Давайте знакомиться Лиза
|
|
юля-тай | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:35 | Сообщение # 1021
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Я думала Лизонька хозяйка жизни. Бультерьеров - на меха, ветов - на ленты, а домашний хулиган барышню обижать вздумал! Знаешь, Насть, я думаю Лиза похудеет и устроит ему достойную взбучку.
Торрес и Альф
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:54 | Сообщение # 1022
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (юля-тай) достойную взбучку. Ночью была драка....Лизка прибежала ко мне в пастель мявкая... Муро рычал..муж включил свет у Муро царапка на носу...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:42 | Сообщение # 1023
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (MIRI) Ночью была драка....Лизка прибежала ко мне в пастель мявкая... Муро рычал..муж включил свет у Муро царапка на носу... Вот же срань хвостатая! Хоть бы Лиза давала ему отпор, а то ведь затравил совсем! Затеял перестройку иерархической лестницы в прайде. Защищайте кисюню...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:16 | Сообщение # 1024
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (сентябринка) жалеть прикотно и баловать Девочки а вот я думаю может наоборот? Побольше внимаения ему уделять? У кошек ведь отсутствует в перечне эмоций чувство вины... Может, он ещё больше обижается, когда его гоняешь?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:16 | Сообщение # 1025
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Чем и занимаемся...Лизка ко мне если что бежит пулей....жалуется и защиты ищет, а этот терорист паразит.. начал огребать по заду газетой.... Муж говорит отдаст его не передержку на пару дней...чтбы жизнь медом не казалась... уже отвез его к пелмяннику вместе с горшком, миской и парой мышей.... племянник сказал, кот в ужсе сидит под кроватью..к еде и не притрагивался еще....
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:21 | Сообщение # 1026
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) Может, он ещё больше обижается, когда его гоняешь? Насть он оборзел у Лизы забирает все игрушки,сам играет, та что-нибудь возсьте поиграть несеся пулей и отбирает, я с ней играь дразнилочкой начинаю..бросает все дела несется и не дает ей вообще проходу.... есть не дает... сует морду в ее отделение миски и еще и задом крутит чтобы она к миске не подошла... сначала сам поест, потом уходит.. и ей остаются объедки....и так из под тишка бить начал....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Среда, 10.02.2010, 14:32
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:33 | Сообщение # 1027
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Вести с полей... поехал муж проверить кота, тот к еде так и не притронулся попил только немного молока...так и просиел .... ночью орал... Муж пришел, МурО к папане кинулся... залез на него и вцепился. и замурчал......тот его в офис забрал...сидят работают парочкой....квартиры продают.... вечером домой привезет.... Посмотрим.... Лизка носится с мышами, аж с ума сходит....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:35 | Сообщение # 1028
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну ничего-неплохие такие вести с полей!!Посмотрим как это чудо черномординское будет себя вечером вести с Лизонькой!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1029
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Привезли "шайтана чернохвостого вчера домой"...я только двери открыла, он влетел в в дом...сразу к Лизе, обнюхались....пару раз лизнул ей зад и понесся к миске.. нажрался, отобрал у нее всех мышей, проверил все углы и начал доставать нас... я вышивкой занималась, приходит на диван и начинает прямо на моей схеме гонять мышь..я ее выидываю, он несется за неи и снова приносит... и снова на схему...так и развлекался весь веер.. спать пришел на Лизу как обычно .....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:35 | Сообщение # 1030
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ну хоть Лизуньчика не забижал?!!Все закончилось только отбором мышей?!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:39 | Сообщение # 1031
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
сентябринка, ну спать опять на нее сверху плюхнулся слонопотам.........посмотрим что сегодня будет пока Лиза спит....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:43 | Сообщение # 1032
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Оть ведь вредкотин какой!!Лизкин вмажь уже этому обнаглевшему черноффостому по самое "нехочу"!!!Ты ж умеешь,не теряйся,хватит терпеть эти барские замашки!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:34 | Сообщение # 1033
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Лизкин вмажь уже этому обнаглевшему черноффостому по самое "нехочу"!!! Да, судя по всему, пока Лиза не ответит достойно - великовозрастный нахаленок не уймется. Quote (anaof) У кошек ведь отсутствует в перечне эмоций чувство вины... Но память-то есть! Должен запомнить - Лизу обижать НЕЛЬЗЯ! Это он эксперементирует, в силу вошел -и изголяется. А малыш появится - тогда что? Сейчас Лизу третирует, а не дай Бог маленького начнет воспитывать, самоутверждаться перед ним? Нее, это нужно ломать...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1034
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сейчас Лизу третирует, а не дай Бог маленького начнет воспитывать, самоутверждаться перед ним? Нее, это нужно ломать... Вот и ломаем...опять газетой по заду получил... с миской пытался проделать тот же фокус.. Лизу подпускать не хотел..в итоге Лиза ела а он смотрел из под кресла.... Только пусть попробует фостом неправильно покрутить перед масиком-быстро научу где ффффффффост и что с ним можно делать
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 12.02.2010, 17:59
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1035
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Товарищи тайцевладельцы, вопрос только тем, кто в этой теме предложил наказать кота, я хочу задать ВАМ только один вопрос вы вот сию секунду готовы КАЖДЫЙ взять и вот сию секунду прямо сейчас взять каждый газетку и шлёпнуть СВОЮ кошку или кота? уточняю не надо говорить что сию секунду кошка спит, возьмите КАЖДЫЙ газету и ударьте кошку... мне интересно какая реакция будет у ваших крошек........... о реакции можете мне рассказать!!!
Наши тайские котята
|
|
| |