Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:06 | Сообщение # 1006
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) И вообще взгляды на воспитание должны быть едиными Золотые слова.. как это еще сердобольному турку вдолбить... долбила долбила три дня. ... соглашается....кивает, а сегодня миску с кормом откопала за тумбочкой ....в спальне.... а я думаю, чего там кошки пасутся в сапльне просят двери им открыть.. они обычно туда только ночью к нам в люлю наведываются... а тут "сюрпрайз"....жрачка....
|
|
| |
belasolle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:22 | Сообщение # 1007
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
MIRI, недаром говорится, что наши недостатки являются продолжением наших достоинств. Ну, видимо, добрый слишком Ваш янычар, это же здорово! Не надо его за это ругать, сам должен придти к правильному выводу, когда увидит, что для здоровья коше полезнее диета. А скандалы никого не убеждают, ни детей, ни мужей, ни кошек... Quote (anaof) взгляды на воспитание должны быть едиными! но это же не значит, что именно наши взгляды...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1008
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (belasolle) А скандалы никого не убеждают, ни детей, ни мужей, ни кошек.. да я не скандалю, я прошу и уговариваю.. и привожу аргументы и факты... пофигу... Quote (belasolle) но это же не значит, что именно наши взгляды. ну да... конечно... с у нас самый умный в доме мужчина он всезнает, все решает и вообще женщина... ты же женщина...молчи...
|
|
| |
belasolle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1009
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (MIRI) ты же женщина...молчи Куда деваться - восточный человек! С ними приходится хитрить и дипломатничать
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
Сообщение отредактировал(а) belasolle - Пятница, 05.02.2010, 20:32
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1010
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
А сами они, восточные мужчины, между собой про женщин так говорят:"Даже самая глупая женщина умнее самого умного мужчины!"
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
moska | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1011
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (MIRI) привеееееет ну вот так откормила почувствуйте разницу называется... Красавец!!!!! Только вот, действительно, тягать его уже не безопасно.
Все мы из царства животных...
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1012
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
С утра у Лизы заметила глазик заслезился, вытерла и потянулся гной...похоже коньюктевит подцепили, только вот Где????? дома сидят не выходят.... нарыла капли привезенные из России "Анандин" называются...капнула... легче не стало...пока... кто нибудь лечил коньюктевит???? И вообще интересно заразно ли? Может МурО тоже прокапать для профилактики... Эта тварька чернохвостая взял моду шушариться на комоде и скидывать от-туда все что видит.. интересно же лапой так "тык- тык", упало , грохот...прикольно, и после этого на него ругаются...а потом надо быстро уносить лапы и хвост от газеты чтобы не получить по заду...самая развлекуха в том , что бегает мама или папа очень смешно...а потом можно залезть на шкаф и никто уже не достанет... Селим с у тра за эти проделки пытался его из дома выгнать.( ну типа припугнуть). ага куда там... открывает дверь выбрасывает кота, кот пулей несется обратно....и прежде чем дорогой муж закроет дверь,кот уже в доме.... понятно что далеко он его не отбрасывал, а только на коврик у порога....так продолжалось раза четыре... пока муж наконец нге взял его и не расцеловал в пузо....
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:52 | Сообщение # 1013
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) С утра у Лизы заметила глазик заслезился, вытерла и потянулся гной...похоже коньюктевит подцепили, только вот Где????? дома сидят не выходят.... Марьян, у моего теббика вот такая зелёная гнойная соплюшка из глазика потянулась... Причём на поверхности была небольша бусинка, а потянула - там ниточка вокруг всего глазика вытянулась... Я тут же принялась капать в глаза то, что было под рукой (капли в кошкины глаза у меня всегда под рукой какие-нибудь имеются) , и всем остальным малышам - с перепугу. Поволокла ребёнка к доктору, она посмотрела, говорит: "Брат поцарапал))))...." Собственно, после двух дней капель всё и прошло. Это может быть и пыль от наполнителя, всё что угодно. Это я не к тому, чтобы запускать, а к тому, чтобы не расстраиваться, но при этом покапать - и проконсультироваться с ветом)) Quote (MIRI) Эта тварька чернохвостая взял моду шушариться на комоде и скидывать от-туда все что видит.. интересно же лапой так "тык- тык", упало , грохот...прикольно, и после этого на него ругаются...а потом надо быстро уносить лапы и хвост от газеты чтобы не получить по заду...самая развлекуха в том , что бегает мама или папа очень смешно...а потом можно залезть на шкаф и никто уже не достанет... Селим с у тра за эти проделки пытался его из дома выгнать.( ну типа припугнуть). ага куда там... открывает дверь выбрасывает кота, кот пулей несется обратно....и прежде чем дорогой муж закроет дверь,кот уже в доме.... понятно что далеко он его не отбрасывал, а только на коврик у порога....так продолжалось раза четыре... пока муж наконец нге взял его и не расцеловал в пузо.... Так робёночек играется)) Думаю, ему больше всего нарвится конечный результат игры - папин поцелуй))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1014
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Теперь понятно откуда у Лизкиного глаза воспаление... этот чернохвостояйцый ее втихоря задирает и бьет.... Муж сегодня увидел сцену.... МурО получил газетой.... теперь охранять надо красопетку....вот почему она хоидт за мной просто по пятам хвостиком и вроде в руки не дается особо но и не отходит не на шаг.. защиты просит... вырос слонопотамус и теперь начал свои правила в доме устанавливать....ну вот что с ним делать? глазик капаем, стало лучше... Лизка после процедуры на меня обижается.. балую витаминками...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Воскресенье, 07.02.2010, 10:24
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1015
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (MIRI) этот чернохвостояйцый ее втихоря задирает и бьет... вот засранец! Наказать, проучить, оставить без сладкого на ужин! Quote (MIRI) глазик капаем, стало лучше... лечитесь! У меня котята как-то задрались, поцарапали друг друга, я отвар сделала - ромашка и шалфей и промывала глазки. Он снимает раздражение.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1016
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
MIRI, ну что такое. Я думала Лизонька хозяйка жизни. Бультерьеров - на меха, ветов - на ленты, а домашний хулиган барышню обижать вздумал! Ух, Паша Эмильевич, сирота блин!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1017
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Наказать, проучить, оставить без сладкого на ужин! ага попытались получил по заду от мужа газетой.. Лизке дали витаминку а его демонстративно оставили без витаминки...он пытался отобрать у Лизы,отогнали...сел между креслами и ждал.. пока та с дивана слезет... Когда она проходила мимо молниеносно дал ей по моське лапой... та ко мне, ему опять газетой по заду... от Мужа...так эта тварька решила поиздеваться ночью... Лиза спит со мной,прижимается,одну лапу мне на плече кладет, голова на подушке...или на моей руке так и спим... под одеялом.. как положено, Чернояйцый террорист,среди ночи пришел и улегся свергу на одеяло прямо на Лизу, та аж запещала...спросонья... я его отгоняю, и тягать не могу лежа-тяжелый, и не уходит... вытащила Лизу повернулись с ней на другой бок... я ее снова уложила, опять заснули... и снова писк...опять пришел и улегся прямо на нее, тут уже муж не выдержал, и в наказание закрыл его в переноску , отнес на кухню.. и законопатил все двери... тот мявкал мявкал...утром как ни в чем не бывало, как торлько его открыли, пошел вольяжно пожрал, причем начал есть из Лизиной половины миски... та вроде только сунется, он ей не дает.. она обходит, пытается поесть с другой стороны... он опять морду в отделение которое ближе ей...и так поврнется, что ей никак к миске не попасть... короче опять закрыли в переноску, Лиза поела, потом выпустили Чернояйцего.... Вот теперь сижу Лиза рядом, а этот носится с мышью подому...как угорелый...с Лизиной мышью.. а мы с ней играем дразнилочками...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 08.02.2010, 11:25
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:27 | Сообщение # 1018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Это чего это такое странное на МурОшика напало?!!Это чегой за выпендреж и хамство такое?!! Лизу жалеть прикотно и баловать,а этого нахаленка игнорировать...временно...может исправится парень?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:32 | Сообщение # 1019
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вот ведь расхулюганился мальчишка, видимо пока котомамки не было он почувствовал превосходство мужской компании перед женским населением и начал гонять Лизу... ай-яй-яй, такой красивущий мальчишка, а такой хулиган!!! Лизоньке терпения и вкусняшков))))
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:07 | Сообщение # 1020
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) открывает дверь выбрасывает кота, кот пулей несется обратно....и прежде чем дорогой муж закроет дверь,кот уже в доме.... понятно что далеко он его не отбрасывал, а только на коврик у порога....так продолжалось раза четыре... пока муж наконец нге взял его и не расцеловал в пузо.... Обожаю этого турка !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|