Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:18 | Сообщение # 661
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, так опять жрачка же!!!!!!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:21 | Сообщение # 662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
MIRI, так он по-моему в любом процессе любит поучаствовать-что посуду в шкафу прибрать,что хозяину помочь позавтракать,что мамочке помочь что-нибудь вкусненькое сварить!!! :p :D
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 13.10.2009, 12:21
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:23 | Сообщение # 663
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
сентябринка, ГЫ_ГЫ!!! Настя, MIRI, каюсь пропустила, да!
Всё проходит
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:26 | Сообщение # 664
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Вчера муж опять выдавал перлы вечером, Лизе " ой кызым-кызым, маавишь гозлюм"....стерва, иди сюда, "Ой шарафсиз беним кедим",иди суда, фсе равно паймаю ( с акцентом по русски) означало "доченька-доченька голубоглазая моя".....и так радостно" Ой бесзовестная моя кошка" ... А МурО, когда давал витамины -"олющум, коджаташаклы оладжаксен"-сынуля, чтобы яйца совсем огромные выросли....я каталась...
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:32 | Сообщение # 665
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (anaof) или же в порошок растолочь и в шприц (естессно без иглы) с водой. Запеленать и поить сбоку. ненене!!! Если горькое - пена пойдёт. Только в бумажку, а лучше в хлебный мякиш закатать в комочек, чуть маслица капнуть и на корень языка закинуть. Можно говорят ещё подуть в мосю, чтоб сглотнула. Но Ося у нас так [супрастин] глотала, без дутия. МурОшка, смотрю, зажигает вовсю. Весёлый парнишка. Аааааааа!!! А муж-то как зажигает!!!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Вторник, 13.10.2009, 12:35
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:31 | Сообщение # 666
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Гостья, ага отжигуны...то по одиночке, то парочками, то хором...не соскучишься...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:03 | Сообщение # 667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
язык.....- язык -это тоже хорошо!! с хреном? вкусно и ... не очень я поняла язык любимой кисе или любимой хозяйке??????????????? или на двоих про таблетки... их принимают вроде в 2 вариантах или долго, или или пару дней но помного, человеку чуть ли не по 4 таблетки... простейшие так убиваются....вот... потому и предложила половинку, но это еще зависит и от дозировки, по 125мг, 250мг или 500мг. Может и по четвертинке раза 2-3... Как десны у кисуни? Характер? А мальчик очарователен!!!!!!! И ведь смотрит же так честно-пречестно! лапа моя. (ловлю себя на том, что рука тянется хоть кусочек хлеба отломить )))))вот ведь талант)))))))))) ну, конечно, Инге с Мустафой от нас привет с поклоном!!! ну и вам с мужем!! кызым-кызым- это стерва или иди сюда?? а шарафсиз- это голубоглазая красиво! или доченька? беним- это что-то наверное типа хорошо??
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:19 | Сообщение # 668
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
MIRI, САГОЛ, вот и мы выучим турецкий, МИРИАМ-ХАНУМ
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:35 | Сообщение # 669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
vasi4ka, бу-га-га.. "кызым-кызым"-это доча доча....,"беним"- моя,"шарафсиз"-это бессовесная или можно еще сказать нахалка.... ну а голубоглазая "Маавишгозлюм".. А Язык девочки на троих.. чувствую мужу если кусок перепадет-его счастье...у кастрюли, пока он варился, дежурил МурО с транспорантом " Миру-Мир,землю-крестьянам, Лизе-сушку, Язык-МНЕ"... щас очистила я его от кожицы у парня конвульсии начались и этот бедный практически-парализованный калека ну так жалобно завыл и заползал, просто изнемогая от голода- ей ей ща помрет... до этого- блюдце творога с йогуртом, лизина сушка, кусок индюшатины, суп из брокколи.... Лизка равнодушно изволят почевать на новом покрывале в спальне.... щас есть будем....хрена нет, но есть черный перец, чесночный йогурт и огурцы... свежие...кусок бородинского бы не помешал, ну и без него обойдемся...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Вторник, 13.10.2009, 17:36
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:37 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
belasolle, ага..я тут недавно в кино ошла Ледниковый период 3 посмотреть на турецком-этьо просто шедевр.... а Чебурашка - без памперса его на турецком даже смотреть не стоит...
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:04 | Сообщение # 671
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
MIRI, а представь Джеймса Бонда - на грузинском?
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:11 | Сообщение # 672
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
belasolle, даааа)) Я помню, Санта-Барбару в Бердянске смотрела, соответственно, на ридной мове)) Каждый день с сестренкой - до всхлипов, соплей, стонов и уписона))) Всё бросали, бежали в 18-00 к телику, с моря, из города - где бы ни были.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:22 | Сообщение # 673
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (anaof) Я помню, Санта-Барбару в Бердянске смотрела, соответственно, на ридной мове Мда, певуч украинский язык, но крайне не приличен на наш слух... Я уписывалась над украинской рекламой на турецком Первом канале. anaof, а нас тапками не закидают?
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:25 | Сообщение # 674
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
MIRI, Марьян, Тинидозол дают по 50мл.на 1 кг. веса- 1 раз в день,5 дней.Это курс лечения. При весе кошки 3кг ,если таблетки по300 мл 1/2 таблетки,если по 500 мл.1/3 табл. Редкостная гадость,если ты когда нибудь принимала левомецетин,так вот он просто конфетка по сравнению с Тинидозолом. Таблетки большие и выпуклые ,делить их на три части не удобно,я растирала таблетку в порошок и потом делила на три части. Я Кошку заворачивала в толстое полотенце,один человек держит ,другой экзекуции проводит.Открываешь рот,высыпаешь на корень языка порошок и шприца 2-3 заливаешь в рот воды.пробовала сразу смешать порошок с водой и залить в рот,еще хуже получается. И еще если Тиберал,тогда по 1/4-1 раз в день всего два дня.Тоже гадость,очень горькие. Лечитесь и не болейте.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 675
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Barbarisska) anaof, а нас тапками не закидают? нет конечно! Ну кто же виноват, что созвучия одного языка в другом слышатся смешно! Китайские названия вообще как начнешь произносить, так хоть святых выноси)) Очень много таких казусов, что ж теперь. Я на даче когда-то повесила огромную карту мира, так сказать для общего развития, ребёнкам. И вот я с ними играла ну... типа в города, но только можно было пользоваться картой, и каждый выбирал себе страну или регион. Так дети помню всё норовили Китай или Японию выбрать, называют реку, а сами ржут аж хрюкают))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|