Давайте знакомиться Лиза
|
|
vasi4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:31 | Сообщение # 961
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Тётки на Руси спокон веку волосы не стригут пока беременные а я вот тоже не вижу никакой связи.... честно-честно и это я не спорю, а так... на Руси( если уж говорить про РУСЬ) вообще в принципе женщины не стриглись... ну как-то совсем потому как.....эээ.. ну так принято было!у женщин длинная коса-краса.... ну и все такое.... вот есть поверье там типа что-то про гормоны... тоже....не уверена в достоверности оной Вот красить химией- это ДА! это ни с коем случае, так как вредно!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:01 | Сообщение # 962
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (vasi4ka) а я вот тоже не вижу никакой связи а кто видит, никто не видит. Я в таких случаях думаю так: многое чего я не понимаю, тем не менее существует себе, о моём непонимании и не подозревая))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:50 | Сообщение # 963
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:10 | Сообщение # 964
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
угу так чего же обросшей ходить???????? ну эта днина еще ничего а если еще........ то уже ужас.. состояние неухоженности.... волосы то крашеные перекрашеные... кстати по поводу окраски....на самом деле мне Машка сказала, что фигня это.. и красить можно раз в месяц там если что то и перепадает то настолько мало что повредить не может... а все соатльное страхи и ерунда...это мнение спеца...так что я крашусь.. хошь не хошь,а то совсем как обезьяна с отросшими крянми.. это уже через чур... Вот то что волосы нельзя выкидывать это -да...бабушка мне говорила что птица найдет, и и в гнездо вплетет, а типа я без гнезда останусь....турчанки тоже об этом знают.. тут волосы сжигают, собирают в мешочек с расчесок а потом сжигают....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 25.01.2010, 18:13
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:38 | Сообщение # 965
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
м-да... про окраску это я как химик сказала... потому как бывают варианты... кому-то ваще все ни по чем, а кому-то и 5 г достаточно для того же отравления и тошноты..... про стрижку аот...тоже думаю, что если настроение от свежей стрижки поднимется, то это будет много больше пользы, чем когда лохудрой ходить.. :) а про то, что волосы собирать впервые слышу... еще на ветру расчесываться-было в детстве в страшилках..... Чем бы дитя, то есть MIRI, не тешилось.. Если очень хочется, то можно наверное все!
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:42 | Сообщение # 966
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
МурО поймал на балконе птичку. как ему удалось незнаю...я готовила ужин и невидела.......принес то что осталось на кухню-голову и несколько перышков... то ли поделился, то ли похвастаться...я чуть в обморок не грохнулась... Лиза понюхала и брезгливо ушла... Сижу и думаю.. птичка уличная как бы заразу никакую не подцепил....и вобще может такое быть или нет??????
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:37 | Сообщение # 967
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Ой, ну и охотник! -"он ее, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!" Ничего, хищники - санитары, отбраковывают слабых и больных особей. А я еще вспомнила мультик про Малыша и Карлсона, когда кошку Матильду после контакта с щенком дезинфицировала Домомучительница. А еще у одной нашей сотрудницы такой же роскошный котяра ловил с балкона СТРИЖЕЙ! На лету!!!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:52 | Сообщение # 968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (MIRI) МурО поймал на балконе птичку. как ему удалось незнаю... Ну вот, парень в хорошей форме!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:02 | Сообщение # 969
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (MIRI) а тут мы парасюни просто откромленные во всей красе.... ОЙ, я глянула на эту фотку и фразу из мультика вспомнила: "Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят" Ого, Марьян, какой у тебя муж высокий. Смотритесь вместе здорово. Особенно беремчатые: счастливые, счастливые. Так держать. Муро супер котом растет.
Торрес и Альф
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:47 | Сообщение # 970
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) МурО поймал на балконе птичку Охотык-добытчик!!Молодца!!Ничего ему не будет с птички,это если бы мыша,да и то....если бы,не дай бог,травленная....а птичка-да на здоровье!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:25 | Сообщение # 971
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (сентябринка) .а птичка-да на здоровье!! ну слава Богу.... Quote (belasolle) Матильду после контакта с щенком дезинфицировала Домомучительница. Примерно так я и собиралась поступить.... юля-тай, Пасибо.. муж, да высокий... редкость среди месного низкозадого населения,.. кочевники же на лошадях жили.. вот ноги им природа и укоротила за ненадобностью и увеличила торс....иногда смотришь ужас..задница у некоторых примерно там, где у европейца коленки.... Quote (юля-тай) "Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят" А Лиза да.. урезала корм,орет,иногда из кухгни меня не выпускает-еду требует... кусает и царапает...терплю.. урезала норму на 30%
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:49 | Сообщение # 972
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) орет,иногда из кухгни меня не выпускает-еду требует... кусает и царапает...терплю.. урезала норму на 30% Терпи казак)) атаманом будешь. Привыкнет.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:53 | Сообщение # 973
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
коти колобки просто Лиза такая трогательно кругленькая а МурО конечно просто "слоник" как он такой огромный то вырос?! Quote (MIRI) волосы нельзя выкидывать это -да...бабушка мне говорила мне тоже бабушка такое говорила и жутко ругала, когда я с расчески волосы не собирала, а надо было в печку кидать... фиг знает, но теперь уже привычка
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:19 | Сообщение # 974
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
модистка, привеееееет ну вот так откормила почувствуйте разницу называется... вот каким был и вот чем стал....
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:22 | Сообщение # 975
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (MIRI) и вот чем стал.... ну "что выросло, то выросло" Меня так прикалывают его ноги в белых носках и черный подбородок
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Вторник, 26.01.2010, 14:23
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|