Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Neva | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (юля-тай) Вот, так что Торресу я все прививки сделала, а Альфу надо повторную делать через две недели Вот и хорошо. Молодцы! Все нормально себя чувствуют?
Деник и Бьорн
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:01 | Сообщение # 362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
юля-тай, Ух, событие! Хорошо, что основная его часть позади! Желаю мальчишкам легко перенести прививочку!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
LACKY | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:03 | Сообщение # 363
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Quote (юля-тай) всю дорогу до ветклиники нас сопровождало орание дуэта тайских котов, они так мявкали громко. У меня даже сердце в комочек сжалось - это какой же стресс они получили А к такому "доброму" дядьке вету обязательно надо было везти или можно было обойтись?
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:13 | Сообщение # 364
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Neva) Все нормально себя чувствуют? Да. Поспали, проснулись пошли кушать и приключения искать. Quote (nufnuf) Желаю мальчишкам легко перенести прививочку Спасибо большое Людочка, я тоже очень этого хочу. Quote (LACKY) это какой же стресс они получили Да стресс жуткий, но они уже дома все позади. Quote (LACKY) А к такому "доброму" дядьке вету обязательно надо было везти или можно было обойтись? А там другого сегодня не было. Другой, к которому я обычно хожу, в отпуске.
Торрес и Альф
|
|
| |
innoxius | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:53 | Сообщение # 365
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
с прививками вас! моя за время пока я с ней каждый день к врачу моталась, уже так привыкла, что возмущений у нее никаких не было Хотя, когда выздоровела, в автобусе уже могла пошипеть на мимо проходящих людей
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 366
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
юля-тай, Молодцы! Теперь можно и гулять спокойненько!
Всё проходит
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:07 | Сообщение # 367
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (innoxius) моя за время пока я с ней каждый день к врачу моталась, уже так привыкла, что возмущений у нее никаких не было Дело в том что у меня Торреса укачивает в общественном транспорте, проще говоря его рвет. В нашей машине он сидит на заденем сидении и (ТТТ) все пока обходилось. Поэтому мы теперь ждем папу с работы пораньше и потом часам к 19.00 едем к вету. Альф переносит дорогу хорошо.
Торрес и Альф
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:28 | Сообщение # 368
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
ну надо же! не знала что и кошек может укачивать! Читала вашу темку на форуме когда ты только взяла Торреса. Бедняга ну и натерпелся же он! А ты еще спрашивала похож он на породистого или нет! А сейчас вон какой красавец вырос!!!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
TiffanyM | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:40 | Сообщение # 369
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)
Мои тайчики: Симс
Награды/подарки: 4
|
Quote (юля-тай) Торрес как обычно дышал а-ля "испуганный набегавшийся пес" оочень много у тайцев с собаками сходства.. поздравляем с прививками!
|
|
| |
vik555111 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:04 | Сообщение # 370
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
у меня Санти по началу нервничает и мяукает,потом ложится и балдеет ,я правда переноску в машине открываю!единственное она у нас в переноске ночью спит,по этому и чувствует себя уверенней навернео)!)) поздравляю что атракцион с прививками закончился
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
Сообщение отредактировал(а) vik555111 - Суббота, 13.06.2009, 22:05
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:23 | Сообщение # 371
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vik555111) я правда переноску в машине открываю!единственное она у нас в переноске ночью спит,по этому и чувствует себя уверенней навернео)!)) Не, мой только на руках, а в машине просто так на заднем сидении. Quote (vik555111) поздравляю что атракцион с прививками закончился Спасибо большое. Но аттракцион продолжится с Альфом через 2 недели (повторную поедем делать). *** А сегодня мой Альф спрыгнул с духовки на кухонную столешницу да так удачно. Передней частью (голова, передние лапы)он приземлился в противень (пустой к счастью), а задней частью (задние лапы и часть хвоста) в кастрюлю с куриным бульоном. Не горячий, не переживайте. Задние лапы и часть хвоста мокрые, жирные, а я только полы помыла. Я его схватила и в раковину отмывать. Ой что он мне устроил........ Если бы вы видели как вырывался, хорошо в бронежилете была (фартук в лапшу порвал, а я цела осталась), орал, царапался. Я его уговариваю, ему пофигу орет что есть силы. Но все бы ничего, да тут еще тяжелая артиллерия в лице Торреса подоспела. Сидит орет, ругается, типа "Ты что с ума сошла, отпусти немедленно". Я пошла за полотенцем - Торрес неотступно следовал за мной, как тень. Все смотрел, что я с Альфом делаю. Когда Альф был частично вымыт, вытерт и отпущен на волю, Торрес помог ему вылизаться. Вот, у меня что ни день, то приключения.
Торрес и Альф
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:29 | Сообщение # 372
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
юля-тай, ГЫ-ГЫ!!! Прикольно! кот решил бульона похлебать - а тут такой облом - все самое вкусное смыли!!! Ну что за люди, а?
Всё проходит
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:29 | Сообщение # 373
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (юля-тай) а задней частью (задние лапы и часть хвоста) в кастрюлю с куриным бульоном. Quote (юля-тай) Ой что он мне устроил........ Если бы вы видели как вырывался, хорошо в бронежилете была (фартук в лапшу порвал, а я цела осталась) Quote (юля-тай) Но все бы ничего, да тут еще тяжелая артиллерия в лице Торреса подоспела. Сидит орет, ругается, типа "Ты что с ума сошла, отпусти немедленно". У меня СЛЁЗЫ на глазах!!!!! От смеха, конечно!!!! Как представила!!!! Ой, не могу!!! Юль, ну разве можно ТАК описывать!!! ВЕСЕЛУХА у тебя с этими сорванцами!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:30 | Сообщение # 374
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (mister) кот решил бульона похлебать - а тут такой облом - все самое вкусное смыли!!! Ну всё у меня уже живот от хохота болит!!!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:35 | Сообщение # 375
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) кот решил бульона похлебать Ага, раз так не кормите на себе унесу, впитаю так сказать через кожу. Quote (nufnuf) ВЕСЕЛУХА у тебя с этими сорванцами!! Да Людок мне весело. Слушай я сейчас у тебя фотки лысого Мартина смотрела, вот где ржачка-то.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|