Давайте знакомиться Лиза
|
|
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:25 | Сообщение # 976
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
...думаю: ну и что она нового? это же уже было. Именно так: что было и что стало. Мы даже вчера с мужем сравнивали кота маненького и взрослого. И муж даже сказал, что из-за такой раскраски лица не видно выражение его, то есть лица. И вспомнила)) это мы в одноклассниках смотрели, не здесь))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:36 | Сообщение # 977
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Поехали мвы всем семейством к вету...Лизкины десна лечить.. давали лекарство...эффекта ноль... у МурО -дай посмотрю думаю, тоже кайма появляться стала....
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:07 | Сообщение # 978
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, где Вы его на руках держите, ну где он уже тушка я прямо раза четыре смотрела и не могла поверить, что кот может быть тАким мощным сколько он весит? не тягайте его, кабанчик такой
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:59 | Сообщение # 979
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
модистка, не взвешивала... щас взвешу 5,700 его вес....
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:02 | Сообщение # 980
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Приехали к вету,зашли, тот с порога "Лиза?" -муж довольно кивает... а тот " ой не вынимайте ее из переноски.. пойдемте.." Завел в отдельную каморку, там только стол...больше вообще ничего.. совсем... видимо кроме нас у него парочка буйных попалась, вот он и оборудовал отдельную комнатку для таких как мы... принес, лампу и пинцет и шприц ...открыли сверху переноску, Лиза уже в боевой готовности-лапа в воздухе... и держали мы ее парочкой с мужем... та шипя показала зубы,урча вытерпела укол, но как только хватка была ослаблена,Вет получил когтистой лапой ... и снова вкровь... ушел бормоча что-то себе под нос... МурО кстати Вета терпел как настоящий мужчина, но его только осмотрели и все...и даже не пикнул,защищаться или воевать даже и не думал..а так.. смыться по быстрее.... Выписали нам спрей.. муж сегодня должен привезти...
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:29 | Сообщение # 981
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
MIRI, вообще-то искусство врача-ветеринара включает в себя ещё и умение ладить с животными. Пример. Марте в клинике кололи триприм - больнейшая вещь, гадость которой заключается в том, что она ещё потом минут 5-10 зверика мучает, болит, щипет, зверик бегает и скулит, пытаясь вытащить "занозу"... думаю, это похоже на укус пчелы... Так вот первый раз. Кошку держат три человека, она ОРЁТ от боли и ужаса. Даже описалась. Так визжат свиньи, когда их режут. Как она потом в себя приходила и глаза обратно запучивала, это отдельная история... На следующий день приехали делать ТОТ же укол, наша врач как раз дежурила. Она говорит, дескать, вы идите, помогать не надо, я сама. Я за дверью кабинета... по потолку на ушах... жду визга... молюсь всем богам.. на грани сознания. Выходит врач: "заходите". Я - "не справились? помощь нужна??" Она: "почему? Всё. Забирайте" - и улыбается.... Внимание! Кошку даже из переноски не вынимали. Она даже ниичего не поняла, что с ней сделали. Вот вам и мастерство... Так что извините.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:33 | Сообщение # 982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (MIRI) МурО кстати Вета терпел как настоящий мужчина, но его только осмотрели и все...и даже не пикнул,защищаться или воевать даже и не думал..а так.. смыться по быстрее.... Клас!!!! Такой он красивущий на ручках А девчонки все наверное такие (и человеки тож) - психованные малость ваша история с душевой..... я даж не знаю как описать.... но оч прикольно...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:50 | Сообщение # 983
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) по потолку на ушах.. у нас ходит Вет когда мы приходим... Насть ты права конечно, но здесь единственный толковый вет, который лечит ее и уколы против приступов астмы делает...остальные сразу приговор "усыпляйте".... и теприт ее и принимать не отказывается...так что за не имением...хоть так чем никак... Да и что говорить, Лизка нервная и характер у нее спесивый...она дома то временами дрозда дает, а что говорить про посторонних...но мы ее за эту стревозность и обожаем..муж говорит, что 2 кошки это хорошо , гораздо лучше чем одна..
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Среда, 27.01.2010, 12:58
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:18 | Сообщение # 984
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (MIRI) муж говорит, что 2 кошки это хорошо biggrin , гораздо лучше чем одна.. Марьян,у тебя не муж, а уникум настоящий.
Торрес и Альф
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:50 | Сообщение # 985
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) почувствуйте разницу называется... Как-то я раньше маленьких котят больше обожала, а теперь ловлю себя на мысли, что здоровый котище вполне им конкурент, причем чем больше, тем лучше Quote (MIRI) оборудовал отдельную комнатку для таких как мы... А стены в ней оббиты мягким звукоизолянтом Quote (anaof) Вот вам и мастерство... Да, повезло вам с врачом...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:00 | Сообщение # 986
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
юля-тай, Этого уникума перехвалили... застукала его за мерзким занятием.. Лизу втихоря кормил...она на диете, и я ему говорила, что она на диете...и не просто кормил... я каждый день из мешка насыпаю кошакам корм на день в отдельную банку и контролирую кол-во на весах... ну и в течение дня по тихоньку они его едят.... а тут застукала...оказывается у нас за диваном еще миска стоит-запасная... и полная приполная...большая...а я думаю, чего то Лизка пару дней уже как попривыкла к новой норме... Quote (Lioli) А стены в ней оббиты мягким звукоизолянтом - неа вот стены не обил...
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:07 | Сообщение # 987
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) застукала его за мерзким занятием.. Респект котопапе
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:10 | Сообщение # 988
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
девочки.. были на узи..папа счастлив, смотрел в экран и лыбился как блаженный... а масик на радость папане все сои причиндалы выставил... мужик у нас будет... 100процентов..
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:45 | Сообщение # 989
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Вот и хорошо, Марьяночка, что прихода масика все будут ждать и радоваться. Это очень важно, еще до рождения малыша. А что мальчик - это ничего. Знаете один старый анекдот? Жена думает, что муж у любовницы, любовница - что у жены, а он пошел к МАМЕ... И будет у вас еще один защитник на этом свете.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:02 | Сообщение # 990
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
belasolle, дай то Бог, чтоб защитник был и опора... теперь воспитать бы как положено, чтобы не слюнтяем был и в то же время добрым и ответсвенным ..в профиль фотку сделали-нос от папы моего мне достался, а теперь ему... явно не мужнин ...посмотрим что там получится...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|