Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Neva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:51 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (юля-тай) Ибо нефига оставлять не накрытую рыбу на столе и мучить таких милых котят всякими запахами вкусными. Хотя за то что на стол залезли я их отчитала. Юля,
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Вторник, 12.05.2009, 16:51
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:27 | Сообщение # 272
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (юля-тай) Торрес залез на стол спер кусок жареной форели, но надо отдать ему должное, на преступление пошел сам а Альфу со стола кусок скинул, опять молодец - друга не забыл. Вот она ДРУЖБА!!!!!! Класс! Ухахатываюсь на твоей озорной парочкой!!! То ли еще будет!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:36 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
LACKY | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:59 | Сообщение # 274
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Quote (юля-тай) на преступление пошел сам а Альфу со стола кусок скинул, Аж, до слез хохотала... Ну, и шкоды. Да и ругать не за что, если бы один Торрес ел рыбку, тогда можно было поругать за то, что с братиком не поделился. Ну, а тут все продумано: и брат накормлен и сам сытый. Quote (юля-тай) говорят что они не фига не понимают Все они понимают, все-все!
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
Сообщение отредактировал(а) LACKY - Четверг, 14.05.2009, 16:00
|
|
| |
giu | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:29 | Сообщение # 275
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Чего ещё дети натворили???
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:46 | Сообщение # 276
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (giu) Чего ещё дети натворили??? Мы выяснили, что они друг без друга не могут уже. Вчера возили Торреса к вету (у нас вечно какие-то проблемы). Ну вот значит пока возили Альф был дома совсем один, а потом пришел домой сын, звонит нам и говорит : - А вы где? А где Торрес? Торрес говорю с нами а что? Как выяснилось Альф ходил по квартире и долго громко мяукал, друга звал. Мы когда пришли Альф спал на кровате-чердаке, я к нему залезла погладила поздоровалась. Он меня увидел, обрадовался начал мяукать жалобно, а тут внизу и Торрес подошел к кровати и так протяжно "МРРМЯЯАААУ" Альфу чуть плохо не стало от счастья. Он слез с кровати и открыл вечер охоты на Торреса. А Торресу то не до чего (он у нас дорогу плохо переносит возим только на своей машине и не в переноске), ему бы поспать а Альф прыгает по нему от радости и все тут. Торрес ночью спал без задних ног. Вот а сегодня я стала отучивать новым методом Альфа от сиськи. Я про него написала в теме Мерседес и Ниссанчика, но повторюсь здесь частично. Сегодня меня осенил довольно резкий (просто уже выхода нет), но как оказалось действенный метод отучения Альфа от сиськи - ЭТО БРЫЗГАЛКА. Как только у меня Альф присасывался к Торресу я брызгала брызгалкой. Раз на 5-й Альф понял что не стоит этого делать. И если еще утром завидя старшего товарища он начинал мурчать как трактор и шел к нему на прополую ничего и никого не замечая, то к вечеру Альф увидя после сна Торреса только помяукал ему и все. Надеюсь поможет.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Суббота, 16.05.2009, 23:47
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:42 | Сообщение # 277
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Юлечка, молодец! Надеюсь и держу кулачки за то, чтобы помогло!!!! Ох, уж эти мальчишки..... музыкИ эти.. им только сиську подавай
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:41 | Сообщение # 278
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
Quote (юля-тай) Мы выяснили, что они друг без друга не могут уже а я даже не знаю, как отнесутся или Мерси, или Ниссан, если их разделить... надо будет попробовать ради интереса
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:47 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Мой_Ир, Quote (Мой_Ир) попробовать ради интереса Ага, попробуйте! Они вам двери-то пообдирают! Я тут пыталась как-то Тимура на лоджию отсадить - дык не поверите - он смог выбить дверь! Она конечно была не заперта, но закрыта плотно. А он передними лапами видно тыкался, тыкался - и вот оно, счастье! (хоть ему оно и не надо ) Quote (юля-тай) говорят что они не фига не понимают, что ты им объясняешь, Если не объяснять - то точно не поймут. А так - хоть по интонации почуют. И на будущее легче будет общаться. Вам ведь теперь дооолго вместе жить Я иногда над своим ангорским огромным котом прикалывалась. Приду с работы усталая, не в духе - а он развалииился, еды ждет...Я как рявкну: Лис! Ты почему не постирал бельёооо??? А он смотрит виновато, ухи прижимает.... Ну и у меня сразу улыбка. ..
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 17.05.2009, 11:52
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:16 | Сообщение # 280
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) .Я как рявкну: Лис! Ты почему не постирал бельёооо??? Я не могу, умора над тобой. ОЙ а у меня тут такой случай был не очень приятный (я дура сама виновата). Я в принципе своих котов называю только ласково. Даже если чего натворят все ругательства в уменьшительно ласкательной форме типа: засранчики, свинята и т.д. А тут чего-то захожу на кухню смотрю Альф сидит на стуле, а Торреса не видно. Ну я Альфа и спрашиваю: - И где этот ГАД? Блин не знаю что на меня нашло так обозвать мое солнышко (а Торрес надо сказать становится белее и белее по корпусу). И вдруг вижу а он на подоконнике лежит буквально слился с ним. Я к нему, руки тяну, говорю: - Ты мое солнышко. Он встал посмотрел на меня а в глазах так и читается "Гад говоришь, да?" И залез на самый верх кухонных шкафчиков, отвернулся от меня и уснул. Когда он слез, при всех моих попытках погладить его он уходил, хотя ласку любит не передать словами как. Где-то к обеду следующего дня я была прощена. Больше я себе такого не позволяю.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:44 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
А у нас тут опять бяда с Торресом приключилась. В принципе случилась давно, просто я не описывала, очень переживала. Я ему купила траву в магазине (всегда покупала - все нормально было). У него такой понос начался мама не горюй. Слизь с кровью (уж простите за подробности). У меня кот так мучился, все время был в позе "наседки" - все лапы под себя. Знаете приходил в туалет ложился в такой позе в лоток и лежал. Вет выписал антибиотики, мы их пропили а теперь мы восстанавливаем микрофлору (лактобактерином) и он сказал что пока все вареное, даже не ошпареное. А про сухой корм забыть. Либо консервы, либо натуралка (потом попробуем перейти на ошпаренное мясо). Наверное все же куча антибиотиков, уколов и таблеток в очень раннем возрасте когда мы лечили ринотрахеит и отит загубили его ЖКТ. И теперь у него чуть что кишечник накрывается. Вот так Из-за этого не можем сделать повторную прививку. Вет не разрешил сказал до полного выздоровления никаких прививок. Я спросила по поводу того что разрыв между первой и повторной прививкой большой, он сказал что главное чтобы кот был здоров, а прививки никуда не денутся. Сейчас все налаживается уже второй день по большому ходит нормально. Лактобактерин нам пить еще 7 дней. Стал более резвый и веселый. Вторую ночь с Альфом зажигают. Траву я теперь естественно не покупаю.
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:14 | Сообщение # 282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Какие ужасти про траву....!!! А я вот как раз думала купить своему... Теперь и думай..( Желаем солнышку-Торресу не болеть и целуем его нежно в нос от всей семьи!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:53 | Сообщение # 283
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Юля, да что ж такое?Ты все-таки на траву грешишь, может, на какой химии вырощена была ( я тоже попаю сегда в зоомагазине) или это просто совпадение? Наверное, правда, ваши проблемы в самом начале теперь могут давать последствия. Я не могу подобрать слов, но мне знакомо то, о чем ты пишешь Вы всегда держались с Торресом молодцами, обязательно выйдете и из этой ситуации! Про прививку я бы тоже дергалась, но врач все-таки прав: нездоровому ж все равно не сделаешь. Я верю, что все у вас будет хорошо, а прививку вы обязательно сделаете! И на всякий случай, может пригодится: нам выписали для нормализации деятельности ЖКТ порошок Ветом 1.1. Его можно прям в еду насыпать. Держитесь, вы оба МОЛОДЦЫ!
Деник и Бьорн
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:03 | Сообщение # 284
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
юля-тай, слава Богу, Торрес пошел на поправку, вы- молодец, держитесь. котяврики наши - они как детки, вот детки заболеют, и думаешь - лучше бы я сама вместо них... а тут и говорить нечего.. все будет хорошо
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
LACKY | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:04 | Сообщение # 285
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
юля-тай, скорейшего выздоровления Торресу и здоровья!!! Он у вас такой лапочка!
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|