Давайте знакомиться Лиза
|
|
Barbarisska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:48 | Сообщение # 676
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Да, но украинский тем и отличается от китайского, ведь мы его ПОНИМАЕМ. Когда говорят "шквирка" - я знаю что это такое
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение # 677
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
...а я нет)) Ваще ничегошеньки не понимаю)) В этом году в Крыму была, и по телику даже новости - с трудом.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:48 | Сообщение # 678
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
beautynight, спасибо дорогая........ уже начала давать...anaof, о да, певуч украинский я тоже тут по телику уписывалась от рекламы на украинском...и когда Галина Волчек рассказывала про стирку и "Плями" - каталась под сталом...Но теперь уже года два реклама у нас идет из Германии-для русско-говорящих немцев, на чисто русском языке рекламируют икру красную- я бьюсь в истерике... Дома у мамы меня полкило ждет отборной кижучевой с камчатки, а тут нету... и передать никак-никакой оказии в наши нижние мымры нет.. А вообще девочки начались радости жизни- токсикоз начался.. Мир воняет,вообюще вонет все кроме кошек почему-то, вчера смогла съесть за день один сухарик и пол груши на остальные подукты смотреть не могу вообще...ни на какие-воротит от вида хлеба даже...ни мясо ни рыбу ни курицу...мысль о помидоре или о сладком-вводит в панику... утром всала на весы-нету кило за сутки...Чего делать??????? как с токсикозом боролись? сухарик в пастели или стакан воды не действует... Язык ел муж и МурО.. Лиза съела кусочек и отказалась,а мне полкусочка полезло, МурО перепало по полной...его счастью предела не было...нахомячился и под бок ко мне-песни распевать..
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:23 | Сообщение # 679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
MIRI, а витаминки для беременных прнимаешь уже?!!!Интересно,а лекарства какие-нибудь для беременных от токсикоза придумали уже?!!!Вот клонировать они,блин, уже научились,а облегчить жизнь беременной женщине-нет!!!У меня токсикоз был две трети беременности....я потом просто привыкла и когда он пропал-я была просто в нирване!!!Вес набирала оччень плохо,первое время тоже теряла,что назначали уже конечно не помню....но помогало все равно плохо. Quote (MIRI) дежурил МурО с транспорантом " Миру-Мир,землю-крестьянам, Лизе-сушку, Язык-МНЕ"... Похоже у МУро жизненный лозунг "ВСЁ мне!!!И даже не надейся-я не лопну!!!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:32 | Сообщение # 680
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Мне тоже что-то назначали (что не помню, 19 лет прошло), помню, что не действовало совсем, сейчас наверняка есть более действенные лекарства, надо с врачом поговорить. А сухарики, сухие печенья, сушки действовали хорошо, но только после обязательной утренней сорри . Ох и разнесло меня тогда на фоне борьбы с токсикозом .
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:27 | Сообщение # 681
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
MIRI, почитай про Хофитол http://medi.ru/doc/181506.htm З.Ы. Гестоз-это токсикоз
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:45 | Сообщение # 682
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Блин,девочки,это у Вас в России надзор и контроль и "Сохранение", а тут нифига...когда я справсила почему анализы не берете-ответ бы "А зачем?"... Я им типа, ну как зачем...для контроля... А они мне-у нас рождаемость хорошая, поэтому мы надбеременными как европа не трясемся... После Кесарева выписывают на сл. день!!!!!!!И когда я сказала про токсикоз-тот поржал и говорит-"это нормально так и должно быть"!!!!!!! Я в России рожать буду, но сейчас пока уехать не могу-сказали, что до трех месяцев нельзя летать-большой риск....а потом уже можно будет.Дома и врачи с лучшей квалификацией....И самое главное-почти бесплатно... Сухари и груши единственное что могу есть...больше НИЧЕГО! ладно прорвусь как-нить...МурО вон под боком мурлыки напевает И Лизка в ногах.
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:49 | Сообщение # 683
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (сентябринка) Похоже у МУро жизненный лозунг "ВСЁ мне!!!И даже не надейся-я не лопну!!!" - имеено так и есть!.. Помойный-одно слово...Лиза кровей королевских, она не жадничает,И не попрошайничает.... ведет себя с достоинством, а этот....Босяк-Жиган=хулиган и жадина.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:54 | Сообщение # 684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) После Кесарева выписывают на сл. день!!!!!!!И когда я сказала про токсикоз-тот поржал и говорит-"это нормально так и должно быть"!!!!!!! Капец какой то!!! Средневековье!!! Ни фига себе "так и должно быть!"!!!!!!Когда порежешься и кровь идет-это тоже так и должно быть,так что,теперь её не останавливать-пущай вытекает?!!! И хоть помри ты от этого токсикоза-смешно ему!!!!Блиииииинннн...СЛОВ нет!!!!Нет,хотя есть одно слово-ТУРКИ!!!!Не трясутся они!!!!Так на кой они нужны-поржать да понаблюдать?!!!Доктора нашлись-наплеватели и пофигисты!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:21 | Сообщение # 685
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
MIRI, пой погромче : ...А когда бы токсикоз Козни нам не строил, Мы не знали бы, что мы Видимо герои, Что не станем мы в беде Ахать или охать. Это даже хорошо, Что пока нам плохо. Это даже хорошо, Это даже хорошо, Что пока нам плохо.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:25 | Сообщение # 686
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Марьян!!! Настя моя пила что то от токсикоза. Помоему фолиева кислота. Уточню и напишу. Вроде не тошнило очень. Позвонила-узнала. Да таблеточки фолиевой кислоты, принимать два раза в день-утром и вечером. Если нет таблеток, то есть продукты, содержащие энту кислоту. Помидоры например. утром кусочек помидора. и ура. Наська говорит -очень помогает от токсикоза. А вообще-у вас там есть какие нибудь клиники. Кровь то обязательно нано сдать. А вдруг у тебя гемоглобин низкий? Насте сразу же железо выписали. и магний. Прям безпредел какойто. Кошек значит убери, а мы сос тороны посмотрим. Удоды А ещё Настька вычитала, что если беременность проходит нормально и без осложнений (давление нормальное и прочее) то можно летать и до трех месяцев. Только нано каждые полчаса гулять по салону. Воть. Растите.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Четверг, 15.10.2009, 11:40
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:59 | Сообщение # 687
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Фолиевая кислота (витамин В9) не от токсикоза. Её нужно принимать в первом триместре беременности, но самое главное действие она оказывает в на 2-ой неделе беременности, когда формируетя нервная трубка. Врачи настоятельно рекоменуют принимать фолиевую кислоту уже до беременности. Природные источники фолиевой кислоты: шпинат, лука, салата и другой огородной зелени, печень, почки и мясо. Кстати, в нашей консультации комплексные витамины назначают только со второго триместра, а на первом выписывают фолиевую, витамин Е. MIRI, думаю, что авитоминоза у тебя быть не должно, чай в тёплой стране живёшь, овощей-фруктов у вас много да и солнца видешь много (а это важно). Ранний токсикоз уйдёт недель в 18 (когда шевелится начнёт), главное, чтобы позднего токсикоза не было На счёт анализов - а если прийти в лабороторию и сдать анализы без назначения врача? Quote (MIRI) Я в России рожать буду У меня девочка знакомая из Турции на третьем месяце в Россию уехала вести беременность и рожать. По этой весне уехала, в сентябре родила и только следующей весной вернётся к мужу в Мармарис.
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:10 | Сообщение # 688
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
MIRI, у меня токсикоза не было, поэтом усказать ничего не могу, но вот, что в инете пишут: Что можете сделать вы? Упрямство и вера в то, что все будет хорошо, помогут вам бороться со всеми сложностями беременности. Можно предложить также несколько полезных советов. В этот период ешьте все, что захочется. Рекомендуется разнообразить пищу по желанию. Однако она должна быть легкоусвояемой и содержать большое количество витаминов. Ешьте небольшими порциями каждые 2-3 часа. Частое жевание (соленые сухарики, орешки, сухофрукты, лимон) очень помогает при тошноте. Пища должна быть охлажденной или слегка подогретой. Есть нужно… лежа. Сухоядение: пища отдельно, напитки сами по себе. В питьевом рационе обязательно должна быть щелочная минеральная вода. При слюнотечении хорошо полоскать рот настоем ромашки, шалфея, мяты. Медикаментозное лечение при раннем токсикозе должно быть комплексным. Используются препараты, регулирующие функцию центральной нервной системы и блокирующие рвотный рефлекс, средства для внутривенного введения, восполняющие потерю жидкости, минеральных веществ и заменяющие обычное питание. Комплексную терапию заболевания продолжают до полной нормализации общего состояния. Насколько опасен ранний токсикоз? При легкой и средней тяжести заболевания прогноз, как правило, благоприятный. Лечение обязательно. И ещё: Тошнота на ранних сроках возникает из-за того, что организм будущей мамы адаптируется к новому положению. В первые месяцы беременности идет бурная гормональная перестройка. Ранний токсикоз — это своего рода защитная реакция на частично чужеродное существо в теле мамы. Ведь в будущем ребенке, который формируется в организме женщины, родная только половинка, а остальные 50% принадлежат мужу, со всем его генетическим наследием и проблемами. Бороться с чужаком начинает и желудок, и печень, и селезенка, и поджелудочная железа… Они пытаются выработать больше инсулина и поддержать организм. Отсюда и повышенная чувствительность, и странный привкус во рту. Нельзя говорить, что токсикозом страдают все женщины без исключения, — есть и такие счастливицы, у которых его не бывает вообще. Чаще он появляется у будущих мам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, а также у тех, кто постоянно испытывает нервное перенапряжение, курит или неправильно питается. У большинства дам "в возрасте" (особенно после 35 лет) приступы токсикоза во время беременности могут быть сильнее и продолжительнее. Причем независимо от того, какого по счету малыша — первого или четвертого — женщина ожидает. Этому есть объяснение: организм уже не так молод, и нагрузки, в том числе и "интересное положение", переносит по-другому. Терпеть или бороться? Токсикоз не нужно терпеть! По возможности приступы тошноты и рвоты надо предотвращать. Вот несколько советов, которые улучшат самочувствие: Завтракай, не вставая с постели, можно съесть сухой крекер или маленький бутерброд с сыром, немного изюма или кураги. В течение дня старайся перекусывать так часто, как это требуется, чтобы тебе не стало плохо в метро или на автобусной остановке. Ешь маленькими порциями. Когда желудок долго остается пустым, желудочная кислота начинает переваривать собственное "содержимое", что тоже может вызвать тошноту. Избегай продуктов и запахов, от которых тебе нехорошо. Ежедневно выпивай достаточное количество жидкости, особенно если приступы рвоты довольно часты. Наиболее подходящие — это фруктовые и ягодные соки, столовая минеральная вода (лучше негазированная), некрепкий зеленый чай, легкие вегетарианские супчики.
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:13 | Сообщение # 689
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
MIRI, Ещё раз повторю, что в восхищении от Ваших поступков. Вы заслужили малыша!!!!!
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:13 | Сообщение # 690
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (MIRI) А они мне-у нас рождаемость хорошая, поэтому мы надбеременными как европа не трясемся... в ауте. во блин... у них там конечно, девушки шустро так рожают, каждый год, а тут над будущем детенышем, как над хрустальным и дышать то страшно Вам, а они такое заявили... ну да, у них рождаемость хорошая, штук по пять в семье, они их и не перечитывают... чудные. ну конечно всё будет хорошо раз сухари и груши едите одна знакомая кроме цитрусовых есть ни чего! не могла и ничего, 8 лет уже мальчишке
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Четверг, 15.10.2009, 13:17
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|