Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
LACKY | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:25 | Сообщение # 256
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (юля-тай) маленький которебенок Альф был обнаружен на "безымянной высоте" Покорителю вершин сосисочный венок! Какой смелый и отважный! А это его Торрес научил?
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
Сообщение отредактировал(а) LACKY - Четверг, 07.05.2009, 22:25
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:45 | Сообщение # 257
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (LACKY) А это его Торрес научил? Нет, Торрес сам не ожидал от Альфа такой резвости, ибо это единственное место было куда он мог смыться и спокойно поспать. И вот, представьте, на его глазах этот вжик вскарабкался, именно вскарабкался на заветный шкафчик. То есть мест где Торрес может спрятаться не осталось, а вот Альф еще может спрятаться под наш диван.
Торрес и Альф
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:51 | Сообщение # 258
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (юля-тай) Причем Торрес не против, у него такой вид при этом балдежный. мне даже как-то неловко , но может он ориентации другой? Quote (lena-menshikova) стало у всех тае или это только мы такие... я смотрю на фотки Ариса, так у него до сих пор хвост в части соединения с туловищем светлый
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:00 | Сообщение # 259
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Sunsweet) но может он ориентации другой? Да все коты балдеют когда им шейку чешут, а когда еще и причмокивают при этом, я думаю в двойне приятно Но мы сейчас когда дома строго отслеживаем этот процесс, я сразу играть начинаю с Альфом и он забывается.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:30 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) я смотрю на фотки Ариса, так у него до сих пор хвост в части соединения с туловищем светлый Мамка-то немка чистейших кровей. А с отцовской стороны прадедушка - Ролик, тоже немец. Вспомни (если читала) что основательница тайской породы О.С. Миронова нам в Обнинске сказала, что в Германии тайская порода на самой высокой ступени (по сравнением с другими странами, а не породами), там 10 лет генетики вкалывают, и вот результат. А контрасты, светлый корпус - это практически главное направление. Юль, так прикольно - всё! Как ни крути, а у вас там просто мечта, летучий Альф (помнишь, я говорила, что если на аннннглийский манер произнести, то получается-то Эльф!), страшный зверюга)), милый интеллигентный беленький (о, мой любимый окрас! я по нему сохну!!!) Торрес...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:14 | Сообщение # 261
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (юля-тай) То есть мест где Торрес может спрятаться не осталось, а вот Альф еще может спрятаться под наш диван. Я обалдела, когда Альфа на шкафу увидела!!!! Ничего себе!!! если бы туда Торрес не залезал бы, то и Альфу не нужно было бы...А так за старшим повторить сам Бог велел! ))))))))))))))))) Смелый мальчик ))) Они с Торресом уже совсем и окончательно поладили, или бывает недопонимание?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:24 | Сообщение # 262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ого, какие друзья-скалолазики у вас!!!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:53 | Сообщение # 263
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Я обалдела, когда Альфа на шкафу увидела!!!! Ничего себе!!! Я сама обалдела. Дело в том, что слезть он оттуда сам НЕ МОЖЕТ сидит и ОРЕТ МЯУУУУУУУУУУУУУУУ. А посему, дабы не было беды какой, я стул теперь от подоконника убираю. Вот научатся запрыгивать на подоконник тогда и лазайте. Quote (anaof) милый интеллигентный беленький (о, мой любимый окрас! я по нему сохну!!!) Торрес... Насть я сама балдею в какого красавца он превращается. Он такой светленький и полоски на лапках еле заметны я тащусь. А был-то маленький меньше килограмма в 2 месяца, щупленький, а сейчас 3 с лишним кило, шерсть блестит, как развалится просто чудо. А мелкий Альф тоже вырастет в знатного котяру. Мама красавица, папа шикарный кот и нам стало быть надо не отставать от родителей. Сейчас наша задача хорошо кушать, играть, развиваться, познавать мир и расти на радость всем. Quote (nufnuf) Они с Торресом уже совсем и окончательно поладили, или бывает недопонимание? У нас пока еще остались игры типа удави брата. Но уже более дружеские. И знаешь я когда писк слышу я даже теперь не иду разнимать, я громко говорю - "Мальчики!" и все, они сами расходятся, повылизываются и Альф опять начинает атаковать. Знаете у меня вчера такой случай был, я плакала от смеха. Альф иногда играет с Торресом залезая под диван и периодически цепляя его оттуда. А Торрес под диван уже не помещается и поэтому ходит вокруг и загялдывает туда. Ну вот значит, пока Торрес обходил в очередной раз диван Альф оттуда выбрался и сныкался за шкафом. Торрес лег у дивана смотрит под него и ждет. Такой сосредоточенный весь, на готове дать отпор маленькому проказнику. А тут Альф крадется из совего укрытия виляя жопой (как при охоте) и как прыгнет на Торреса. Торрес в шоке аж хвост распушил, а Альф довольныыыыыыыыыый!!! Охотник блин!!! Я с каждым днем все больше и больше радуюсь тому, что их у меня двое теперь.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:57 | Сообщение # 264
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (юля-тай) У нас пока еще остались игры типа удави брата. Юль, а ты зря думаешь, что это какие-то НЕ нормальные игры. Все кошаки так играют и это не агрессия вовсе, а азарт!!! И писки, визги могут быть - ничего страшного! Quote (юля-тай) Знаете у меня вчера такой случай был, я плакала от смеха. Прочитала и тоже ПЛАЧУ!!!!! Вот так прикол!!! В такие моменты досадно, что видеокамеры в руках нет. УМОРА над ними ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:25 | Сообщение # 265
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) В такие моменты досадно, что видеокамеры в руках нет. УМОРА над ними Я жалею что у меня в комнате и на кухне нет постоянно работающих видеокамер, где-нибудь на стене. Это песня.
Торрес и Альф
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 266
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Юля, Альфик - умничка! Смелый, любознательный, смышленый. Теперь Торресу то будет не до скуки - есть за кем тянуться
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:31 | Сообщение # 267
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (giu) Смелый, любознательный, смышленый Это что-то!! И я плакалъ. Какой умный ребёнок!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
LACKY | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:08 | Сообщение # 268
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Quote (юля-тай) укрытия виляя жопой (как при охоте) и как прыгнет на Торреса Ха-ха-хи-хи-ха-ха вот, уж, действительно, умора.
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
Сообщение отредактировал(а) LACKY - Суббота, 09.05.2009, 13:08
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:14 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Юля-тай, еще раз просмотрела вашу темку. Все фотки классные! До сих пор не могу забыть фото в кастрюле! Как же Торрес возмужал, похорошел и стал такой солидный, хоть цилиндр одевай Какой же он красивый! Ну а шпанина мелкая виляющежопая - здесь вообще слов не хватает, только эмоции и как здОрово они вместе смотрятся!Quote (юля-тай) Я с каждым днем все больше и больше радуюсь тому, что их у меня двое теперь И мы тоже. Пусть растут здоровыми, веселыми и радуют всю свою любящую семью
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Вторник, 12.05.2009, 14:14
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:26 | Сообщение # 270
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Neva, Спасибо большое за теплые слова. Торрес действительно становится красавцем. Они у меня сегодня решили сами себе добыть пищу (засранцы маленькие ). Торрес залез на стол спер кусок жареной форели, но надо отдать ему должное, на преступление пошел сам а Альфу со стола кусок скинул, опять молодец - друга не забыл. Прихожу на кухню а там картина маслом Альф на полу с куском форели, а Торрес на столе. Альф естественное сразу в лежак с добычей побежал (и бысто съел), а Торрес (вот блин психика у кота) даже с места не тронулся. Знаете типа: -"Да, я спер, да я виноват и бежать я от наказания не собираюсь". Но у меня как, если честно сперли, я отдаю добычу. Ибо нефига оставлять не накрытую рыбу на столе и мучить таких милых котят всякими запахами вкусными. Хотя за то что на стол залезли я их отчитала. Меня дома за дуру считают, говорят что они не фига не понимают, что ты им объясняешь, дала по шее и все. А я не могу дать по шее, а брызгалки под рукой не было.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|