Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 01:06 | Сообщение # 331
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
Ну вот я добралась до своей темы и до своих малышей. Фотографироваться они особо не любят, Торрес вообще завидя что я беру фотоаппарат быстренько сваливает куда-нибудь или отворачиваться и щуриться начинает. И глаза у него всегда как у китайца получаются.
Историй у нас не так много тут наступила пора тепла и дети спят весь день а играются после отбоя. biggrin Есть у них замечательная игра "Не дай другу залезть на кровать чердак". Один залезает по ножке на кровать-чердак, а другой лезет следом, кусает первого за задние лапы и пытается его стащить вниз. Торрес стал очень эгоистичным товарищем. Альф иногда играет с нами на кровате, так Торрес придет посмотрит на все это безобразие, нахмурится fudge уйдет в корридор и начинает там орать МРРМАУ - Альфа звать, да так громко блин. Ну Альф естественно бежит к нему, потом видит что у Торреса идей для игр нет и возвращается к нам, а иногда начинает на него охотится.
Альф малыш очень трогательный, точнее говоря недотрогательный. Он считает что брать на руки его царственную персону king нельзя ни в коем случае. Его когда на руки берешь он делает очень удивленный взгляд eek и начинает так протяжно и тоненько аукать - ААУУУУУУУУ (он у нас аукает, а не мяукает). Мол мадам вы что с ума сошли что-ли cranky , на меня только смотреть можно, ну и гладить когда я разрешу, а на руки ни ни dont .
Вот так мои малыши играют (извините за интерьер у нас вечный ремонт)

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 09.06.2009, 01:06

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 01:23 | Сообщение # 332
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

А вот наши фотки правда они в большинстве своем сняты когда ребяты мои в состоянии либо покоя либо сна, когда бегают я даже видео не всегда могу снять а уж про фотографии и речи быть не может. tongue Очень уж шустрые.
Вот так Альф лежит у меня на ногах, очень сурьезный.

Торрес и Альф

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 01:25 | Сообщение # 333
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

А это наши сладкие сны

Торрес и Альф

FionovaДата: Вторник, 09.06.2009, 01:28 | Сообщение # 334
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка

Награды/подарки: 44
Ой, какая у Альфика светленькая мордашка еще... А какой очаровательный! Фотка где они в обнимку лежат очень нравится!!!! Так и хочется к ним присоединиться:))

Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка

ilona.fionova@gmail.com

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 01:28 | Сообщение # 335
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

На балконе. Балкон они обожают. Только откроешь сразу все там. А у меня сетки на балконных окнах нет приходится когда они на балконе закрывать окна, а открывать только когда они в комнате (а балконную дверь на щеколду). Вот так.

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 09.06.2009, 01:33

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 01:30 | Сообщение # 336
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Помощнички

Торрес и Альф

FionovaДата: Вторник, 09.06.2009, 01:36 | Сообщение # 337
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка

Награды/подарки: 44
Ой, мамочки!!!!! посмотрела видео, как мальчишки играются... Чуть животик не надорвала от смеха))))) Такие они умилительные и забавные...!!!!

Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка

ilona.fionova@gmail.com

nufnufДата: Вторник, 09.06.2009, 02:14 | Сообщение # 338
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
юля-тай, СТОЛЬКО сразу фоток - глаза разбежались!!!! wacko Да еще и видео!!! Смотрела смеялась! Особенно с лежаком восхитило biggrin Торрес так ловко под лежак подныривает, а Альфик и так и сяк, а НИКАК не получается, только и остаётся, что сверху скакать, подкоп делать и на Торреса охотиться! tongue
Красивые мальчишки! каждый по своему ХОРОШ - слов невозможно подобрать!!! И белоснежные оба по корпусу.... такие нежные... и шкодные одновременно! biggrin

Твой рассказ, как обычно блещет реалистичными красками и остроумием - каждый раз читаю и будто сама во всём участвую или рядышком посиживаю и своими глазами всё-всё вижу! Юлёк, ты МОЛОДЕЦ!!

Но кое-что меня расстроило... sad Альфик ручки не любит..... Ну как же так! Я его постоянно на руках таскала, вернее не на руках, а на плече он любил лежать и ему это нравилось и он не АУКАЛ smile На коленках тоже обожал.....
Юль, может его не на руках держать, а сразу на плечо, как воротник, класть и наглаживать, к себе прижимать.....
Почему он так себя ведёт..... не пойму.... Неужели ему с Торресом лучше, чем в маминых объятьях? Правда Симба у нас тоже больше любил к Динуле прижаться, а сейчас наоборот мои ручки любит и ласкается с огромным удовольствием.... Может и к Альфику это придёт со временем... Юль, ты главное не сдавайся и не оставляй попыток приручить хулиганчика царственного ....надо его лаской брать... НАСТОЙЧИВО!!!! Очень хочется, чтобы Альф стал супер ласковым и ручным и при этом про Торреса не забывал!

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 02:41 | Сообщение # 339
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (nufnuf)
Альфик ручки не любит..... Ну как же так!

Знаешь время от времени возьмешь его на плечо положишь как воротник ходишь по квартире зайдешь в ванну в зеркало потыкаешь лежит спокойно, везде все смотрит интересно ему, но как только идешь по второму кругу это выглядит так "Мама я это уже видел пока" biggrin . Люд ты не расстраивайся, Торрес вобще на руки не приходил и не приходит, а Альф на коленях иногда спит. И потом я прекрасно понимаю что внимание и общение с Торресом для него важнее - это же его собрат (и соска личная cool ) и ему с ним интереснее, его кусать можно, царапать, бить задними ногами.
Да и еще Альф у нас норный. Этому коту нужна норка, он любит забираться под одеяло к мужу или ко мне и спать там, не долго но все же. И у сына любит на кровате-чердаке спать. У меня Кирилл ночью начинает ворочится Альф спустится на кресло переждет пока буря утихнет и опять к нему в ноги залезает спать.
Quote (nufnuf)
Очень хочется, чтобы Альф стал супер ласковым и ручным и при этом про Торреса не забывал!

И мне этого тоже очень хочется. Я верю его обязательно пробьет на МУУУРРРлыканье от того что его гладят.

А еще он когда просыпается сразу МЯЯЯЯУУУУ- типа прынц проснулся и требует внимания. Причем М как то не звучит слышится именно АААУУУУУ и так протяжно и жалобно. И бегом искать свою соску, присосется и тарахтит как трактор, я сначала боролась, а потом перестала. Знаешь я по аналогии с детьми решила поступить: у меня сын пальцы сосал в детстве, мне все советовали: "горчицей намажь". Я говорила: "Ага, себе намажте" и оставила его в покое, сам перестал. Думаю что мой малыш тоже со временем перестанет. Ну или Торресу надоест. А то эти отучения сплошной стресс и для котов и для меня: Торреса оденешь в попону из рукава свитера, а он ходит как инвалид и смотрит на меня так из-под лобья, жалко не могу, а если брызгалкой то блин это же они постоянно мокрые будут ходить, вобщем оставила я своих ребят в покое.

Ой забыла рассказать, у нас Альф такой забавный, он как бы это сказать издает при беге и прыжках звуки подобные резиновой игрушки с дырочкой в правом боку. biggrin Если взять такую игрушку и бросить ее по полу, то при ударе о пол она будет издавать характерные кряхтящие звуки. Вот так у нас бегает и прыгает Альф. Я не могу это так ржачно выглядит сил нет.
И еще он очень сообразительный уже давно просек как дверь открывается и все время на ручку прыгает когда выйти из комнаты хочет.

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 09.06.2009, 02:51

NevaДата: Вторник, 09.06.2009, 09:47 | Сообщение # 340
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
Юля, как классно! особенно мне понравились сладкие сны и 2 швея-моториста biggrin Альф, шпанина такая, таким важным и сурьезным прикидывается очень ловко. А Торрес (ттт 150 раз) ...Юля, какой красавец - балдею smile

Деник и Бьорн

innoxiusДата: Вторник, 09.06.2009, 10:05 | Сообщение # 341
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)

Награды/подарки: 20
Отличные фотки! Торрес какой серьезный и кажется таким большущим уже, хотя тоже котенок еще. Альф умилительный ребеночек! Торресу покоя не дает biggrin

Темка про моих любимых Сальву и Аську

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 10:29 | Сообщение # 342
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (Neva)
особенно мне понравились сладкие сны и 2 швея-моториста

Ой Наташ я как достану машинки или утюг так они тут как тут, и обязательно залезут и улягутся на чем-нибудь.
Quote (Neva)
А Торрес (ттт 150 раз) ...Юля, какой красавец - балдею

Спасибо, у тебя Деник тоже еще тот красавец, одни усы чего стоят.

Quote (innoxius)
Отличные фотки!

Спасибо!
Quote (innoxius)
Альф умилительный ребеночек! Торресу покоя не дает

Ага постоянно. biggrin

Торрес и Альф

SunsweetДата: Вторник, 09.06.2009, 11:02 | Сообщение # 343
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
юля-тай, а что это они, подкоп на кухне роют? смешные такие

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

nufnufДата: Вторник, 09.06.2009, 11:30 | Сообщение # 344
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Quote (юля-тай)
Ой забыла рассказать, у нас Альф такой забавный, он как бы это сказать издает при беге и прыжках звуки подобные резиновой игрушки с дырочкой в правом боку.

Мне кажется у нас Симба нечто похожее издаёт и мы тоже ухахатываемся biggrin А Динуля так НИКОГДА не делала. smile

Quote (юля-тай)
И еще он очень сообразительный уже давно просек как дверь открывается и все время на ручку прыгает когда выйти из комнаты хочет.

Ну надо же!! Ты ему наверное в еду что-то подсыпаешь...для мозгов полезное tongue Мои кошаки только толкают дверь и царапают, если открыть не могут biggrin

Quote (юля-тай)
общение с Торресом для него важнее - это же его собрат (и соска личная ) и ему с ним интереснее, его кусать можно, царапать, бить задними ногами.
Так и есть и никуда от этого не деться. Думаю со временем что-то обязательно должно измениться, как у нас с Симбой. wink

Quote (юля-тай)
И бегом искать свою соску, присосется и тарахтит как трактор, я сначала боролась, а потом перестала. Знаешь я по аналогии с детьми решила поступить: у меня сын пальцы сосал в детстве, мне все советовали: "горчицей намажь". Я говорила: "Ага, себе намажте" и оставила его в покое, сам перестал.
Я тоже к этому склоняюсь. Правда у нас ситуация разрулилась сама собой из-за рождения котят Симба стал меньше сосать Диану, а потом и вовсе перестал и после, когда котят отдали его попытки подсасывать быстро прекратились, как только я Диану в носок нарядила (но это была необходимость из-за уплотнения груди) и Симба спокойно пережил недоступность сиси и после снятия попоны больше не прикладывался пососать.
Как у тебя с Альфом получиться неизвестно, но всё же у Торреса он не сисю сосёт и молока нет, поэтому возможно эта младеньческая привычка быстрее пройдет сама собой. smile

Альфик с твоих слов такой смешнючий. Читаю и всегда улыбаюсь!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D И девчонкам своим вслух читаю - мы все смеёмся и радуемся за мальчишек твоих!!!
Мы вообще любим вслух почитать про всех братишек и фотки посмотреть - классно, что мы все ТУТ!!!! biggrin

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 11:31 | Сообщение # 345
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Вот тоже из последних наблюдений. Тут к мужу друг приходил, парень не плохой они наверное это почувствовали облазили обнюхали всего, даже помогали компьютер ремонтировать на клавиши лапами нажимали. А к моей свекрови ейный дедушка пришел в гости, она его пить чай позвала на кухню он пришел только задницу над стулом занес туда хоп Торрес залез, а на другой стул Альф улегся - типа дедушка, бабушка мест нет, все в сад. biggrin Как же я их люблю.

Quote (Sunsweet)
а что это они, подкоп на кухне роют?

Они все время что-то роют.

Торрес и Альф

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP