоже есть! )
MIRI, Да здравствуют Ириски!

Всё проходит

ГостьяДата: Четверг, 24.09.2009, 16:40 | Сообщение # 559
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Glossy

Награды/подарки: 12
Очень рада за Ириску, Мустафу, за МурО, и конечно за Лизоньку. happy Лиза, истинная хозяйка дома, защищает имущество. biggrin
Пусть Ирис скорее поправляется, ласковое солнышко. Будем ждать фото.
И всё таки ей очень-очень повезло в её кошачьей жизни. smile

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с)

Ося, Оська, Осенька... и Пуся

Говорю то, что думаю.
Если я не пишу - это не значит, что не читаю..

attossaДата: Четверг, 24.09.2009, 17:31 | Сообщение # 560
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
MIRI, biggrin biggrin biggrin молодцы все какие! И МурО, И Лиза, и Ирис! а хозяева у них вообще слов нет!!!! Особенно MIRI, !УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! в ее честь!

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

MIRIДата: Четверг, 24.09.2009, 18:06 | Сообщение # 561
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Последния прикол от МурО... пошел за мужем в туалет и пока тот сидел и мечтал, уютно устроился у него за спиной, когда муж встал и нажал на кнопку спустить в воду МурО в сладкой дреме лежал на том же месте....хорошо что все (извините за интим) исчезло в бурных потоках воды.... МурО за секунду оказался в унитазе и естественно мокрый и несчастный орал на мужа за то что тот видите ли встал невовремя и наш нахаленыш так и не досмотрев свой сон искупался в клозете...

anaofДата: Пятница, 25.09.2009, 09:37 | Сообщение # 562
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
MIRI, всё прочитала, сразу, только не могла ответить. Рада, ликую вместе со всеми.

Quote (MIRI)
мокрый и несчастный орал на мужа
класс))) жжОте)) все жжОте)) кто кого пережжОт))) Представляю Мурошкин шок и возущмущение)) такие резкие перепады у человека в жизни. Белая, мягкая и пушистая полоса, сон, тёплая папина...мммм... спинка... - и вдруг ад кромешный, какие-то дурацкие ледяные водопады)) Вот кошкина жизнь-то тяжела и непредсказуема в своём коварстве)).

Мы когда сюда переехали, год назад, у нас Марта просто с ума по унитазу сходила. Как услышит шум сливаемой воды - галопирует и с преглупым видом шею туда, в самую сердцевину, тянет. Она и сейчас очень живо сим водопадом интересуется)) балбеска)) а тогда прямо из шкурки вылезала, до того ей каждый раз было удивительно.
И вот однажды слышу из туалета истошный вопль сына, а потом дикий хохот.
Там вот что было. Ребёнок пописать пришёл. Ну и стоит себе, писает. Процесс приятный, располагающий к отрешённости и уходу в себя. И вдруг между его коленками высовывается кошкина голова на вытянутой шее, которая с неописуемым любопытством разглядывает струйку. Ребёнок сначала на метр подпрыгнул от неожиданности и заорал, потом долго Марту стыдил))

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

belasolleДата: Четверг, 01.10.2009, 00:00 | Сообщение # 563
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь

Награды/подарки: 14
MIRI, я уезжала и прочитала вашу такую трогательную и такую ПРАВИЛЬНУЮ в высшем смысле историю только что. Спасибо вам, и поверьте, все зачтется. А пока - здоровья всей вашей такой интересной кошаче-мышаче-тур-компании!

...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...

Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь

MIRIДата: Четверг, 08.10.2009, 00:32 | Сообщение # 564
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Quote (belasolle)
все зачтется
Девочки, я не знаю, Инга ли накодовала,МурО ли с Лизкой намурлыкали чего...15 лет я не могла забеременеть, прошла всевозможные клиники... все говорили, что если и поможет,то только чудо, ну с попытки пятой пробирка возможна....и тут ЧУДО... у меня 4 недели беременности- вот такой нежданчиком Аист-залетун....Все врачи начали в голос кричать "убирайте срочно кошек, у Вас возраст, первая беременность и так далее..."
Муж сразу сказал- МурО отдадим, а Лиза не обсуждается, потому что ее быстро выкинут на улицу с ее мерзким характером...
Нашел хозяев для МурО, отнес....переночевал наш парень там всего ночь.... и новоявленные хозяева принесли парня обратно... оказывается МурО усьтроил забастовку и ходил у двери всю ночь громко скандируя "Лизу, дом, родную миску" и "насрать на Вас, мне плевать, что вы любите кошек а я красавец"...короче орал на весь дом всю ночь, спать никому не дал... я дала ему небольшое приданное с собой - любимую мышь, немного его любимого корма, витамины, и песок из его туалета, чтобы с горшком проблем не возникло... первое что они сделали, в туалет насыпали данный мною песок и показали его МурО, он его покапал, и даже пописал туда сразу, есть отказался, витамины тоже есть не стал..орал как резанный а утром, как тллько пастель была заправлена хозяевами, нагло навалил там кучу прямо на покрывале...короче его врнули...
Лиза ходила у двери и орала, кусала меня за ноги и вообще была очень зла....
Когда наш блудный сын вернулся Домой, первое чтоон сделал отметился в любимом горшке, вылизвл Лизу,потом пожрал отпуза и начал гонять по дому мышку... счастлив безмерно...
А я решила, что никому его больше отдавать не стану- вон какую демонтрацию устроил...я жутко за него переживала и когда муж его уносил урыдалась просто, и счастью моему не было предела,когда МурО вернулся..теперь носиься по дому задрав хвост...как флаг гордо..

Luda2009Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:49 | Сообщение # 565
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Адель(Деля)

Награды/подарки: 32
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! берегите себя!!!!!!!!!!!!ваши кошки-ваш талисман! вы молодец! у вас всё получится и будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Тайская династия из Вологды

vasi4kaДата: Четверг, 08.10.2009, 01:37 | Сообщение # 566
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
MIRI, это же ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
А котика нельзя отдавать smile smile Как же Вы без него????????

А врачи чьи кричали- турецкие? ну нашли кому доверять!! С их турецкой любовью к кошачьим? ну Вы блин даете! Наоборот, может еще парочкузавести? -шутка, глупая.

Видать главный колдун Миро, помните историю рассказывали? biggrin biggrin biggrin Как ...ну....котик...ну это присутствовал...
Ну точно он!! Ваш Главный Помощник! smile Ему еще Вам столько помогать!!

Бертан теперь живет со мной

anaofДата: Четверг, 08.10.2009, 02:23 | Сообщение # 567
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (vasi4ka)
котик...ну это присутствовал...
ДА. Он и колдовал там в спальне.
Золотце моё.
Какое счастье.
Сижу и плаааааааааааааааааааааачу.
Три спасенные кошкины души получаются дают в итоге одну человечью?
Марьяна, не слушай тех врачей кто кричит Убирайте кошек. Может, они гинекологи хорошие, но общий культурнвй уровень не позволяет знать и понимать очевидное, то, что во всём мире все давно знают: кошки ОСОБЕННО ТАЙЦЫ ПОМОГАЮТ детям развиваться!
Я знаю семью, где у ребенка аутизм. В этой семье жила кошка, которая этого мальчика просто боялась, он таскает её и всячески притесняет. Когда в семье появилась тайская кошка, она отнеслась к ребёнку не как к потенциальной опасности, а как к котёнку, за которым нужен глаз да глаз. Она стала его нянькой. Так вот врачи говорят, что за тот год, что прошёл с момента появления таечки, произошли сдвиги, которых не удавалось достичь никаким лечением.
Quote (MIRI)
когда муж его уносил урыдалась просто
теперь тебе рыдать нельзя, можно только радоваться.
БО-ЖЕ-МОЙ!
Как всё в природе устроено.
НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ.
Помнишь, как в фильме "Влюблен по собственному желанию" - в конце, они лежат и смотрят на электронные часы, а там 00.00. И пауза, тишина. А потом 01, 02 - и побежало Новое Время. Вот сейчас как раз...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (шёпотом)

Это такой аист необыкновенный. Самый-пресамый волшебный.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 08.10.2009, 14:44

ThaifanДата: Четверг, 08.10.2009, 02:44 | Сообщение # 568
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери

Награды/подарки: 8
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Чтобы все было хорошо!!!!! Нет.ОТЛИЧНО!!! А кошки не помеха!!! Куда ж без них. У меня всегда были кошки.. Когда ребенок в коляске спал ночью и начинал плакать, Машка прыгала на коляску и раскачивала ее.. И ребенок успокаивался.. Такая вот нянька....

anaofДата: Четверг, 08.10.2009, 02:49 | Сообщение # 569
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Это ты.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 08.10.2009, 14:45

ThaifanДата: Четверг, 08.10.2009, 03:06 | Сообщение # 570
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери

Награды/подарки: 8

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Аренда костюма 08.01.2025 17:28
Продажа своих товаров 08.01.2025 16:56
Доставка пиццы в Одинцово 07.01.2025 14:28
Зеркало для дома 06.01.2025 10:31
Погода в ОАЭ 06.01.2025 10:28
Диван в гостиную 06.01.2025 10:26
красивое украшение 03.01.2025 13:10
Improve health 28.12.2024 20:16
Шеба из Одессы 28.12.2024 20:15
Тайские кошки и коты 28.12.2024 20:15
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP