Давайте знакомиться Лиза
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:32 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Ой Марьяна теперь и тебя вижу!!! Как тебе эта причёска идёт!!!!!!!!! Красавица невозможная!!!!!!!!!!! И пузень с масиком такой халёёёсый))))))))))))))))) А МурОйный папаша не иначе мейнкуном был)) тигрище))) нефиг его таскать, тяжёлый же коняга! Хотя фотки с ним такие классные, тёплые, мягкие, фкусные-фкусные))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 947
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) теперь понятно чем он сломал душевую кабинку я валяюсь)))))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 24.01.2010, 22:35
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 948
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) Ну а это любимый муж.. сегодня выгуливал меня на водопадах что-то я сегодня с утра в соплях... глаза на мокром месте... Ребяточки, какие же вы... ТТТ на вас... Какая пара! Ну нет слов просто. Из вас пучками и волнами - любовь-красавица))) Так и хочется сказать: Совет вам да любовь! Горько!! Беги выполнять.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:45 | Сообщение # 949
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
ого. У меня тут (у тебя) сегодня бенефис))) Одна выступаю безостановочно))
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:54 | Сообщение # 950
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
да уж, Лизонька раздобрела!!! но я не устану восхищаться кошками в теле, глядя на свою мяукающую стиральную доску! а Муро и вправду мейн-кунов в предках имеет, хорош зеленоглаз!!! на водопадах -
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (anaof) Одна выступаю безостановочно)) зато как..... Просто СУПЕРСКИ! А как Марьяне будет приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:54 | Сообщение # 952
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) Как тебе эта причёска идёт!!!!!!!!! - не стригут меня тут просто...отказывают в парикмахерских.. типа бегемотистых стрич нельзя... не вижу связи между беременностью и стрижкой волос.. вот и обросла... рада что тебе нравится...Quote (Sunsweet) но я не устану восхищаться кошками в теле, вот вот. .. и мне она таким шариком совсем не нравится...грации ноль...вы бы видели как она ползает....прижавшись к полу какое там изящество пантеры.. перекатывается как тюлень ... урезала корм...посадила на диету... Quote (anaof) ого. У меня тут (у тебя) сегодня бенефис))) Одна выступаю безостановочно)) я растеклась прям как кефир.... Quote (anaof) А МурОйный папаша не иначе мейнкуном был да какие там в баню мейкуны....он пушистый и крупный в маманю.. у мамы лапы были большие, она вообще крупной кисой была и очень сообразительной...... а папаню мне недавно муж показал.. ошивается возле офиса...черно-белый наглый и потасканый бомж-помоечник... Посется рядом с лавкой субпродуктов...ну а у Муро просто жизнь удалась.... Ведь разбойник и балбес, но добродушный, по крайней мере никогда не царапается и мурчит добрососвесно когда на руки берешь, но сидеть на руках не любит...хоть что с ним делай-терпит... Quote (anaof) Беги выполнять - через часик
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:18 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
МурО богатырь!!!! нагломордый, но богатырь)))))) а Лизонька как женщины на руси, добротная и румяная)))
Зухель
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:33 | Сообщение # 954
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (manunana) как женщины на руси, хорошо бы... скорее как турецкая или эскимоская- раз
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:47 | Сообщение # 955
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
а на часики наши внимания никто не обратил???? на первой фотке с нагломордым а заднем плане... Послала мужика за часами в магазин.. сказала-купи чтобы к комнате подходили нейтральные без цветочков, и рисуночков.... ага принес...и повесил, говорит купил потому что там кошка... кошкодвинутый турок
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:00 | Сообщение # 956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (MIRI) Мы с муро теперь два слоненка Очень симпатичные слоники!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:41 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) а тут мы парасюни просто откромленные во всей красе.... Капец....вот ЭТО я понимаю-рразмерчик!!Уржалась над парасюнечкой-еще и лапки передние внуть поставила-косолапенький парасюнь-енто уже медвежонок!!! Правильно-на диету дефку-люблю пухлых кох,но такие габариты это уже слишком.... Quote (MIRI) опять у меня на руках....как вам размерчик?????? Отличный размерчик!!Вот это коняра-котяра!!!Здоровенный,довольный собой и жизнью!!!А пузико,на которое Муреныш опирается какое шлавненькое!!! Масик поди шилопопит уже вовсю?!!! Ттттттттттт.......на вас !!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:42 | Сообщение # 958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) кошкодвинутый турок Зато он у тебя вот такой вот единственный и не повторимый!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:37 | Сообщение # 959
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) Мы с муро теперь два слоненка Вы с МурО и Лизой теперь три слоненка, а с мужем (он тоже вполне не мелкий) так вообще, четыре . Дочь визжит от восторга, мечтает и нашего в мейн-куна откормить
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:02 | Сообщение # 960
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) не вижу связи между беременностью и стрижкой волос не спорь только пожалуйста. Тётки на Руси спокон веку волосы не стригут пока беременные, и ты не начинай. Quote (MIRI) но я не устану восхищаться кошками в теле, вот вот. .. и мне она таким шариком совсем не нравится Ничегошеньки ты не поняла))) Оле НРАВЯТСЯ толстухи, потому что они там с Камой соревнуются - кто молодыми косточками звончЕЕ гремит, кошь или хозяйка)) обе модели модельные)) Quote (MIRI) и повесил, говорит купил потому что там кошка... кошкодвинутый турок Правильный мужчина. Неправильные - это те, кто этого не понимает. Усё в норме))) Часы - СУПЕР. Я АПзавидовлась))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 25.01.2010, 13:03
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|