Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Fionova | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:15 | Сообщение # 241
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Смотрю фотки "на чердаке" уже по пятому разу... каой же очаровательный все-таки!!!)))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:00 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (юля-тай) Ой Настя, доброта твоя подобна красоте твоей а проще - злая ты и страшная)) Вот я про уши думаю. Заглянула Марте в уши и опять думаю. Как же они это всё вылизывают-то? Туда же, в эти уши, как котячим язычком пролезть-то??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:53 | Сообщение # 243
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) а проще - злая ты и страшная)) Я же пошутила, ты добрая и красивая. Quote (anaof) Как же они это всё вылизывают-то? Туда же, в эти уши, как котячим язычком пролезть-то?? Не знаю как, но вылизывают же. Это Котячий секрет нааверное Я вот например не знаю что мне делать с тем, что Альф сосет у Торреса воображаемую сиську на груди. Знаете как магнит, его оттаскиваешь, а он опять напролом идет к Торресу. Причем Торрес не против, у него такой вид при этом балдежный. А я не знаю то-ли так оставить сам отвыкнет, то-ли что-то делать надо. Мужа моя ругается, говорит что надо отучать - это не дело. А как отучать? Ума не приложу.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 06.05.2009, 12:53
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:07 | Сообщение # 244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (юля-тай) не знаю что мне делать с тем, что Альф сосет у Торреса воображаемую сиську на груди. Хи-хи ))))) Вот и у тебя проблемка. Юлёк, думаю надо отучать! Мне с Симбой больше всего помог способ ЛАСКИ. Как только Симба присасывался к Ди я его не просто отгоняла, а брала на ручки и гладила, чмокала.... минут через 5 он забывал про сисю и балдел на ручках, а потом засыпал или шёл играть. Необязательно ПОЛНОСТЬЮ отучить, но на 80% надо. Помню еще у кого-то (догадываюсь у кого) была похожая проблема, котёнок у кота сосал ...... Пойду поищу и ссылку тебе дам - поговоришь с хозяйкой, она поделится опытом.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:15 | Сообщение # 245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Нашла. Вот посмотри http://www.thaicat.ru/forum/60-2184-76244-16-1233012075 и напиши хозяйке как у них сейчас с этим дела обстоят и какая у них есть инфа про всю эту ситуацию (насколько это вредно для кота?). Помнится она сама у меня спрашивала, как я Симбу отучала.... теперь твоя очередь у неё поинтересоваться
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:45 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
У Шурупа с Зюзькой так было, и они не отучали. Я по темке у них полазила, но у Ани нет именно отдельно этого вопроса в одном посте, у неё это несколько раз проскакивало в разных. Но они не отучали. Там как-то всё спокойно прошло, без последствий. Зюзька до сих пор просыпаясь, носом в отца тычется, а уж три года ребеночку. Но у них от этого накаких напрягов не было, просто прикольно))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:52 | Сообщение # 247
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
юля-тай, прикольно он наверно думает что это его вторая мамка мне кажется что это со временем само по себе пройдет мой старший взял на себя обязанности отцовские сиску она у него не сосет, но он ее умывает подмывает и еще не выпускает из комнаты видимо от собаки бережет может и правда ему побольше ласки уделять почаще тискать гладить
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:52 | Сообщение # 248
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) я его не просто отгоняла, а брала на ручки и гладила, чмокала.... минут через 5 он забывал так я тоже не просто отгоняю, я беру на руки гладить начинаю, сюсюкаться, целовать. А он лапы выставит с когтями вперед, Торреса из поля зрения не выпускает и текать при первой возможности. В общем память у Альфа хорошая он не забывает . Такой смешной. Хотя я не могу сказать что Альф не ручной, он спокойно сидит на руках по крайней мере у меня, и даже спит на коленках когда сижу за компом. А вот как проснется начинает мурлыкать как трактор и все, пошел искать Торреса. Quote (anaof) Но у них от этого накаких напрягов не было, просто прикольно Да я тоже не напрягаюсь, Торрес-то не против. Да и смотрится это прикольно. А вот муж мой решил что так не правильно блин, правильный мой! Quote (lena-menshikova) может и правда ему побольше ласки уделять почаще тискать гладить Да я вроде уделяю время, и играю, и тискаю, и целую, и на руках ношу мир показываю. lena-menshikova, Лен, у нас с тобой коты похожи у тебя большой блю-тэбби и у меня, у тебя маленькая сил-пойнт, а у меня маленький сил-пойнт.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:37 | Сообщение # 249
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) тебя большой блю-тэбби ЕХ как же я по блю-теббикам сохну... По мне так кошей нет краше....
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:45 | Сообщение # 250
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Сегодня мой маленький которебенок Альф был обнаружен на "безымянной высоте", я честно говоря была в шоке потому что Торрес освоил эту высоту только в 3 - 3,5 месяца. Но как истинная мама тайского котенка я сразу побежала за .......... правильно, за фотиком. Снимала из далека чтобы был понятен масштаб лазучести Альфа. Потом к нему присоединился старший друг.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:49 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Потом Альф огляделся пообщался с другом освоился в общем
Торрес и Альф
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:50 | Сообщение # 252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
|
юля-тай, да я только сейчас обратила внимание клас и возраст практически один и тот же , а увас хорошо мелкий ребенок на поинтах прокрашен? а то у моей недокрасился хвост
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:58 | Сообщение # 253
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (lena-menshikova) а увас хорошо мелкий ребенок на поинтах прокрашен? Лен слушай я его так люблю, что ни разу не обратила внимание хорошо он у меня прокрашен или нет Он сейчас дрыхнет в позе креветочки, вот проснется и я посмотрю. А ты как определила что хвост у твоей недокрашен?
Торрес и Альф
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:20 | Сообщение # 254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
|
юля-тай, а просмотри в нашей темке на предпоследенй странице я там даже специальную фоточку сделала Алькин хвост там в кружочке говорят что докрасится мне просто интересно стало у всех тае или это только мы такие...
|
|
| |
golev | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:11 | Сообщение # 255
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Вот бесстрашный покоритель вершин!!! . Quote (юля-тай) Но как истинная мама тайского котенка я сразу побежала за .......... правильно, за фотиком. Как удачно поймали!
Каспер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|