Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
lisij13 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:45 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Бедный котей! А траву пророщенную я никогда не покупаю,потому что на неё могут попадать все микробы,присутствующие в зоомагазине лучше уж самой дома прорастить....
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:45 | Сообщение # 287
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Neva, Шаман, Fionova, LACKY, спасибо большое за поддержку. Мы сегодня 4-й день принимаем лактобактерин. Полет нормальный. Quote (Neva) нам выписали для нормализации деятельности ЖКТ порошок Ветом 1.1. Его можно прям в еду насыпать. А нам из ветеринарных выписали лактобифидол, а лактобактерин - это из человеческой аптеки. Мы его купили потому, что аптека была ближе, чем товары для животных. А еще вет посоветовал мезим попринимать. Quote (Fionova) Какие ужасти про траву....!!! А я вот как раз думала купить своему... Я пришла к выводу, что либо самой надо выращивать либо вобще не давать траву. Я уже боюсь рисковать здоровьем своих питомцев.
Торрес и Альф
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:52 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
выращивать-выращивать!трава им как раз для кишечника и нужна:клетчаткой,как метлой,мусор выметается
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:57 | Сообщение # 289
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (lisij13) А траву пророщенную я никогда не покупаю,потому что на неё могут попадать все микробы,присутствующие в зоомагазине Вот, вот Алис, вет тоже что-то про микробы сказал. Я просто когда к нему ездила дословно ничего не помню потому как у меня шок был, от того что на моего котейку опять навалилась болезня. А ты когда про микробы сказала я начала вспоминать что он тоже что-то про микробы на траве говорил.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:58 | Сообщение # 290
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (lisij13) выращивать-выращивать! А как? Из чего? Я чайник в этом вопросе напиши пожалуйста, где семена брать, как называться должны.
Торрес и Альф
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:59 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
юля-тай, Юль, а может и не в траве дело? Вот ты говоришь, что Торес приласкаться не захотел...может уже тогда он приболел? Моих от травки тошнит, но эт естесственно. Багирушка и вовсе приноровился сено жевать! Приехала мама в гости. Тим вскочил на аквариум, а над ним - "березка" вьется. И давай там мордой шуршать. Мама кричит - Оль, он у тебя цветок оборвёт!!! А я ей - нет, он только сухие листочки удалит. Типо это работа такая - садовник. Так и произошло. У мамы были очень большие глаза!
Всё проходит
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:16 | Сообщение # 292
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) Юль, а может и не в траве дело? Ты знаешь когда вету сказала что понос у Торреса со слизью и прожилками крови. Он сказал по умному что это (какое-то там) поражение кишечника. Выписал антибиотики после того как мы начали пить антибиотики слизь с кровью прошла. А если не от травы тогда от чего? Мясо давала перемороженное, каша вареная, цветная капуста и брокколи тоже вареные, на улицу он не ходит,вода фильтрованная. Первую прививку сделали дня за 4 до поноса. Вет сказал, что если бы от прививки, то понос начался бы на следующий день.
Торрес и Альф
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:09 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Если слизь с кровью-то обычно это простейшие,амёба дизентерийная.Попасть могла из почвы или на самой траве из экскрементов животного-переносчика.Утверждать не берусь,просто уж больно симптомы похожи а травку-всё просто:есть смесь зерновая.У нас в зоомагах её навалом.Бумажный пакетик,а в нём-зёрнышки пшеницы,рожь,канареечное семя,просо.Сею в землю,поливаю каждый день-на третьи сутки прорастает.Через неделю это-уже полноценная трава.У меня она конвеерно выращивается:одну порцию покусали-следующая уже прорастает. Землю покупаю в цветочном,обдаю кипятком.И много лет наши кошки едят-и ничего Quote (mister) Мама кричит - Оль, он у тебя цветок оборвёт!!! А я ей - нет, он только сухие листочки удалит. Типо это работа такая - садовник. вот умничек какой!Моя топчет и то,что ещё растёт
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:28 | Сообщение # 294
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mister) Я как рявкну: Лис! Ты почему не постирал бельёооо??? Ну и воспитание ! юля-тай, Полного выздоровления Торресу
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:07 | Сообщение # 295
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
lisij13, Lioli, Спасибо!
Торрес и Альф
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:14 | Сообщение # 296
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
юля-тай, и у нас в цветочных магазинах продаются пакетики - "Трава для кошек". Хорошо прорастают, и я даже консервы Плюшке всегда посыпаю этой нарезанной зеленью. Удобней и, по-видимому, безопасней, попробуйте!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:16 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
belasolle, вот-вот,и у нас так же называются!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:55 | Сообщение # 298
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (belasolle) и у нас в цветочных магазинах продаются пакетики - "Трава для кошек" Спасибо большое, сегодня пойду в цветочный посмотрю и прикуплю, а давать начну только когда вылечимся. Сейчас все равно боюсь что-либо вводить.
Торрес и Альф
|
|
| | |
anaof | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:46 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
ничего не понимаю. У меня почему-то на твоей темке не было синего конвертика! Вот сегодня появился, я скорее сюда! А тут оказывется вот что! Юль, я тебе так благодарна за поддержку в тот жуткий период когда Буська моя ... была на грани... Я не знаю, каким словами передать, НАСКОЛЬКО жизненно необходима была та поддержка, в ней было спасение... а сама вот умудрилась пропустить такой серьёзный момент! Но слава богу, что мальчик идёт на поправку. И счастье, что рядом жизнерадостная малявка, Альф, конечно, эгоистик, но... хорошо, что он есть. Юль, по всему, с Торресом сложно придётся (дай бог, чтобы это была последняя неприятность!!!!) мальчик натерпелся. Но с такой правильной мамой как ты - лучшей доли для него не придумаешь, и думаю, и надеюсь, и верю, что вы вырулите на совершенно безоблачное существование! Удачи вам, здоровья. Я тут с вами.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|