Давайте знакомиться Лиза
|
|
vasi4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:06 | Сообщение # 691
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
MIRI, куда полетишь? думаешь по крайней мере... В Челябу? а кис? Муро с голоду как?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:44 | Сообщение # 692
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
vasi4ka, Полечу в Челябу конечно... МурО с Лизой на мужа оставлю, выжиут надеюсь как-нибудь... голодными не оставит,он их любит... ну то что особо с Лизиными болячками возится не станет-это да... но тут буду надеятся на Бога...не могу я малыша и роды принести Лизе и МурО на алтарь...это уже слишком будет... Девочки спасибо.... тут свекровь пришла на помощь- родила она 8 детей-выжило трое....прислала со свекром в термосе какие-то травки заваренные, и сказала пить это утром не вставая с пастели-кофейную чашку-стало гораздо легче.. Quote (модистка) девушки шустро так рожают, каждый год, -ага им из-за угла только "шампиньон" покажи-уже беременные... Им пофигу-живут по принципу- муж все решит, аллах-дал, Аллах-взл и пофигу на все.. вместо мозгов кислый суп в бошках... и даже не думают, что за жизнь надо боротся.... и если борешься, то почти всегда выигрываешь... Эти не парятся... Поэтому лететь буду.. видимо придется на уши ставить своего гинеколога и ходит самой в лабораторию, потом пересылать по интренету результаты -сканируюя.... и так вот выходить из положения...
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:02 | Сообщение # 693
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
MIRI, может Алиса, Лисий может чем-то помочь. Она же гинеколог
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:22 | Сообщение # 694
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
belasolle, Уже распеваю на все лады.... не знаю как помогло или нет, но НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гораздо лучше!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:29 | Сообщение # 695
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (MIRI) тут свекровь пришла на помощь- родила она 8 детей-выжило трое Quote (MIRI) А они мне-у нас рождаемость хорошая, поэтому мы надбеременными как европа не трясемся... Турция отжигает! Возьмём не качестом так количеством!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:48 | Сообщение # 696
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
А там в Челябе есть интеренет дома?Ежели что у меня там друзья именно им занимаются правда в Ленинском и Центральном... А Вы небось с Северка, да? А валенки остались? там же холодно чичас! Ясно, это я про кота и кошку, а скучать? а может с собой одного?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:49 | Сообщение # 697
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) Уже распеваю на все лады и я-то распеваю)) класс такой.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 16.10.2009, 15:50
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:50 | Сообщение # 698
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Хотя про кошек с собой- это я зря! Это туда тащить-назад- не реально, конечно!
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:01 | Сообщение # 699
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, Quote (MIRI) Им пофигу-живут по принципу- муж все решит, аллах-дал, Аллах-взл и пофигу на все.. вместо мозгов кислый суп в бошках... и даже не думают, что за жизнь надо боротся.... они не думают, некоторым(не всем конечно!) думать особо и некогда, минталитет и всё такое, выдали за муж, сиди дома и рожай, а сколько выживет, так это Аллах решит. Как там гвоориться - bu kader, кажется... Правильно, тут главное для себя решить, - "вижу цель - не вижу препятствий!"
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:06 | Сообщение # 700
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
vasi4ka, Не, я с Теплотехнического-центер практически... волюнки не понадобятся....я поеду к весне-у меня срок май-июнь... нинада мне валюнки будет..... кошков с собой не повезу-ежел тока Лизку... хотя сомневаюсь-потом обратно лететь-дите и кошь... не боюсь не справлюсь.... да и условия там-стандартная двушка масенькая плюс мама и папа... и с Лизой пока в Роддоме-папа не справится -она же с характером...кроме меня и мужа всех драть начинает, если МурО рядом нет.....а скучать конечно буду-я без них спать не могу... Без Мужа-могу, а без них -нет..потом как ребенка примет, с МурО она спокойней кстати даже гостей почти не трогает....а то подруга приезжала в гости-МурО еще не было-по квартире передвигалась с брызгалкой.....а МурО появился, подруга опять приехала-была паинькой.... Мужу скажу чтобы каждый день отчет давал как поели и как покакали..и что делают...
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:08 | Сообщение # 701
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (модистка) "вижу цель - не вижу препятствий! Масик будет хорошенький!!!!!!!!!девочка с розовыми щечками и кудряшками и попкой кругленькой...... ну если Бог дал после 15 лет ожидания-значит обратно не заберет......все должно быть хорошо....я же не зря к Николаю целые группы туристов столько лет водила....видать вымолила свое....
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 702
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
MIRI, просто так ничего и не случается, одно слово - чудотворец. и вера. один старик в церкви мне когда то сказал "нет ничего такого на этой земле, что нельзя было бы исправить руками Госпо да, и без веры в это, нам не справиться"
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:26 | Сообщение # 703
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
модистка, был как-то случай..года два назад.. прихала так же с группой,экскурсию провела и дала свободное время, чтобы люди иконы к саркафагу приложили... сама стою в уголке, там прохладно, а на улице жара страшная... тут священники зашли тоже как туристы приехали,и давай петь прямо там-акустика там хорошая..и звук буд-то через тебя проходит аж мурашки забегали..так красиво звучало... в церкви народу было много, гиды,туристы...и вдруг все замолчали и просто слушали... а у меня тогда мысль в голов пронеслась , откуда она появилась-незнаю " будет сын- Николаем назову, дочь-Софья".... Вот и не верь в чудеса.... теперь остается только ждать девочка или мальчик.......
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:42 | Сообщение # 704
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
MIRI, некоторые женщины, как бы это сказать, заточены что ли вот глянешь и ясно - мама для дочки, или мама для сына и вот еще недавно прочла, на каком то мед портале, что пол ребенка определяется уже простите, призачатии я вообще не медик ни разу, и вожможно меня попытаются "сжеч на костре, за ересь" но может есть в этом какое то рациональное зерно, в этой мысли... может звезды уже встали
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:44 | Сообщение # 705
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
красиво....... я там тоже когда была акустике поразилась, и фотографии мои оттуда самые не обычные.. место там- да!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|